ID работы: 12573213

Кровавый дождь

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝐈

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнце только начинает освещать эти земли, проклятые земли. Но в деревне уже появились охотники, и да смертей стало намного меньше. Но всё таки дети, куда же они пропали? Молодой парень шёл с юной красавицей, они гуляли по тихим, красивым и утренним улицам огромной деревни. Они громко что обсуждали что люди могли услышать за километр. Девушка повышала и повышала голос на парня, тот уже кричал в ответ. — Ты понимаешь что нам нужно идти туда! — Это слишком опасно Акира! — Куроми я хочу узнать где, мать твою, мои родители! — Я понимаю но ты тоже пойми ты можешь умереть, а тебе всего лишь 16! — Я понимаю на сколько всё серьёзно! Но ты тоже пойми меня 5 лет назад мои родители пропали!! — Их скорее всего уже убили! — Через мгновение девушка поняла что сказала, и сразу замолчала. — Я.. я не это хотела сказать, прости. — .. Нечего. Давай через пару часов на нашем месте. Я хочу побыть один. — Прости. Тебе не нужна помощь? — Нет! Точнее нет не нужно, я просто хочу побыть один. — А хорошо.. пока.. Они стукнулись кулаками и разошлись. Юноша направился в лес, тихо обходя охрану и охотников. По дороге он украл серебряный кинжал у одного из охотников. Зайдя в лес он тяжело вздохнул и побежал в даль свернув с тропинки. Парень глотал свежайший воздух, древний лес окутывал запах парня. Вдруг на него прыгает что то. Или кто то? Юноша жмуриться и с глухим звуком падает на землю. Парень хотел подняться на локтях, тщетно. Его прижали в землю к хрусту позвоночника. Перед ним стоял высокий парень, болезненно бледная кожа, красные зрачки и тёмно-коричневые волосы. Одет он был в белую рубашку, поверх была чёрная шикарная жилетка. Черная кожа вот из чего эта жилетка была создана. «Интересно это настоящая кожа?» – Пронеслось в голове у парня. Он сразу же откинул эти мысли в сторону. Когда нога вампира начала сильнее давить на грудь парня, он тихо болезненно застонал. Через секунду 10 давление ослабло и использовавшихся моментом Парень схватил серебряное оружие. Юноша уже хотел воткнуть кинжал в противника, как в его руку вцепился огромное существо. Его откинуло на пару метров в бок. Он собрал все силы, мысли и попытался встать, у него почти вышло он сел облокотившись об ствол дерева. Он судорожно посмотрел на место укуса приподняв руку другой рукой Из его руки сочилась алая кровь. Парня дергало и трясло от боли. Зверская до ужаса боль пронзила его тело начав с руки на месте укуса. Рука пульсировала настолько сильно что это было видно, кровь в жилах застыла как и сам парень. Сердце бешено колотило, было чувство что вот вот и оно выпрыгнет или попросту лопнет, и юноша позорно захлебнеться в своей же крови. Капли алой жидкости падали на траву от чего та прогиналась. Подняв голову он увидел огромного волка который рычал на кровопийцу, а тот в свою очередь тоже что то говорил но парень не услышал что именно. 10 минут они спорили, а парень всхлипывая пытался не заорать от боли. Вскоре вампир сбежал, а волк начал подходить к юноше. Подойдя достаточно близко он прорычал и начал тащить того за ногу. По дороге юноша вырубился.

***

Два демона спорили и иногда поглядывали на парня. Проснувшись он не громко прорычал и приоткрыл глаза. Подняв тяжёлые веки юноша попытался приподнять. Он был в белой комнате похоже на палату. Мягкая кровать или койка чёрт его знает. Около двери стояли два парня с рогами и демоническими крыльями. Первый был высокий, бледная кожа, но не как у вампира, более естественно. Каштановые, кудрявые волосы, чёрные рога и крылья. Серая рубашка и чёрные штаны. И глаза они такие синие? А второй не много ниже первого, светлые волосы, белые рога и крылья, голубые глаза и светлая кожа. Одет в белую футболку, чёрные штаны и чёрные ботинки. Белый демон посмотрел на парня и ухмыльнулся, сказав что то тому – они разошлись. Через некоторое время белый демон зашёл в палату с какими то парнем и девушкой. Они оба выглядели как люди но глаза и волосы были красно-желтыми как будто огненные. Демон усмехнулся и подошёл ближе, а за ним девушка. Тот парень он остался около двери и недоверчиво смотрел на юношу. Демон начал что то искать в шкафу-купе. А девушка села на край кровати и смотрела ему в глаза, она тепло улыбнулась ему. — К.кто вы..? — Юноша закашлял и попытался сесть, девушка в этом помогла. — Не беспокойся я Кайра, там, — девушка указала рукой на парня около двери — Это мой брат Каору, а этот демон Мёрфиус. — Ммм... Голова... — Я знаю, кое кто тебя сильно потрепал. — Девушка закатила глаза и продолжила. — Все твои раны мы залечили. Но боль и усталость будет. — Ммм.. г.где я.? — Пробормотал юноша. — Ты в академии сверх существ под названием: «Нарокеир». Ты какой рассы? — Ч.что? Я Человек — Не может.. — Девушка поменялась в лице и стала не много обеспокоена. — а забудь. Мёрфи даст тебе одежду. — девушка вновь улыбнулась. — М.мёрфи? — Неуверенно спросил Подросток. — Нууу я так называю Мёрфиуса. — Девушка хихикнула, а белый демон обиженно фыркнул. — — А.. я Акира.. — Выдавил из себя юноша. — Красивое имя! Итак пока малыш мы придем завтра.!) — Мг. — Белый демон подошёл к кровати положил на конец кровати одежду. — До завтра малой. 2 Парня и девушка вышли из палаты и тихие шаги успокоились. Юноша прикрыл глаза и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.