ID работы: 12573213

Кровавый дождь

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:
Утро было не с приятных. Какие-то мелкие ребята кричали около палаты. Потом пришли та троица и ребятня разбежалась. Юноша зарылся в одеяло с головой. И тихо что то бормотал. Девушка подошла к кровати и села на край. Положив руку на спину того, она тепло улыбнулась. — Привеет малыш. Как ты? — Спросила, нежным голосом, девушка. — Никак. — Пробормотал юноша. — Как грубо.. — Девушка вздохнула и убрала руку. — Можешь ходить? — К чёрту.. я.. думаю да, могу. А что? — Тогда у тебя 15 минут мы кое куда пойдём! — Хорошо..

***

Юноша оделся в темную толстовку и серые шорты. Такая теплая одежда была только у богатых.. и то не в таком стиле. Они шли по долгим коридорам, стены были бледно- красными, пол был как будто из керамики, а свет – он исходил из весящих ламп над ним. Через минут 15 они пришли в большой зал внутри было много людей монстров. Точнее были демоны, ангелы, фениксы, вампиры, оборотни и ещё какие то рассы парень их не мог назвать точно. Они начали подниматься ро лестнице и вышли на сцену. На ребят все смотрели как на золото, а особенно на парня-человека. Эти взгляды пугали парня, и в тот момент он понял что боится, до ужаса, боится сцен! Он отошёл на два шага назад и ели сдерживался что бы не расплакаться и не убежать. – Интересно как там лучик... – Размышлял про себя парень. Много звуков. Они о чём то говорят но тут звучит имя. До боли знакомое имя. «Картер». Что? Картер его знакомая. Она долгое время издевалась над Акирой но тот лишь игнорировал. Но один раз она оставила кое что на память.

!!{FlashBack}!!

Два дня прошло с тех пор как пропали все дети с села. Маленький мальчик 12 лет играл с своей подругой, к нему подходит высокая девушка по имени: Картер. Она пообещала что покажет ему класное место, странно показалось мальчишке так как она очень ненавидела его, но детская наивность была сильнее чем осторожность. Они пришли в поле было очень красиво как раз был закат. Ребята сначало просто играли, а после резкий толчок в спину от чего юноша упал на землю. Юный мальчик посмотрел на знакомую и увидел как та замахивается мечом, и его тело пронзает адская боль, а потом....

!!{Not FlashBack}!!

А потом.. а что потом? Он не мог вспомнить.. что же было потом.!? «Картер выходите к нам! Скорее» – снова. Парня начало не на шутку трясти он облокотился об стену и прикрыл глаза. В глазах появился силуэт мужчины «Не показывай слабость, или будет только хуже!» – Но как тут не показывать слабость если она вырывается. Ноги подкосились и стали ватными, в голове вертелась та фраза «Слабость», не может юноша справиться с эмоциями, его трясёт, голова трещит, в ушах пищит. Ужасный звук. — Акира! Голос так далеко как будто юноша где то глубоко под водой. — Акира ответь! Снова, кто это? Что этому голосу нужно? — Акира прекрати шутить! Какие шутки? Нечего не понимающий юноша попытался открыть глаза но оказывается они итак открыты, он был в какой тьме. — Малыш ответь!! — Да отвалите уже от этого слабака!! — Она назвала меня слабаком? За что? Я не слабак. И могу доказать! Да докажи ей что ты не слабак! Давай же вставай! Чей это голос? Но он прав! Юноша открыл глаза и увидел как перед ним стояла Картер. Что она тут делает? Это она назвала Акиру слабаком? Парень покажет кто здесь слабак. Юноша поднялся на ноги и улыбнулся, прикрыв глаза он рассмеялся. Он сжал руки и показал клыки . Все существа уставились на него. Девушка по имени Картер смотрела на парня презрением и тихо фыркнула. Юноша открыл глаза и все кто был на сцене пали в шок, в том числе и Картер. Его зрачки были красными как у кошки. Он смотрел на них и смеялся. — Картер дорогая привет! Как дела? Ха-ах забыл ты же ничтожество и ничтожествам не позволено жить! — Парень засмеялся ещё громче. Все существа которые были в зале давно уведены учителями. А парень продолжал хохотать. — Не твои слова, м-м? — Что? Что с тобой Аки!? — Со мной? А что со мной не так!? Ха-а-ах смотрите как умею. — Парень поднял руку ладонбь была полностью расслабленная, но когда юноша сказал «фокус» рука сжалась и весь зал начал пылать ярким огнём. В помещение набежало много эльфов но белый демон быстро их всех вывел. — Вам понравилось? — Акира прекрати этот цирк! — Не-е-е-ет пока я не убью её!! — Парень напрыгнул на девушку и начал сжимать руку сильнее, а девушка начала сильно кричать или даже орать от боли. Её рука покрывалась ожогами а на животе появлялись раны, кровь сочилась из неё от чего парень заулыбался от радости. Он так давно этого хотел. Хотел что бы она чувствовала боль! Кровь разливалась по полу и дотрагивалась до кожи на ногах парня. Глаза его искрились от агрессии и радости. Огонь уже давно перестал гореть но не кто не может и двинуться. В один момент подростка скидывает с девушки. Это был Мёрфиус. Он взял того за руки, чуть ниже запястья и вывернул назад за парня сжимая до синяков. Юноша корчился и рычал как зверь. На голове у него уже появились лисьи, чёрные уши, а сзади уже было два лисьих хвоста. Картер быстро отвели в медпункт, а два феникса побежали за помощью к директору который уже собрал всё нужное. Вскоре они были уже около Акиры и Мёрфиуса. Демон всё так же держал парня но у Акиры было уже 5 хвостов, но белый демон был сильнее, Но так же он знал что появиться больше хвостов и он уже не сможет держать юношу. Когда Фениксы забежали в зал, они кинули Мёрфи что то по типо наручников и ошейника. Он быстро одел это на парня и того сразу вырубило, уши и хвосты пропали. Как оказалось на этом были печати и самое главное почему это не мог сделать директор. Как оказалось его энергия спровоцировала бы ещё больше агрессии у Ки́цунэ. Да Акира Кицунэ. Но не совсем он на половину человек. Его отнесли в комнату к Мёрфиусу так как только он мог мог следить за Акирой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.