ID работы: 12573213

Кровавый дождь

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝐕

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце начало освещать волшебные пейзажи. Тёплые лучи наполнили комнату своим светом. Птицы пели красивые песни и только они знали на какой ноте закончится их маленький концерт. Где то мужики идут на рыбалку, кто то в лес за ягодами. Кто то на поле работать. Иногда люди скучали за хвонким смехом детей по утрам. На юношу упал один из лучей, тот от яркого света зморщился и приоткрыл глаза. Сонно промычав тот начал вставать. Сев на край кровати он тихо зевнул и потянулся. Встав с кровати подросток подошёл к шкафу. Он достал от туда болотно-зелёную футболку и черные шорты до колен. Взяв с собой ещё полотенце и направился в душ. Раздевшись он залез в душевую кабинку и включил воду. Тёплые потоки воды побежали по всему телу.

***

Парень спускался вниз по лестнице растрёпанные, каштановые кудри дополняли его сонное лицо. Пожилая женщина делала завтрак. Сладкий запах оладий заполнил весь нижний этаж. Зайдя на кухню тот сел за стол и начал есть вкусность. Бабушка обернулась и сделала злое лицо. — Ну куда ты уже ешь! А борщик что я сделала, кто будет есть? — Женщина налила еду в миску и поставила перед ним. Нарезав хлеб она положила кусочки на тарелку и поставила около него. — Так положил на место, сначало съешь это, а потом уже десерт! — Ну бабуль, я не хочу-у.. — Надо! — Она вщяла ложку и протянула пареню. — Ешь я сказала. — Э-эх С горем по полам он положил назад вкусность. Взяв ложку он начал есть еду, откусив кусочек хлеба. Бабушка улыбнулась и начал что то искать в нижних шкафчиках. Спустя некоторое время она достала баночку черничного джема. Взяв чистую ложку она полила им по оладиям. От чего юноша начал ещё скорее есть, через 10 минут миска была пуста. Он протянул руку и взял один из них. Откусив кусочек с джемом он расплавился от удовольствия. — Бабуль, а сделай ещё чайку. По-ожа-а-алуйстя. — Юноша сделал щенячьи глазки и псмотрел на женщину. — Ой хорошо, балбес. Женщина налила в чайник воду и поставила на плиту. Достав две кружки она взяла чайные пакетики и сахар. Вдруг послышались стуки в дверь. — Кто это? — Я не знаю, сейчас проверю. — Бабуля вышла из кухни и направилась к двери. Открыв её она увидела Куроми и впустила её. — Ну кто там? — Не кого, наверное кто то балуется. — А хорошо! Через несколько минут на кухню вошла девушка. Юноша перевёл неё взгляд и улыбнулся. — Баа у нас тут кикимора!! — Что ты сказал!? Юноша подорвался с места и выбижал с кухни, а за ним девушка. Они выбежали на улыцу и громко хохотали. Не много побегав юноша споткнулся и упал прямо в кучу сена. А за ним и его подруга, те начали в шутку драться. Через несколько минут уже двое были в сене. Женщина вышла к ним и поставила две чашки на стол под навесом. Заьем принесла ещё тарелку с оладиями и джемом. Сев на край скамейки она тепло улыбаоась и смотрела на детей. — Ха-ха теперь ты кикимора! — Крикрула девушка и смотрела на парня который весь был в траве и палках. — Я только подобие, а ты настоящая!! — Ах ты так! — Сказал девушка и начала закапывать его в сене! — Значит ты животинка! — Ааа убивают!! Спаси-и-ите!! Подростки громко хохотали, а люли проходящие мимо лишь фыркали. — Хэй ребята скорее сюда, а, то оладии остынут!

***

Подростки сидела на качелях и говорили обо всём. День был отличный они много играли, помогали с хозяйством у Акиры. И много много пили чай. — Слу-у-ушай... — Протянула девушка. — Мм? — А где ты был? — На пряму сказала подросток. – Что? А я.. это.. — Невнятно отвечал юноша. Он не знал что сказать. Расскажет правду, какая будет реакция. Не поверит? Подумаяет что тот обмснщик и перестанет дружить? Или соврать? Тогда какую ложь сказать? — В лесу заблкдился — И тебя не съели оборотни? — Девушка тяжело вздохнула. — Ну иы везунчик. Но если я узнаю что ты пошёл в лес, я убью тебя! — Не-а они меня любят! — Гордо сказал юноша. — Да ладно тебе всё хорошо! — И слава богу! — Или богам. — Не начинай. Девушка встала с качель и показучшно поклонилась. — Итак господин, я должна уйти домой. Так как уже слишком поздно. — Ха-ха-ха-ха я уже для тебя Господин? Да ну не-ет только 11 вечера, куда домой? — Нууу я обещала сестре, извини. Девушка крикнула что то на подобии прощания. Юноша встал с нагретого места и направился домой. На тёмных улицах не было ни души. Парень решил зрезать через поле. Вообще через него дольше идти, просто парню нравилось идти через такие места. Идя по полю он вспоминал своё детство нечего внятного он не помнил. Как будто ему стёрли память. Подняв голову он увидел красивую, огромную, белую луну. И полную. Сегодня полнолуние! Он начал не много ускоряться. Увидев сзади черную тень высокоого существа он начал бежать домой. Тени так назывались эти существа они едят души людей. Парень читал о них. Они полеляються на 3 группы. А точнее окраса. Самые слабые чёрные и белые, дальше идут синие и зелёные, а потом самыеопасные красные и жёлтые. Нет они не полностью такого цвета. В некоторых местах. Например: на когтях, глза тоже, и кончики рук и ног. Эти цвета токсичные и их видно они как будто светятся. Но когда эти существа в тени, то не видно какого они окраса. Юношу отбрасывает в бок. Это был жёлтый цвет. Да-да самый опасный, с везучистъю Акиры другого не должно и быть. Когти существа начали раздирать кожу парня. Он начал сильно рыдать Вдруг сущевстава отбросило. Оно быстро убедало, а юноша никак не мог успокоиться что бы хотя бы взглянуть. Его обняли и прижали к груди. Незнакомец прижимал его к себе и гладил по голове. — Чшшш малыш, он ушёл, всё хорошо... — Услышав знакомый голос он прижался сильнее и переставал плакать. Но слёзы всё равно лились хоть и раны уде заживились. — Всё хорошо я с тобой. — Ты.. т.ты с со м..мной — Через всхлипы сказал юноша. — Да я с тобой.. Яркая вспышка от чего у юноши забодела голова. Но он оказался в своей комнате. Белый демон сидел на кровати и прижимал к себе парня. Подросток сжимал рукамт его футболку и никак не мог собраться с мыслями что бы поднять взгляд. Демон укрыл их обоих одеялом и начал ждать пока тот уснёт. Спустя минут 30 тихих рыданий юноша успокоился и уснул. Демон погладивал его по спине и думал как же того угораздило очутиться в поле, в полнолуние, встретить тень и ещё самую опасную. От этого парня точно не веет везением.

***

×{02:47}×

Демон лежал и думал о своём. Вдруг юноша что то невнятно пробормотал. Старший начал гладить того по голове и тихо что то шептал. — Я... любл..лю т.теб..я.. — пробормотал юноша. От чего демон улыбнулся и тихо хихикнул. — Я тоже тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.