ID работы: 12573213

Кровавый дождь

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝐈𝐕

Настройки текста
Примечания:
Парень Резко садится и начинает часто дышать. Перед ним стояли Мёрфиусс и Кайра около двери так же с холодным выражением лица стоял Каору. Девушка была очень напуганная, а демон не понимал что делать. Юноша схватился руками за простынь и пытался перевести дыхание. Он тихо что то бормотал себе под нос, что именно слышно не было. Через несколько минут он легонько улыбнулся и повернулся к девушка. — Вы чего такие взволнованные? — Они смотрели на парня уже с каким то косым взглядом. — Ахах вы что правда поверили!? Да это шутка, ну розыгрыш. — Врать когда около тебя высшая раса демона – глупо. — Врать? Вы что с дуба рухнули я конечно знал что я актёр но не настолько же. — Ты идиот? — Спросила девушка и тяжело вздохнула. — Нельзя же так шутить. — Не идиот я! — Парень закатил глаза. — Ой ой ой. Феникс около двери что то быстро сказал. «Кало» или «Кану» что это за слова такие? Ответа не было. Но после этого девушка и парень отошли от юноши, и вышли из комнаты. Молодой феникс облокотился об дверь в комнату, а девушка же встал около него. Демон же тихо хихикнул от чего у фениксов скосились взгляды от неудомения. — Ты чего? — Ну врать демону, это же надо иметь столько смелости! — Шутки в сторону, — Фыркнула девушка. — с ним что то не так. И похоже его приследуют кошмары. — Так почему он просто не сказал? — Всё просто, он не доверяет. Конечно он жил спокойной жизнью, пошёл в лес, на него набросился вампир после ещё оборотень и мы. У него мягко говоря шок. — Может его отвезти назад в посёлок? — Я думала об этом, но он ещё не до конца востанови.. – Нет. — Перебил её молодой демон — Что? Ты о чём Мёрфи? — Спросила Кайра. — Он за пол часа восстановил все раны, просто боли и слабость есть. Он Уже завтра может идти. — С неким раздражением и грустью? Сказал демон. — Думаете его можно оставлять одного? — Уже заговорил феникс — Нет. У него не контролируемая агрессия. — Фыркнул демон. — тогда кто будет следить? — Давайте я. Я буду сдалека он не будет знать об этом. — вздохнул Мёрфиусс. — Ну тогда до завтра.? — Ага. Тем временем юноша пытался сообразить и переварить всю информацию что только что получил. Он убил человека.. он монстр.

***

На следующий день он уже шёл с демоном по лесу. Полнейшая тишина, юноша был одет в белую толстовку с чёрным крестом на груди, чёрные штаны с золотой цепочкой сбоку. Чёрный кожаный ремешок свисал из под толстовки, на голове была чёрная шапка шанель. Как он узнал от Мёрфиуса это новейшая и очень популярная компания. Ещё на нём были черно белые кеды с белыми носками. Было спокойно тихое пение птиц, где то далеко слышны волки, скорее всего это оборотни на охоте. Но они же не тронут Акиру пока он с демоном, верно? Через 1.5 часа волки стихли. И снова тишина. Солнце светило так ярко что прорывалось через листья на парня. Но всё же было холодно очень холодный ветер. Из-за этого он и в тёплой одежде.

***

Они стояли околовыхода из леса, демон повернулся к тому и улыбнулся. Он потрепал того по голове и убрал руку. — Вот ты и дома. — А ты не боишься что на меня нападут? — Нет. Ты же не полезешь снова в лес, верно? — Мг. — Хэй, ты же вроде хотел, разве нет? — Хотел. Просто страшно. — Мм? — Нет, не чего пока! После чего юноша побежал в посёлок. Глотая воздух он ощущал себя вновь свободным. Демон проводил его взглядом и скрылся во тьме. Снова эти взгляды. Он уже успел и забыть что все его тут избегают. Подросток подбежал к своему дому и собравшись с мыслями постучал. Через пару мгновений открыла пожилая женщина и что то пробормотала, а когда посмотрела кто это она коепко обняла внука и начала спрашивать где он пропадал. На его глазах выступтли слёзы. Он нечего не мог и не хотел говорить. — ба я так скучал! — Ты и представить не знаешь насколько я переживала. — Они вошли в дом и закрыли дверь. Юноша снял кеды и посмотрел на свою бабушку. Она смотрела на него с такой теплой улыбкой как в детстве. Но потом она перевела взгляд на то как он одет. Ноая одежда, где же её любимый внучок был? Подросток снял шапку и положил на полку не подалёку. — Откуда такая дорогая одежда? — Аа это я потом тебе расскажу ба. Ладно я к себе, хорошо? — Хорошо беги только там Куроми. — А хорошо спасибо, пока! Юноша побежал на верх и открыв дверь увидел, чистую комнату застеленную кровать на которой сидела девушка-подросток к нему спиной. Она листала какую то книгу. Когда девушка услышала открывающейся дверь, она тихо вздохнул. — Сакура-сан я уже иду только ещё не множко по сижу. — грустно пробормотала девушка. — Да сиди сколько влезет. — Хихикнул парень, девушка на секунды 3 застыла, а потом резко подорвалась и отбросив в сторону книжку, как оказалось это был альбом, она крепко обняла парня. — Кхаа задушишь! Девушка расслабилась и просто прижалась к нему. — Где ты был? — Всхлипнула девушка. «Господи она плачет» – подумал юноша. — Я переживала. Ты сказал что через 2 часа придёшь, а сам пропал на 5 дней! — Я.. давай завтра об этом поговорим. Я очень устал.. — Хорошо! Тогда я побежала... — Она вытерла слёзы и побежала вниз. Юноша переоделся и свалился на кровать. Он укрылся одеялом и уснул надеясь что ему нечего не приснится. Демон наблюдал за ним из далека, закусив губу он понимал что о юноше уже знает вся Япония. На него скорее всего уже ведётся охота. Главное чтобы не подключилось министерство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.