ID работы: 12573324

хорошие мальчики

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

а я твоя школьница; хазцов

Настройки текста
Примечания:
— ты ебанутый, хазин. — ебанутый, дядь — хазин соглашается легко, просто, и ну как ещё соглашаться, если стоишь перед своим мужиком в одних чулках, берцах и юбке японских школьниц. пиздец, дожили. макс вот явно не факт что ещё хоть час проживёт, того и гляди удар хватит. петя подходит к нему мягкими шагами, явно специально качая бёдрами; петя прижимает макса к стене и отточеным движением разводит его ноги своей — как по стойке для обыска. макс сглатывает так шумно, как и дышит — оглушительно для обоих. нет ни сил, ни желания перехватывать какую-то там инициативу, он смотрит шалым, поплывшим взглядом со зрачками-сердечками, кажется, и стояком от одного только вида такого хазина — не кажется. хазин ведёт ладонью по бедру макса, скользит под футболку, и смотрит-смотрит-смотрит. — смотри, дядь, как я могу — оглушает теперь не дыхание, а шёпот: он похабный до ужаса, от него одного тянет приятной пульсацией в паху и макс на секунду жмурит глаза в удовольствии от этой грёбаной прелюдия. а петя отдоходит — петя облокачивается о стену, широко расставляя ноги, петя выгибает спину и оборачивается, мол, смотришь? нравится? нравится. хазин скользит рукой по бедру, цепляет резинку чулок, оттягивая её для звонкого шлепка. — я видел у тебя японское порно, которое начиналось точно так же. и когда петя рукой скользит уже под юбку, чуть слегка задирая вверх её край — макс вжимает его в стену. и он даже не рвёт случайно чулки в первые десять минут. это успех, считает петя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.