ID работы: 1257335

Yours, always

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Sirena Dunham бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темно и холодно. Я бы еще сказал, что страшно, но только я не могу действительно почувствовать эту эмоцию. Потому что не важно, насколько я сломан и потерян, я все равно остаюсь ангелом. Падший ангел в центре Чистилища с одними только чудовищами (душами, которые потеряли все человеческое и ангельское, которые уже не способны к состраданию) вокруг, без всякой надежды побег отсюда. Я совсем один. За исключением Дина… Все это полностью было моей виной, что он оказался здесь. Если бы только я был немного умнее, не таким гордым и глупым, возможно я смог бы не допустить этого. Но бесполезно думать о том, что могло б или не могло произойти «если»… Воин Небес. Посмотрите на меня сейчас… Жалкий трус, который прячется, в трех—четырех милях от своего…от человека. Дин наверняка кричит, зовет меня по имени, матерится, но я просто не могу… Мне нужно немного времени, пространства… чего-то бы то ни было до того, как я вернусь к нему чтоб целую вечность слушать различные вариации фраз «это была твоя вина», «все только из-за…» — Осторожно! Внезапно я чувствую сильный толчок и падаю на землю, слегка отстраненно наблюдая за тем, как черная тень защелкивает свою пасть в примерно десяти сантиметрах от моего лица. До того, как эта потерянная душа успевает заново атаковать, руки моего неожиданного спасителя прижимают меня крепче к его груди. Одно мгновение — и мы уже далеко. После этого он начинает отстраняться от меня, высвобождая меня из своей хватки. Теперь для меня самое время сказать что-то, поблагодарить… — Я ценю твою помощь. Легкий смешок в ответ. — Хех, я смотрю, ты не особо изменился без меня. Этот голос заставляет меня застыть от изумления. Потому что это… — …Бальтазар? Я поднимаю взгляд, чтобы наткнуться на его нахальную улыбку. — Привет, Кас. Рад тебя снова видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.