ID работы: 1257335

Yours, always

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Sirena Dunham бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Как я уже сказал, приятно тебя снова видеть и все такое, но что ты делаешь здесь, в Чистилище? — Он спрашивает меня с той же теплой улыбкой, как и прежде. — Это была случайность. Дин и я… — Ничто не может быть случайно, когда речь идет о Винчестерах. Кстати, знаешь, я всегда за то, ч тобы мило поболтать с тобой, Кас, но думаю, нам действительно следует отправиться куда подальше отсюда, пока другие существа не пришли и нашли нас. — А что по поводу Дина? Нужно взять его с собой. — О, во имя Отца, опять эта безволосая обезьяна! Бальтазар выглядит рассерженным, но через некоторое время вздыхает, признавая поражение. — Хорошо, так и быть. Мы возьмем твоего ненаглядного Дина с собой. Я не очень понимаю, что заставило его передумать. Но я счастлив, что он согласился со мной. Потому что так будет…правильно. — Спасибо. — Ты просто не можешь без него, да? Голос моего брата пронизан грустью и…безнадежностью. Я не совсем уверен почему мой брат испытывает именно эти эмоции, говоря о Дине. Порой…я совсем не понимаю своего брата. Всегда есть что-то такое, что я пытаюсь уловить, но всегда терплю поражение, когда дело касается Бальтазара и его большой, даже огромной проблемы с Дином. Вместо ответа я просто пожимаю плечами. Конечно, я не могу без Дина. Это не вопрос. Сейчас это уже давно забыто, но я ведь был его ангелом-хранителем однажды. И появление охотника здесь, все эти проблемы с Левиафанами… Это полностью моя вина. — Дин в глубине леса, около Восточных Ворот. — Хах, вы выбрали самое ужасное место, чтобы разбить лагерь. Я вздыхаю. Все эти разговоры, они лишь увеличивают мое чувство вины. Я привел Дина сюда, а затем оставил одного в одном из самых опасных мест во всем мире. — Это не было моим желанием. Это все Левиафаны. — Разумеется. *** — Какая жалость, ты все еще жив. Мы появляемся прямо напротив Дина, который сидит совсем один в тени дерева. — Бальтазар! — Да, да. Не сказал бы, что рад тебя видеть. Это все было идеей Касси — вернуться сюда и забрать тебя с собой, естественно не моей. Дин поднимается с земли и подходит к нам ближе. — Стоп. Я правильно понял, Кас? То есть ты оставил меня здесь одного чтобы…потусоваться со своим крылатым приятелем? — О, чёрт возьми, он не обязан оправдываться перед тобой, — Бальтазар практически кричит. — Он освободил Левиафанов! — Да, но это был ты, кто прожужжал ему все уши по поводу «свободной воли» и позволил этому случиться. Я имею в виду…именно ты был причиной того что он делал многие эгоистичные и глупые вещи. Почти все время он делал что-то для или из-за тебя. — О, я тебя умоляю, как будто ты был таким уж показателем чертового идеального ангела и примером для него. Ты украл оружие… — Как будто ты никогда ничего не крал в своей жизни. И я отдал его обратно, все до последнего, разве нет? — Просто потому что боялся за свою задницу. Ты был с Касом только тогда, когда он был королем танцпола. — Ты, безволосая обезьяна, я люблю его, но он всегда видит лишь тебя. — Если ты так его любишь, то зачем инсценировал собственную смерть? — Ради всего святого, ты… Винчестер, это действительно не твое дело. Было здорово увидеть тебя, Кас, но я не могу больше сдерживаться. Твоя…домашняя обезьянка действительно выводит меня из себя. И с этими словами мой брат просто исчез. — Бальтазар! Сукин ты сын! Я вздыхаю и перевожу взгляд с места, где только что стоял Бальтазар, на Охотника. — Дин, я действительно не думаю, что это было мудро сориться с ним. По крайней мере, он пробыл здесь дольше, чем мы. — Как ты вообще можешь верить ему, Кас? Ты сам говорил что тут нет никого, кроме чудовищ, существ, которые потеряли все человеческое и ангельское… Почему ты так уверен что он на нашей стороне? — Потому что так было всегда. И это правда. Сейчас я несомненно вижу, что даже его предательство… Он пытался спасти меня, он даже поверил Винчестерам, что они смогут помочь… Это даже немного иронично, что он объединился с человеком, которого наверняка ненавидит больше всего, по крайней мере среди людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.