ID работы: 12573400

По кругу

Гет
R
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вода казалось еще горячее, чем днем, но может дело в том, что днем на улице было жарче. А сейчас ночной воздух уже не распалял кожу, зато приятная к телу вода ласкала ее, и я уставшая и до одури счастливая мылась, натираясь чистым песочком с берега. В голове мелькала мысль, что я поступила ужасно. Трахалась с тремя парнями, вела себя так, как ведут шлюхи. Но знаете что? Плевать! Мне было хорошо! Мое тело поет. И это безумно, просто до одури приятно, чувствовать, что ты можешь позволить себе быть развратной. Поступила бы я так еще раз? Нет. Но для галочки, и чтобы потом, когда буду страдать от скуки и одиночества, сидя в тихой квартирке с кучей кошек, вспоминать, что было время, и я позволяла себе очень много интересного и безумно запретного. Нырнула и проплыла под водой, смывая с себя остатки песка, а потом подплыла к берегу и встала на ноги, нежась в воде. Казалось, что я заново родилась. Насколько смогла, я промыла внутри и снаружи, и с удивлением поняла, что ничего не болит. Я думала, после двойного проникновения у меня будет ныть промежность, но нет. — Не замерзла? — Чимин подплыл ко мне и прижал к своей голой груди. Руки легли на мои ягодицы, и он начал поглаживать их под водой. Я обхватила его талию руками и прижалась, чувству животом начавший твердеть член. — Нет. Все нормально. — обстановка была такой интимной, что я невольно почувствовала себя немного не в своей тарелке. Высоко в небе светила луна, россыпь звезд окрашивали небосвод блеском бриллиантиков. Ночной лес уснул, лишь изредка покачивая сонными ветками. А зеркальная гладь воды облизывала наши тела, создавая атмосферу удивительного единения. Я взглянула на стоящего передо мной парня и, отбросив ненужные иллюзии, признала поражение. — Тебе ни к чему играть роль хорошего парня. Я понимаю, что будущего у нас нет. И не обижаюсь. Сама повела себя так. Поэтому давай просто останемся друзьями, и буду благодарна, если ты не будешь трепаться о том, что произошло. Он напряженно молчал, вслушиваясь в мои слова и по его лицу было невозможно прочесть, о чем он думает. — И я завтра же приму постинор, так что насчет последствий не волнуйся. Об этом я позабочусь. Улыбнулась немного грустной улыбкой, и хотела пойти к берегу, но Чимин объятий не разжал. Он посмотрел на меня как-то странно. Тепло. Нежно. И заговорил. — Я давно тебя заметил. Еще в качалке. Только ты обычно уходила, когда я только приходил. А потом в универе пересекались, но ты обычно не смотрела по сторонам, а я не покатывал, наблюдал. А когда узнал, что ты согласилась поехать сегодня, решил что пора познакомиться. — он коснулся моей щеки кончиками пальцев и продолжил. — Мне просто срывало планку, когда они касались тебя, поэтому я понял, что больше не дам ни одной суке к тебе прикоснуться. Так что просто прими как данность. Завтра утром мы поедем в аптеку и купим тебе таблетки. А потом сходишь к гинекологу, и она выпишет контрацептивы, чтобы я мог кончать в тебя без последствий. Я не верила своим ушам, лишь молча хлопала глазами. — Так что теперь ты будешь моей. Он замолчал, лаская меня взглядом. А я все никак не могла уложить в своей голове мысль. — Но зачем тебе такая девушка? Ты можешь найти любую другую. Даже девственницу. К чему тебе я? Костя улыбнулся мне, но казалось, что он улыбается своим мыслям. — Ты мне нравишься. И я не хочу девственницу. Я хочу девушку, которая будет относиться к экспериментам в постели с энтузиазмом. Которая не будет краснеть при виде члена. И которая будет делать все это только со мной, и больше ни с кем. Но с этим мы, по-моему, уже уладили вопрос. Купим пару игрушек, если надо. — он склонился и коснулся губами моих губ так нежно, что я ощутила россыпь мурашек на теле. — Так что просто пойми и привыкай к мысли, что у тебя есть парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.