ID работы: 12573659

Тиамат

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чужие ладони девы с чёрной — как ночь кожей, ореховыми волосами, очами разного цвета — правое синее а левое зелёное, большими остроконечными ушами, высокого роста, крыльями бабочки пёстрого окраса с яркими глазами и маленьким хвостом, плоский животик и грудь четвёртого размера. Соприкасаясь своей промежностью с промежностью Малефисенты, длинными остроконечными ногтями впиявившись в сочную грудь второго размера, заставляя не отрывая рук от своей груди, мять её при громких криках со слезами… Зрелище было омерзительным!       В облике Чёрного Дракона фея насмерть билась с красным драконом, у которого было пять голов — чёрная, синяя, красная, зелёная и белая, извергали по ней огонь, воду и дым, тело в переливающихся ядовитыми красками алмазах, исполинский размер! Они кружились в танце смерти, вокруг обоих разорванные тела людей, всё залито кровью, хруст костей да выжженная земля. Последний удар рассёк грудь Малефисенты и она перевернулась, выпуская фонтан алой крови. Сражение было проиграно.       Как ни старалась Аврора помочь возлюбленной уже в человечьем облике, чернокожая эльфийка-бабочка с вульгарными формами и хищной улыбкой пираньи приближалась. Истекающая кровью, голая и рыдающая навзрыд королева была облапана пришельцем и лицо было в мерзости — липкой из лона негритянки с шерстью на лобке. Обессилевшая, Аврора не в силах шевельнуться, смотрела как поганка забавлялась с Владычецей Тьмы, опуская её всё ниже!       Дикий секс с обеими по очереди приносил Тиамат райское наслаждение, в то время как Аврора окончательно отрубилась и лежала в грязи. Малефисента плакала, от жуткой боли во всём теле не было сил кричать, оно не слушалось хозяйку, даже пальцем нет сил пошевелить! А пришелец скалила зубы, мастурбировала клитор и рычала как ослица, вкушая мерзость вытворяемую с опущенной Малефисентой. Уж к чему, но не к встречи с ней были готовы фея и её королева, сие был мрачный конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.