ID работы: 12573871

Я залапаю тебя до смерти.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец лета. Не смотря на это погода была прекрасна. Кирилл расслабленно лежал на мягком диванчике и смотрел фильм. В этот раз его заинтересовали "Люди в чёрном", потому что кроме первой части он больше ничего не видел, поэтому желал просвятиться в этой теме. Через какое-то время он все таки решил выглянуть в окно и понял, что стоит погулять, иначе выходные скоро закончатся. Он быстро накинул на себя одежду, которая была свешана на спинке стула, но оказалась идеально ровной, и набрал своего друга Вову. Пару гудков и Володя поднял трубку. - Привет, слушай, погнали прогуляемся? А то скоро закончатся такие тёплые дни. - Да, конечно, но давай через час, а то я хочу сходится в душ. Щёки Кирилла вдруг загорели и он на пару секунд представил своего друга под струями горячей воды, которые быстро стекали по его обнаженному телу. А мысли о покрытой каплями нежной попке, так вызывающе оттопыренной назад, заставляли голову кружиться. - Д... да, хорошо, н... не волнуйся... Я подожду... Кирилл затих и понял, что его голос звучал слишком не естественно и странно, от чего его бросило в жар, а кончики пальцев рук и ног похолодели. Никакой он не гей и все эти фантазии просто последствия шуток про гачимучи. По крайней мере он убеждал себя в этом. - Хех, отлично, тогда до встречи. Вова заметил небольшие перемены в голосе своего друга, но не придал этому значения и непринуждённо положил трубку, потому что он был отвлечен другим. Кирилл спрятал телефон в карман прохладным руки, тяжело опустился на диван и облегчённо выдохнул. Руки и колени слегка дрожали из-за адреналина, который он успел получить, но это быстро прошло. У него ещё оставался час до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.