ID работы: 12573871

Я залапаю тебя до смерти.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время тянулось ужасно медленно, Кирилл переминался с ноги на ногу и поглядывал по сторонам. Его нет. Погода начинала немного портиться, ветер бесцеремонно проникал через кофту и обжигал холодом кожу. Кирилл понял, что ему стоило одеться потеплее, но было уже поздно, тем более его подкожный жирок должен был не плохо справляться с обогревом тела. Вдруг неожиданный порыв ветра растрепал его аккуратно уложенные волосы и Кирилл раздражённо матюкнулся. "- Чёрт, не могу же я так показаться перед ним." подумал Кирилл и принялся приглаживать волосы руками, а потом вдруг остановился и понял, что он несёт какой то бред. "- Какая вообще разница будут ли у меня растрепанные волосы или нет? Ему вообще похуй на это." С этими мыслями он закончил укладку руками и расслабился, отогнав от себя странные мысли. Пришлось выдохнуть и постараться занять себя чем нибудь, пока он один. Он вынул телефон из кармана и посмотрел на время. На экране горело шесть часов и одна минута, а рядом одиннадцать часов и одна минута. Вот уже с самой покупки телефона у него было московское время рядом с иркутским. Иногда он путался и это его сильно отвлекало, когда он куда-то торопился, но он никак не мог убрать эти настройки. То-ли ему было лень с этим разбираться, то-ли он забывал. Он сам не знал. Пока Кирилл тупо смотрел на часы, о чем то задумавшись Вова успел подойти. - Привет. Вова доброжелательно протянул руку, чтобы поздороваться. Кирилл радостно улыбнулся и протянул руку в ответ. - Ну что, куда пойдём? - Пойдём за шоколадками, я снова хочу приготовить себе десертик... Кирилл увлеченно рассказал, что хочет сделать желе теперь из белого шоколада, потому что с тёмным ему не очень понравилось, слишком горько. Вова тоже рассказал, что недавно готовил медовик и довольно быстро его скушал со своей мамой. Сеголня Володя был в хорошем настроении поэтому он увлёкся разговором, а с его лица не уходила улыбка. - Ахахаха, ну да, я заметил что твоя попка стала слаще. Кирилл глянул на обтянутую чёрными джинсами попку Вовы и посмеялся. - Мммм, а тебе так понравилась моя попка? Вова наигранно вздернул свою густую бровь и немного наклонился в сторону лица друга. Кирилл едва не отшатнулся назад от такого действия, а кончики ушей вдруг невольно загорелись. На пару мгновений дар речи пропал и он подумал, что и вовсе уже не может говорить, но он довольно быстро собрался и сделал невозмутимый вид. - Да. Кирилл сделал наигранный голос и подождал реакции. - Пизда. Ответил Вова и разулыбавшись двинулся дальше. Он как будто забыл что произошло и стал что-то рассказывать. Сердце тяжело бухало в груди Кирилла, а ноги подкашивались, он едва скрывал свое странное состояние и опасливо поглядывал на своего друга, до ужаса боясь, что тот что-то заподозрит. Кирилл вдруг понял, что он действительно странно реагирует на Вову, раньше такого не было. Он всегда спокойно и совершенно без задней мысли говорил, что трахнет его, а потом они оба громко смеялись, не обращая внимание на то, что это для окружающих могло бы звучать странно. Но в этот раз все иначе, в этот раз он хотел воплотить каждую гейскую шутку в жизнь, а полапать за ляшку или жопу он хотел уже не по приколу, не потому что это смешно, а потому что он действительно этого жаждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.