ID работы: 12573937

Больница связала наши узы...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
_Через неделю_ Николь и Зонтик начали встречаться. Николь выздоровела и они приехали домой, все клоны были рады выписки девушки, но они не знали о их любовных отношениях. _Утро_ Зонтик только проснулся, ему было лень вставать, но у него сегодня было дело. Он пошёл в ванную делать утренние процедуры. По окончанию он вернулся в свою комнату, посмотрел в зеркало. -Думаю в готовке волосы будут мешать... -подумав, Зонтик взял резинку и расчёску. Он расщесался и сделал хвост. -Так-то лучше- сказал Зонтик. _Спустя 15 мин_ Николь проснулась, в это время Зонтик что-то готовил на кухне. Николь пошла в ванную умываться и чистить зубы. Закончив, девушка пошла в свою комнату. -Хм… хочется чай…- подумав, Николь пошла на кухню и сделала себе чай, после она пошла в свою комнату и спокойно попивала чай. Тем временем Зонтик случано проспал на себя муку. -Блин- подумал Зонтик- как так-то- погрустив, он и пошёл в ванную отстирываться. _Прошёл час_ Николь сидела в комнате допив чай. -НА КОНЕЦТО Я ОТСТИРАЛСЯ- радостно подумал и улыбнулся Зонтик. Он пошёл на кухню готовить дальше. -Скучно сидеть дома, может, пойти гулять?... Точно! - Николь быстро собралась и пошла в прихожую, не придупредив Зонтика она обулась и вышла на улицу. _Прошёл час_ Зонтик доготовил. -Блин, молока не осталось…- подумав, Зонтик начал собираться, в прихожей он заметил что Николь ушла, он не обратил на это особого внимания и направился в магазин. Тем временем Николь гуляла в парке и встретила толпу алкашей. -Пойду ка я обратно…-очень тихо сказала Николь и убежала, к счастью они её не заметили. В это время Зонтик купил в магазине молоко и большую нутеллу. _Спустя 10 мин_ Николь гуляя в парке встретила толпу хулигонов, в этот раз девушке не улыбнулась удача… Николь хотела уже убегать, но они окружили её. Хулиганы её избили. Ей удалось от них убежать… Тем временим Зонтик уже пришёл домой и понял что Николь до сих пор не пришла, оставив продукты дома, он пошёл на её поиски. -Обычно она любит проводить время в парке- подумал Зонтик. Он пошёл в именно туда. _Прошло 8 мин_ Зонтик шёл по тропинке и заметил Николь, он подбежал к ней, подбегая заметил синяки и плачущую девушку. - Что случилось!?- недоумённо спросил Зонтик. Он взял её на руки и пошёл в сторону дома ждя ответа. -Э-эт-то в-всё о-они…- еле выговорила девушка захлёбываясь слезами. _Спустя 9 мин_ Пара пришла домой, парень снял с себя обувь, и снял обувь с девушки, Николь немного успокоилась и была в состоянии всё нормально объяснить Зонтику. Парень пошёл на кухню и посадил девушку на стул, а сам сел на против. -Что случилось?- сказал голубой. - Я спокойно гуляла,- начала молвить рыжая - вдруг, увидела компанию алкашей, к счастью я смогла от них убежать, потом, я решила пойти на своё любимое место, а там…- говоря, у Николь потекли слёзы- а там меня избили хулиганы…- договорила девушка. Зонтик на это промолчал, он взял Николь на руки и отнёс в комнату. Когда они пришли, Зонтик положил девушку на кровать. - Я сейчас прийду- сказал Зонтик и ушёл на кухню. Николь спокойно лежала на кровати. Зонтик пришёл с подносом, на подносе был лёд, печеньки и два стакана молока, подошёл к кровати и сел к Николь на кровать. Он приложил лёд к синякам, после заматал в плед как шаверму. Лёг поближе и начал кормить печенькой, Николь с удовольствием её скушала. -Будешь смотреть фильм?- сказал Зонтик. -Буду!- воскликнула девушка. -Какой? -Служебный роман. -Твоё слово закон- с улыбкой сказал парень. Он начал искать этот фильм, найдя, открыл сайт и открыл видео,- устраивайся по удобнее. Зонтик лёг и поставил рядом поднос, Николь легла на Зонтика. - Тебе так удобно?- с улыбкой сказал Зонтик. -Угу- промычала девушка. -Хорошо,- сказал Зонтик и включил фильм. Николь и Зонтик смотрели фильм, во время фильма парень кормил девушку печеньками и поил молоком, и сам кушал. _Спустя 1 час_ Фильм почти закончился, Николь уснула. Зонтик выключил фильм и поцеловал в щёчку, одной рукой убрал поднос с кровати, снял очки с Николь и положил на тумбочку. После он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.