ID работы: 12573937

Больница связала наши узы...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тихой. _Утро_ Трефовый валет проснулся, при взгляде на рыжею он вспомнил про хулиганов, взгляд погрустнел. Он аккуратно убрал девушку с себя и положил её на кровать, но Николь чувствовала от него тепло и залезла обратно. Зонтик улыбнулся, ему всё же удалось положить бубновую даму на кровать и уйти. _Спустя некоторое время_ Трефовый валет собрался на улицу, с собой он захватил молоток, который выручал его не раз. Николь спит крепким сном. Зонтик вышел из дома и пошёл в тот самый парк (из прошлой части), он знал, что Николь будет волноваться где он, поэтому оставил записку в которой было написано «Я ушёл по делам, не волнуйся я не надолго. В холодильнике есть твоя любимая Нутелла. Твой Зонтик <3» Дойдя до назначенного места трефовый валет сел на лавочку и опустил голову. К нему подошли хулиганы и начали задирать. Зонтик ждал удобного момента и подшучивал зля их. Один из них поднял на голубого руку, но Зонтик не ожидано схватил его руку и сжал её, он поднял голову и улыбнулся. Другой хулиган попытался ударить его битой, но тот ловко подставил туда молоток который сделал большую вмятину на бите. Он встал с лавки и крепко сжимал руку. Неожиданно Зонтика ударали кулаком по нос, пошла кровь, но валет не обратил внимания и сжимая руку сильнее откинул хулигана на пол и тот отключился. Второй юноша попытался опять ударить голубого битой, но тот отошёл и он споткнувшись об тело сокомандника и упал на него. Зонтик выхватил из рук биту и оглушил верхнего хулигана. Он громил на них биту и пошёл домой. В это время, Николь сидела дома ела Нутеллу оставленную Зонтиком. _Дома_ Зонтик только переступил порог, как рыжая подбежала с ватой. -Подними меня! -воскликнула она. Голубой взял её на руки, она заткнула ему нос ватой и улыбнулся, он улыбнулся в ответ и отпустил её. Сняв обувь и куртку он направился в ванную комнату к умывальнику останавливать кpoвь. _Спустя 30 мин_ Зонтик подошёл сзади рыжей и обнял её, девушка повернулась и обняла его. Она посмотрела на него и поцеловала в губы, парень ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.