ID работы: 12573937

Больница связала наши узы...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
_После того момента прошла неделя_ Клоны уже знали о их отношениях. Зонтик только до готовил суп. -Ребята идите кушать! -радостно позвал голубой клонов. Первый прибежал Вару, он забрал кастрюлю и утащил её. -ЕСЛИ ТЫ ВСЁ СЪЕШЬ ГОТОВИТЬ БУДЕШЬ САМ! - Зло крикнул трефовый валет и кинул в него поварёшку. -Помалкивай там, повар не доделанный! -ответил ему Вару. Зонтик пошёл к себе в комнату. Клео сидела в гостиной. Хелен пошла тоже готовить. У Николь не получился эксперимент и она пошла к Зонту. -Зонтя, можно войти? - Произнесла она. -Конечно, Николь - ответил Зонтик. Николь зашла к нему и обняла и начала рассказывать про не удавшийся эксперимент. -Может попробуем вместе? -спросил голубой. -Хм... А давай! - Согласилась рыжая. Они пошли к Николь в комнату и стали химичить. _Через некоторое время_ -Ура! -воскликнула Николь и сжала Зонтика в объятьях. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - Пожалуйста - улыбнулся Трефовый и обнял её в ответ. Рыжая поцеловала голубого в губы и тот ответил взаимностью. Он взял её на руки и понёс на кухню, тихо стырил вкусняхи и попытался тихо уйти, но его заметила Клео, она показала что не сдаст их, он ей улыбнулся и ушёл. Он понёс Николь к себе в комнату. Они весело проводили время. _Время 18:30_ Хелен тихо зашла к ним -Эй, сладкая паро..- увидев их спящий в обнимку, сидя, она не закончила фразу. Червовая дама тихо подошла к ним, она их укрыла и тихо ушла закрыв дверь. Выйдя, она всех предупредила не беспокоить их, и позвала их на кухню кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.