ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Дом.

Настройки текста
Камилла тихо варила суп на кухне, на улице идёт дождь, ви сидела на стуле о чём то размышляя, а она тосковала по своей маленькой фантазерке, любимой дочке Луз, тут она слышит стук в дверь, она открывает дверь а там Луз и 4 незнакомых ей лиц. Луз:Привет мам, я вернулась. Камилла :Луз? доченька это ты? Луз :да мам и.. Камилла обняла свою дочь расплакавшись. Луз :мам всё хорошо не плачь. Камилла отпустила её. Камилла :а это кто твои друзья? Луз :да. Потом Камилла вспомнила что на улице дождь и они могут промокнуть и простудиться. Камилла :скорее заходите все в дом. Все зашли в дом. Камилла :Ви, не пугайся это Луз. Ви вылезла из под стола и села обратно. Ви:Луз? Уиллоу :Луз у меня к тебе встречный вопрос что у тебя Василиса дома делает? Луз :она тоже с Кипящих островов, как и вы, но скорее всего через портал. Уиллоу :понятно. ***** Луз :Эм, мама познакомиться это мои друзья, это Гас, Уиллоу, Хантер и Эмити. Камилла :Приятно познакомиться, друзья моей дочери мои друзья, меня зовут Камилла. Боже мой, что это с вами? Луз :в каком смысле? Камилла :Луз скажи где ты была? Вы все в ранах ещё и одежда гразная. Луз :мыы... я же тебе присылала видео, где я на кипящих островах. Камилла :да... конечно, я сейчас приду. **** Камилла вернулась с аптечкой. Камилла :так, сейчас посмотрим что здесь есть. Хантер :ч-что это? Луз :Хантер успокойся, здесь боятся нечего, у нас нет целительного ковена и вообще никаких ковенов у нас нет, мы люди, здесь никто не умеет колдовать, но исцелять раны мы тоже можем но своими способами, это лекарства, это немного неприятно ауч... Но зато позже всё ауч... заживёт. Камилла :тем более ничего опасного и плохого в этом нет, я врач поэтому, я знаю что делаю, я не хочу чтобы вы заболели или что-то ещё, так что позвольте мне вам помочь. Уллоу:хорошо, Гас ты. Гас:я.. хорошо Луз :а ты Хантер-спросила шатенка. Хантер :я... эм.. хорошо - немного замявшись ответил блондин. Позже Камилла дала им чистую одежду. А потом она начала разговор с Луз. Камилла :Луз, я не понимаю какой магии ты учишься? кто такая совинная королева и её сестра? Луз :ну... Хорошо я расскажу. Совинная королева это самая сильная ведьма на кипящих островах, была, но она учила меня магии, и я научилась колдовать, вот смотри. Луз взяла бумагу, начертила знак света и у неё в руках появился маленький огонёк. Камилла :что? как это возможно? глазам не верю? Луз :вот, так видишь магия существует, совинная королева, её зовут Ида я жила у неё а ещё не только она меня учила магии я ещё училась в магической школе Хексайд. Камилла :ты училась в магической школе? Луз :да, ещё у Иды есть друг Рейн и сестра Лилит она её прокляла и на ней лежит с детства проклятье, потом она приняла своего демона и она может его контролировать и превращаться в гарпию. А также в Хексайде я познакомилась с Гасом, Уиллоу и Эмити, а с Хантером я познакомилась позже. Камилла :а какой магией владеют твои друзья? Луз :ну Уиллоу она владеет магией растений, Гас он хорошо владеет иллюзиями, Эмити использует магию мерзопакости, а Хантер он... он не умеет колдовать. Камилла :понятно, а почему? Луз :этого я не знаю, он колдует только с помощью посоха и всё, а ещё он... И Луз начала рассказывать про всё всё про битву про Императора Белоса про все приключения что она там пережила. Луз :и теперь мне нужно найти путь назад в кипящие острова мне нужно убедиться что с Идой, Королём и всеми остальными всё хорошо. Камилла :понятно, то есть он бывший золотой страж? Луз :да. Потом Камилла замолчала, она переваривала всю информацию что сказала Луз, она не знала что сказать. Потом она их накормила и все легли спать. Уиллоу и Гас на диване, Луз уступила свою комнату Эмити, а сама спала на полу, и Хантер спал на полу, а Камилла в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.