ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. Никому не было спокойно, сон никак не приходил а если приходил то только кошмары. Сон Луз. Луз стоит в замке Императора Белоса. Коллекционер :ха, ха, ха, ха, я наконец - то смогу поиграть. Возле него стоял король а тот шептал ему что-то на ухо. Король :нет, так нельзя, пожалуйста не трогай моих друзей. Коллекционер:ладно, тогда ты будешь со мной играть вечность. Король :ладно. Тут Луз вышла из-за угла. Луз :нет, оставь его в покое. Король:Луз, что ты здесь делаешь? Коллекционер:ну нет, король мой, и только мой, это ты отстань от него. Как вдруг земля под Луз начала трескаться. Луз начала колдовать она сделала ледяной столб, она запрыгнула на него, и создала лозу коллекционер разрушил столб, Луз успела ускользнуть. Король:Ааааааааааааа-начал использовать свой голос. Луз чуть не оглохла. Коллекционер:ты встал против меня? Я думал ты мне друг? Король :после того как ты обижаешь мою сестрёнку, ты мне враг номер один. Коллекционер:тогда попращяйся со своей сестрой как с той ведьмой и её другом. Король:что? что ты сделал с Идой? Коллекционер:ничего, просто я отправил её вниз, а из этих осколков сделал свой замок. Луз :нееееееетт. Ты заплатишь за Иду. Луз уже хотела набить ему морду, но он схватил её руку и оттолкнул её, Луз упала отлетев в угол. Колекционер :ты меня разозлила. Луз ощутила холод в ногах, а потом и вовсе не могла встать, потом её пальцы он имели и руки замёрзли она чувствовала лишь холод и как её сердце перестаёт биться, мороз дошёл до лица последнее что она сказала. Луз :нет, король помоги мне. Потом провалилась во тьму. Она проснулась в холодном поту и часто дыша. Луз:неет, *вдох * *выдох* это сон. Хантер? Хантер :Луз? Сон Хантера. Хантер оказался во дворце Белоса. Белос:Хантер. Хантер :Белос ? Белос вышел из тени в своём обычном облике баз маски. Белос :ты меня предал, я думал ты не так глуп как кажется. Хантер :ты лгал мне всё это время, ставил метки на невинных, забирал их жизни, ненавижу тебя!!!!! Белос :как ты смеешь так со мной разговаривать щенок!!!! Хантер :я больше не твой слуга, как хочу так и разговариваю. Белос разозлился и схватил Хантера за воротник и откинул к стене. Тот ударился головой, Хантер попытался встать но у него закружилась голова, но он смог удержаться. Как вдруг он услышал птичий писк. Хантер :Флепджек? Птица села на плечо парню,тот слегка погладил его, Белос :так ты ещё и питомца себе завёл, а ты говоришь я лгал,ты такой же как и я. Флепджек превратился в посох, а Хантер словил его. Хантер :нет, я не такой как ты,мы совершенно разные. Белос превратился в чудовище и атаковал парня. Хантер защищался и уклонялся телепортируясь в разные направления. но он вымотолся и еле смог уже защищаться. Белос схватил его и тот выронил посох, он прижал его к стене вцепившись когтями в шею парня, Хантер вскрикнул от боли и с шеи начали стекать капли крови. В глазах парня читалось, страх, боль, ненависть и холод. Белос улыбнулся и двумя руками начал душить парня. Хантер пытался вырваться из хватки но он всё больше задыхался, а потом тьма. Парень проснулся в холодном поту часто дыша. Хантер :неет, Луз :Хантер? Хантер :Луз? Луз :ты почему не спишь? Что-то случилось? Хантер :да, кошмар а у тебя? Луз :у меня тоже, мне никак не даёт покое мысль о Иде и короле и Рейне.... я боюсь за них, сейчас мой самый страшный страх, это то что я их не найду или же найду мёртвыми а тебе? Хантер :мне приснился Белос, но меня больше пугает что я в твоём мире мне здесь... не по себе...и как то... Тот замолчал Луз :страшно? Перень взглянул на шатенку. Луз :я понимаю, тебе здесь страшно ты чувствуешь себя чужим, я тоже это чувствовала, но я наоборот это чувствала здесь. Хантер :здесь, но почему? Луз :у меня здесь нет друзей, я никому не нравлюсь такая какая я есть, а на кипящих островах я была своя и нашла друзей-шатенка улыбнулась. Парень посмотрел на неё. Хантер :у меня тоже не было друзей, мой самый ужасный страх это остаться одному, мои родители они... на самом деле Белос меня не нашёл я с детства сначала росс с родителями, пока кое что не случилось. Луз :что? Хантер :мой отец он брат моего дяди, мой дядя стал императором и они вместе с отцом правили а мама... она погибла когда мне было 3 года , если честно я её почти не помню, потом когда мне было 7, отец ущёл в поход и не вернулся, и Белос он меня ростил а позже меня назначили новым золотым стажем и я начал служить Белосу. Но мне так и не сказали что случилось с моей мамой, а про отца сказали что его убили ведьмы, но я думаю что это тоже ложь, я не знаю чему верить и кому верить, я сирота уже очень давно. Многие вещи мне не знакомы, многие воспоминания они будто стёрты, вообщем с тех пор я один. Парень закрыл глаза и его глаза слегка прослезились. Луз обняла его. Луз :Хантер мне очень жаль.... я не знала... мне ты можешь верить,честно. Но ты не один, теперь ты с нами. Хантер :Луз, ты же знаешь я не люблю когда ко мне прикасаются. Луз :привыкай, все друзья так делают когда другу плохо и нужна поддержка. Хантер :правда? - удивился парень. Луз :да. Хантер :нуу.. ладно. Он обнял Луз и улыбнулся. Хантер :а это приятно. Луз :а как иначе... Луз отстранилась. Луз :скажи, а тебе до этого кошмары снились? Хантер :да, но редко, а что? Луз :мне помогает избавиться от плохих мыслей и кошмаров, мысли о чём то приятном, нужно думать о хорошем и всё пройдёт. Хантер:думаешь? Луз :да. Послышался звук грозы. Хантер вздрогнул посмотрев на улицу. Луз :не бойся , это всего лишь гроза, у нас это обычная погода. Хантер :понятно, я попробую заснуть и... спасибо Луз. Луз :незачто, спокойной ночи. Хантер :спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.