ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Некоторое время после завтрака. Луз :итак, пока вы находитесь в мире людей, вы должны соблюдать некоторые правила, пока мы не найдём выход, чтобы вернуться на Кипящие острова. Уиллоу :а что нужно делать? Луз :пока вы здесь, вы не должны использовать магию и нужна маскировка, чтобы скрыть ваши уши, вас не должно ничего выдать. Гас:понятно, а незаметно если никто не видит можно. Луз :можно. Ну так что все согласны. Все:да. Луз :хорошо, тогда сегодня мы найдём вам нормальную одежду и мы пойдём в музей, раз уж существует 2 мира, значит здесь должно что-то остаться от кипящих островов, что поможет нам вернутся. Теперь у них был такой облик, у Эмити была фиолетовая футболка со смайликом демона, это очень забавно, и джинсовые шорты,(ну сейчас же лето) у Уиллоу была кофта с капюшоном мятного цвета а под ней жёлтая футболка с рыжим котиком, и серые штаны, У Гаса была синяя футболка без всяких рисунков, тёмно - коричневая кофта и чёрные штаны и наконец у Хантера белая футболка а сверху чёрная толстовка с капюшоном и джинсы. Потом они пошли в музей, Луз :смотрите. Луз увидела картину на которой были нарисованы трупы ведьм, повешенных, император Белос и человек стоящий рядом с ним в такой же маске что и он. Эмити :это же Император Белос? Луз :судя по всему этот художник что нарисовал эту картину, был на Кипящих островах. Гас:скорее всего, но как такое возможно? Хантер что скажешь? Хантер? Хантер был в шоке он был ошарашен увиденным. Уиллоу положила свою руку ему на плечо. Уиллоу :Хантер всё хорошо? Хантер :д-да всё нормально, давайте продолжим. Женщина:вас заинтересовала эта картина. Эта была женщина с чёрными волосами и голубыми глазами с белой кожей, она была одета в белую рубашку и чёрные штаны. Женщина :меня зовут доктор Амелия, можно просто доктор Эм. Я специалист по экспанатам этого музея, я могу вам рассказать про всё здесь. Луз :ээ, приятно познакомиться доктор Эм, я Луз а это мои друзья. нам бы хотелось узнать всё об этой картине. Доктор Эм:хорошо, эта картина была написана художником Аланом Грэеем 5 лет назад, по его словам он был в мире ведьм, колдунов и разных чудовищ, но все мы знаем что ведьм как и магии не существует, Луз :ну конечно не существует это же всё детские сказки. Доктор Эм:верно Луз, скорее всего это была всего лишь его фантазия. Кто в такое поверит. Я могу показать вам ещё похожие вещи. Луз:ааа... давайте. Потом они пошли в другой зал. Доктор :вот смотрите, хрустальный шар, песочные часы с фиолетовым песком и мой любимый экспанат, ключ с изображением глаза. Всё были в шоке, это был точно такой же ключ что и у Луз только серого цвета. Доктор :говорят что этот ключ открывает какаю то дверь в другой мир. Эмити :другой мир, а кто об этом говорит. Доктор Эм:об этом сказал Алан, но я в это не верю а больше верю фактам а не теории. Луз :понятно, чтож спасибо доктор Эм, всё что мы хотели мы узнали, дальше мы сами. Доктор Эм:ну хорошо, если что зовите.. Доктор Эм вышла. Луз :Ребята нам нужен этот ключ. Эмити :а вдруг это подделка. Уиллоу :да, Луз вдруг это не выход как вернуться на Кипящие острова. Гас:а вдруг нет, может всё же попробовать его взять, Луз :это конечно воровство, но это воровство во благо, когда будет, ночь мы проберёмся в музей, Эмити закроет камеры мерзопакостьями, Уиллоу ты закроешь растениями вход в нужный нам зал, а мы вылезим через окно, Хантер ты выключишь сигнализацию, а ты Гас после того как я достаю ключ, создаёшь его иллюзию.помойму отличный план. Эмити :согласна, так а сейчас что мы будем делать? Луз :сейчас мы погуляем по городу и я вам покажу и расскажу про свой мир. Уиллоу :отличная идея. Луз отвела друзей в парк они гуляли там. Луз :парк это место в котором люди гуляют с друзьями или с семьёй или если не с кем одному в основном здесь могут устраивать праздники, фитограыироваться и так далее. А летом здесь можно поесть мороженое, кто-нибудь кроме меня пробовал мороженое. Ребята отрицательно кивнули. Луз :тогда пора попробовать, я сейчас приду. Луз купила каждому по стаканчику мороженого, Эмити клубничное, Уиллоу мятно-шоколадное, Гасу и Хантеру просто шоколадное, а себе взяла ванильное с карамелью. Уиллоу :мм, чаще всего я пила чай с мятой а здесь мята очень хорошо чувствуется, это очень вкусно. Гас :согласен мне тоже нравится. Эмити :а сколько вообще существует вкусов. Луз :очень много, и как по мне здесь всё вкусно, каждый выбирает мороженое какое любит, на свой вкус. Эмити :понятно. Луз :Хантер с тобой точно всё нормально? Хантер :да... да всё в порядке, всё хорошо. Уиллоу :точно? Хантер :да, я просто задумался. Луз :хорошо. Тем временем во дворце Белоса. Коллекционер сделал себе двухэтажный дом на первом был трон и мебель из камня, а те кто отказывался с ним играть были его пленниками. В том числе и Белос. Белос обернулся в свой обычный облик. Белос :послушай коллекционер ты свободен у тебя есть собственный дом для игр и целый город внизу перед тобой, давай заключим сделку. Коллекционер :сделка с тобой? Хм, дай подумать? А что мне за это будет? Белос :всё что пожилаешь? Коллекционер:хорошо что я должен сделать? Белос :ты ведь так могучь, скажи ты можешь сделать портал в мир людей с помощью магии. Коллекционер:хм, с помощью магии да могу, тогда ты будешь моим слугой, хотя нет моим помощником, если со мной что нибудь случится, ты займешь моё место, это моё условие сделки идёт. Белос:идёт-сказал император пожав руку коллекционеру. Коллекционер:но сначала я хочу знать зачем тебе портал. Белос:раз уж я пока не могу войти в мир людей, так как у меня нет своей армии, там наверняка есть мой племянник и человек что пришла сюда, я хочу их уничтожить, и поэтому хочу туда послать монстра. Коллекционер:хорошо. Король:коллекционер стой, ты же обещал помочь и пощадить моих друзей, зачем ты это делаешь? Коллекционер :Король у него есть выгодное для меня предложение, поэтому, я и согласился а ты вряд ли захочешь со мной играть вечность, поэтому дуй в клетку. Король:что? какую ещё клетку. Коллекционер провёл рукой круг и наколдовал каменную клетку и кинул туда короля закрыв клетку. Коллекционер :вот эту. Король :стой ты совершаешь ошибку. Коллекционер :бла, бла, бла. Тот начал восстанавливать портал и через несколько секунд он был собран обратно. Коллекционер:всё, теперь ты сможешь его открывать когда пожелаешь, Белос :спасибо. Коллекционер :незачто. Белос с помощью помоха начал колдовать монстра. Первого из чудовищ он сделал дракона. Он был такой же как у Кикиморы, жёлтого цвета с красными глазами, Белос на шептал что-то дракон и открыл дверь в мир людей, тот ущёл. Коллекционер :дракон? Серьёзно? Ничего интересного. Белос :это не просто дракон, если посмотреть ему в глаза ты превратился в камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.