ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доктор Эм:чёрт возьми что здесь происходит? Эмити :Луз кажется у нас проблемы - нашептала ведьма. Луз :я знаю - ответила шатенка. Доктор Эм, вы сейчас вряд ли нам поверите, а если поверите то сдадите в полицию. Доктор Эм:ха, ха, в полицию, очуметь, я знала что это не бред, так вы ведьмы и колдуны? Луз :да. Доктор Эм:так значит вы из другого мира верно? Луз :да, они из другого мира, человек здесь только я. Доктор Эм :офигеть, это был дракон, боже у меня столько вопросов, вы все такие...такие.. Необычные. Она подошла к Эмити. Доктор :оо, какой у тебя красивый цвет волос. Эмити :эм, спасибо - слегка покраснев ответила ведьма. Потом она посмотрела на Хантера и подошла к нему и начала смотреть на него трогать его за лицо и т.д. Доктор Эм:Ухты, ты похож на человека, белые локоны, кожа, но вот глаза... -тараторила,но потом ненадолго замолчала. Малиновые ничего себе, это же редкий вид.... Никогда такого не видела и заостроные уши как у Эльфа. Хантер :Ребята... на помощь... она чёкнутая. Уиллоу слегка хихикнула. Луз :Эм, доктор Эм, он не любит когда до него прикасаются. Доктор :ой, виновата, прости, а как давно вы все здесь? Луз :сейчас 2 часа ночи считай 2 день. Доктор Эм:ага значит недавно, чтож раз уж вы с другого мира, вы пришли сюда чтобы найти выход вернутся домой верно? Луз :да, они с Кипящих островов. Доктор Эм:Кипящие острова, это мир откуда вы пришли. Луз :да. Доктор Эм:послушайте, я хочу вам помочь я не сдам вас в полицию или лабораторию.Кстати это дракон верно и почему он во льде. Луз :это долго рассказывать но своих друзей я вам представлю. Доктор :хорошо, Кто это девочка в очках. Луз :Это Уиллоу, она из ковена растений. Доктор Эм:ковены, а что такое ковены. Хантер :Ковены это допустимые ряды магов, с разной магией. Доктор Эм:ясно Блондинчик сам ты кто? Хантер :я Хантер... Доктор Эм: а ты в каком Ковене, чем колдуешь? Хантер :ничем я... не умею колдовать... и меня нет не в каком Ковене. Доктор Эм:ясно, а это что за статуя. Луз :это наш друг Гас его окаменил этот дракон. Доктор Эм:колдовство здесь? Странно. Ладно, давайте те ка я его поставлю в свой кабинет в шкаф, а когда вы поймёте как его расколдовать, я вам его верну хорошо? Луз :хорошо. Эмити :я помогу. Доктор Эм:а тебя как звать красотка. Эмити :я Эмити, ковен мерзостей, колдую мерзопакостями. Доктор Эм:мерзопакости? А это что? Эмити :это... Ну это такие монстры которыми я могу управлять, создавать, менять форму и слуги которые выполняют просьбы, приказы. Доктор Эм:понятно, интересно. Потом Доктор Эм, выпустила их из музея, они побежали домой и им пришлось долго объясняться Камилле о том зачем они сбежали из дома и про Гаса и про Дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.