ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь время 03:20. Все устали после пережитых за день приключений. Все спят на полу в комнате Луз, все кроме Хантера, парень сидел возле окна о чём то размышляя. Ему было не спокойно на душе. На кухню зашла Уиллоу, она увидела Хантера. Уиллоу :Хантер, что ты здесь делаешь? Почему не спишь? Кошмар приснился? Хантер :нет, это всё из-за этой ночи, этот портрет, незнакомка, ключ, дракон ещё и Гас окаменевший. Уиллоу :понимаю мне тоже грустно от этого и я тоже устала, но я не теряю надежду на то что всё будет хорошо. Я надеюсь на то что мы найдём выход и всё вернётся на круги своя. Расскажи что тебя беспокоит. Уиллоу положила свою руку на плечо. Хантер :дело в том что на той картине рядом с Белосом был мой отец, с тех пор как он погиб многое изменилось, ещё это незнакомка она мне показалась какой то странной, как будто она не человек. Я родился, в семье где не умели естественно колдовать и колдовали с помощью технологий, каждого Золотого стража ждало наказание если он приносил одну неудачу, Белос убивал их, об этом я узнал позже, я незнаю что он сделал с нашей семьёй, отец погиб, а мама тоже но она умерла раньше чем отец, единственное что я помню о маме это её голос остальное всё как в тумане, и я росс с дядей, он мне запудривал мозги, пускал пыль в глаза, я стал Золотым стажем, потом я узнал правду и моё мнение о нём изменилось, вот как то так. Уиллоу :понятно, но есть и плюсы. Хантер:какие? Уиллоу :у тебя теперь есть друзья. Парень взглянул на цветочницу, а та ему улыбнулась и обняла его. Он обнял в ответ и улыбнулся. Хантер:может ты и права. На следующий день Доктор Эм позвонила Луз, и ребята пошли в музей. Луз:аааа, Доктор Эм, скажите зачем вы мне позвонили в такую рань, ещё даже восьми нет, сейчас только 06:15. -зевая сказала шатенка. Уиллоу :да и что за срочность. Доктор Эм:дело в том что ко мне поступил в музей новый артефакт, книга. Эмити :и всё, вы нас подняли из-за какой-то книги!?-крикнула ведьма. Доктор Эм:не просто книга?обратите внимание на обложку. Доктор Эм показала книгу. Книга была коричневого цвета и там было написано Кипящие острова (на английском).. Хантер:это что книга с Кипящих островов? но.... Как? - начал задавать вопросы блондин. Доктор Эм:понятие не имею, но судя по записям здесь всё про ваши Кипящие острова, здесь написаны места, всякие существа, заклинания и я нашла запись про этого дракона, здесь сказано что это каменный дракон, таких драконов обычно редко встретишь. Эмити :так стоп? Каменный дракон, но... но, они же вымерли 10 лет назад. Доктор Эм:да? Странно, но здесь ещё сказано что их можно создать с помощью магии, например посоха или заклинания или же колдовства. Луз :может быть Коллекционеру удалось как то создать портал в мир людей и послать туда дракона. Эмити :ну тогда почему он сам не пришёл в мир людей и не устроил хаус, нет здесь что - то другое. Уиллоу :да, ещё мне кажется это не он, Луз :но если не он то кто? Хантер что думаешь? Хантер :даже не знаю наверное... Доктор Эм:извини перебью, здесь написано что расколдоваться от окаменения можно с помощью зелья которое состоит из воды источника жизни, коры древа смерти и какую нибудь вещь окаменевшего. Луз:и ничего из этого у нас нет. М-Луз психанула и выбежала из музея. Эмити :Луз постой-крикнула ведьма. Эмити побежала за ней. ***** Луз сидела на ступеньках у музея. Эмити :Луз послушай, да у нас нет этих ингредиентов, но зато есть это. Она достала из кармана жёлтую пуговицу. Луз :пуговица? Эмити :не просто пуговица, это пуговица с плаща Гаса, она отвалилась у него позавчера,вот так. Луз :а ты уверена что это от его плаща. Эмити :да. Луз :Эмити ты лучшая-обняв на радостях ведьму. Потом отстранилась. Луз :да, но как быть с остальным.... Эмити:Луз скажи а у вас на земле есть что по похежее на дерево смерти и источника жизни,может быть и не нужны точные ингредиенты. Луз :хм, можно попробовать думаю что-то похожее найдётся. Пойду сообщу ребятам, спасибо Эмити. Эмити :незачто. И они зашли обратно в музей. Луз :так ребята у меня есть хорошая новость и плохая с какой начать? Все:с плохой. Луз :странно, обычно все хотят хорошую, ну ладно, так вот у нас нет ничего из ингредиентов для зелья, а хорошая то что можно попробовать сделать зелье из похожих ингредиентов что здесь. Уиллоу /Хантер:круто. Луз :что там у нас, источник жизни можно взять воду с рудника, её можно взять в лесу, это там где я нашла портал в Кипящие острова, а дерево смерти, пока не знаю что это. Эмити :ничего разберёмся. Через 2 часа наши герои уже были в лесу. Уиллоу :Луз мы уже 3 круг здесь наматываем и никак не можем найти родник. Помойму мы заблудились. Луз :а это тогда что тогда? Луз нашла родник и побежала чтобы налить воды. Как вдруг Луз выбегает из-за угла и кричит. Луз :Ааааааааа,Ребята Бежим!!!!! - кричала во всё горло шатенка. Эмити :Луз, Луз, что случилось, посмотри на меня-взяв шатенку за плечи,и смотря в запуганные глаза, пытаясь как то успокоить говорила ведьма. Луз :там... Там... Коллекционер.... Я..я...я видела его. Уиллоу :Луз этого не может быть. Луз :по твоему я вру!!! Как вдруг слышится рычание и оттуда вышел он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.