ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"Мысли Гаса" Блин столько времени прошло а я так и не сказал что видел в воспоминаниях Белоса, я боюсь рассказать обо всём Ванессе а особенно Хантеру. У него вроде бы всё только начало в жизни налаживаться, он вроде бы стал более открытым чем раньше и... Уиллоу :Гас, Гас, ау ты здесь? Гас:а, да, да я тут просто задумался. Уиллоу :понятно, как думаешь, мы сможем отбить Кипящие острова у Коллекционера или хотя бы узнать в чём дело. Гас:думаю да. Уиллоу :Гас, всё в порядке? Ты не важно выглядишь, можешь мне рассказать в чём дело? Гас :да, конечно... но только некому не слова. Уиллоу :ну... хорошо. Гас:дело в том что, когда я увидел воспоминания Белоса, я там увидел человека похожего на.... Уиллоу :кого? Гас: на Хантера, но он был гораздо старше....я думаю что это был... Калеб, брат Белоса и его отец. Уиллоу :то есть ты хочешь сказать что Белос убил собственного брата? Гас :да и похоже что они были в ссоре и он в итоге убил его.. а потом навёл на себя это.... проклятье. вот. Уиллоу :почему ты раньше не рассказывал об этом. Гас :сначала мы были в мире людей и как то было не до этого, потом мы познакомились с Ванессой да и Хантер стал более открытым, вдруг если кто из нас это ему расскажит, он впадёт в депрессию, ты бы видела какой он растерянный нет не растерянный а скорее потерянный грустный был когда мы были в Хексайде. Уиллоу :это когда к нам заявились имперские разведчики с иллюзиями и главой ковена иллюзий чтобы незаметно поставить нам метки ковенов да? Гас :да... просто мы как то подружились и мне не хочется никому делать больно. Уиллоу :я понимаю, меня тоже многое из всех ситуаций что мы пережили пугает, особенно то что случилось с Луз. Хантер :что обсуждаете? Уиллоу :о, Хантер Привет, что обсуждаем? Мы разговариваем о Луз. Хантер :а что с Луз разве с ней что-то не так? Гас :мы про то что с ней случилось когда мы активировал и ключ в полнолуние чтобы вернуться сюда. Глаза парня сузились и он вспомнил тот момент, и всё что произошло. Уиллоу :Хантер, Хантер, Хантер!!!! Хантер :а, да согласен жуткое зрелище. Уиллоу :да, но меня больше волнует другое, почему сила в ключе отреагировала именно на Луз, она же не ведьма она человек. Хантер :этого я не знаю. Может она как то связана с этим. Уиллоу :вполне может быть, ты что то знаешь про это? Парень вздохнул. Хантер :да знаю, я сегодня разговаривал с мамой, она сказала что Луз как то связана с силой камня в ключе и если она сможет ей колдовать, то ей нужно научиться контролировать эту силу, а если она не научится то я... я даже думать об этом не хочу. Гас :Хантер скажи нам что произойдёт. Хантер :*вдох* чем чаще она будет использовать эту силу тем больше это будет истощать её жизненные силы, если это дойдёт до предела, возможно она умрёт... вот поэтому я и не хотел об этом говорить. Гас и Уиллоу ошарашенно смотрели в глаза парня всё не веря в сказанное. Тут прибежала Эмити. Эмити :Ребята у нас проблемы Гас /Уиллоу /Хантер :что - выкрикнули все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.