ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тут Незнакомка сняла капюшон и там была.... Лилит:Привет мисс учительница. Луз :Лилит - радостно крикнула шатенка обняв тётю. Лилит :Луз, привет, но как ты вернулась, вернее как вы смогли вернутся? Луз :это долгая история я хочу её рассказать попозже. Скажи а Ида жива? Лилит:Ида, да она жива, и мы все позже спрятались, пойдёмте. Лилит их отвела вниз, там было всё разрушено кроме одного подвала как сказала Лилит, под землёй. Лилит :мы здесь все собрались, ждали пока всё наладится, после дня единства прошла всего неделя, но спокойно на Кипящих островах не стало. Луз :понятно. Ида:Луз? Луз :Ида - радостно крикнула шатенка обняв совиную маму а та обняла её. Ида:как же я рада тебя видеть. Луз :а я рада что с тобой всё в порядке. Но вот король...-грустно сказала шатенка вспомнив что случилось с кораблём. Ида:с ним всё в порядке теперь он с нами. Луз :что? Он тоже здесь? Ида:да солнце моё.Эй король иди судя смотри кто к нам вернулся. Король :Ида о чём ты я не понимаю... Луз? Луз:король. Луз подбежала к королю и взяв на руки крепко обняла. Луз :боже как же я рад тебя видеть. Король:Луз я тоже рад тебя видеть, но мне немножко больно. Луз :ой прости. Она отпустила пушистого. И потом начала рассказывать как они вернулись и т. д. А потом засыпала вопросами Иду. Эмити :я пойду поищу своих. Луз :хорошо Эмити. **** Аладор:Эмити? Эмити :папа, Эдрик/Эмира:сестрёнка. Эмити :Эдрик, Эмира. Ведьма подбежала к родным а они к ней и они обнялись, Потом Уиллоу подбежала к своим отцам, а Гас к своему отцу. ***** Луз :Ви, подойди сюда. Ида:это кто? У меня что в глазах двоится. Луз :нет Ида, это Ви она пока я была на Кипящих островах жила моей жизнью, пока всё не разяснилось. Ида:а понятно, скажи мне честно ты демон. Ви:да, я Василиск а вы Идалин Клаторн, совиноя королева верно? Ида:да, это я, так стоп Василиск, мне казалось они давно вымерли. Ви:да, я.... последний Василиск. Ида :понятно, очень жаль, надеюсь ты не живёшь ради магии. Ви немного обратилась показав свои ушки. Ви:нет, что вы я не краду магию, более. Ида:ясно, знаешь а ты милашка. Ви:спасибо Идалин. Ида:брось просто Ида, Ви:хорошо тогда я просто Ви. Луз улыбнулась и продолжила заниматься своими делами, На этой базе был лагерь и хорошее место чтобы затаится, так что здесь они в безопасности. Хантер помог довести мать до комнаты. Хантер :вот так ложись, мам, скажи почему ты так резко ослабла? Ванесса :Хантер я... Мне пришлось потратить часть своей магии чтобы мы оказались здесь. Хантер :магии но.. но зачем? Ванесса :так нужно было у меня не было другого выхода. Хантер :понятно, хорошо давай поговорим когда тебе станет лучше. пока. Ванесса :пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.