ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ида/Эмити /Уиллоу :Луз - крикнул ведьмы подбежал к ней. Её глаза были закрыты, Ида и Эмити пытались привести её в чувство, но она не подавала никаких признаков жизни, все думали уже всё но не тут то было... Луз :кхх, кхх, кха, - закашлялась открыв глаза шатенка. Эмити /Уиллоу :Луз - радостно крикнули ведьмы обняв шатенку. Ида:эй, девчонки прикратите вы же её задушите. Луз :это вряд ли. Они её отпустили и её потом обняла Ида. Ида :с тобой всё в порядке? Луз :всё хорошо, вроде бы, последнее что я помню, это то как я взяла ключ и услышала там голос какой-то ведьмы, имя помойму Моргана, а потом Эмити начала колотить в дверь и всё, остальное как в тумане, пожалуйста расскажите мне что произошло и... Хантер что с тобой? Ванесса что происходит? Ванесса:Луз успокойся, всё хорошо... но.. то что случилось, правда... не очень нормально. Луз :что?!!! Хантер :Луз... в тебя... вселился демон, Аай-крикнул парень вставая, прихрамывая правой ногой. Ванесса:сынок, что с тобой?-обеспокоинно спросила ведьма, беспокоясь за сына. Хантер :ничего, просто кажется... ногу вывихнул. Луз :как? нет даже не как почему, почему именно в меня, я же... я же не владею магией и вообще я использую магию только по глифам и всё. Ванесса:Луз дело в том что ты связана с тёмной магией, я не знаю как но, ты теперь можешь колдовать этой силой, когда ты активировала ключ, то ты наладила контакт с самой силой ключа вот...но ты тогда была в трансе и тебя нужно было вывести из него, потому что если бы мы этого не сделали возможно... Луз :что? Что возможно, Ванесса. Ванесса:ты могла бы умереть, а ещё могла случится катастрофа, вот... сейчас ты услышала Моргану, а она тёмный демон-ведьма, это значит что твоя сила растёт, но ты не настолько сильная чтобы противостоять ей, поэтому она взяла контроль над твоим телом... Гас:и чуть нас всех не убила. Уиллоу :нам нужно было изгнать это из тебя. Эмити :если бы мы этого не сделали, то она бы погубила тебя. Ванесса:ты пока не можешь контролировать эту силу но лучше и не используй, это тёмная магия, она куда опасней чем магия ковенов или дикая магия. Вот это всё. Луз :то есть я... я могла всех убить, да, почему могла, да я Хантера ранила!!! Нет, нет, мне.... мне нельзя здесь оставаться я опасна... Эмити :Луз успокойся, мы что нибудь придумаем. Ида:Луз всё будет хорошо. Луз :нет, нет, не придумаем, здесь ничего нельзя придумать. Луз убежала в истерике к себе. Ванесса:Луз стой, у всех проблем есть решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.