ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Луз бежала со всех ног, она забежала в комнату и закрыла её, поначалу она просто плакала, конечно это больно узнать, что в тебя вселилась какая то ведьма и взяла контроль над тобой, и ты не могла ничего сделать и чуть не убила своих друзей.Потом она успокоилась и быстро начала собирать вещи. Ида :ты точно хочешь уйти? Луз :Ида... давно здесь стоишь? Ида:достаточно чтобы понять что у тебя как ты считаешь всё плохо. Луз :Ида ты не понимаешь, я должна уйти, я опасна, я не могу это контролировать, я могу кому-то навредить, а я этого не хочу. Ида :я понимаю.. знаешь Луз когда я лишилась магии, я очень хотела её вернуть, ты меня научила глифам а я тебя магии,поверь ты можешь контролировать невозможное, и с этим мы тоже разберёмся, не делай глупостей на эмоциях, ты же сейчас сама не понимаешь что ты делаешь, ведь так. Ведьма положила свою руку на плечо шатенке а та посмотрела на неё. Девушка вздохнула. Луз :ладно я остаюсь, но если что-то пойдёт не так и я не смогу это контролировать, я уйду, не держи меня. Ида:хорошо.... Ну раз уж ты остаёшься, может скажешь остальным, а то они небусь волнуются. Луз :да, конечно. И тут все врываются. Уиллоу /Эмити :Луз остановись. Гас:это не выход. Ванесса: ты научишся контролировать себя. Хантер :и ты меня не ранила. А потом начались споры. Луз :ТИХО - крикнула шатенка и все разом замолчали посмотрев на неё. *** Луз :во-первых я остаюсь. Уиллоу/Гас/Эмити /Хантер :Ура. Луз :во-вторых я хочу научиться контролировать эту силу, если это возможно конечно, а в-третьих скажите спасибо Иде.Вот у меня всё. Ванесса:Луз как насчёт того чтобы я тебя обучил а контролировать эту силу? Луз :а вы можете? Ванесса:по крайней мере попробую. Луз :хорошо, тогда я за, когда начнём? Ванесса:думаю завтра. Луз :хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.