ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хантер:Луз. Ванесса:что случилось, мы слышали крик, что за... Уиллоу /Гас:что происходит? По комнате витали книги и многие другие предметы. Комната Луз была покрыта фиолетово-розовыми обоями покрытыми рисунками из летучих мышей,, пол был из тёмного дерева, справа была белая кровать, книжный шкаф с книгами и стол с другими вещами, в углу стоит тумбочка с деревянным палисманским яйцом , и ещё несколько вещей Луз. Ванесса:как это случилось? Луз :я... я не знаю, я начала мидитировать, а тут... начали книги витать... я не знаю как это получилось, я даже не испытывала гнев. Ванесса:Луз в тебе открылась новая способность левитация, судя по всему, это способность работает при твоём спокойствии, Луз :и что вы мне предлагаете делать? как я буду развивать эту способность, Ванесса:пойдём потренируемся. Луз :а с этим как быть. Ванесса:попробую закрыть глаза и тонуть ногой. Луз :ладно попробую, Шатенка закрыла глаза и сильно топнула ногой по полу и как странно это сработало. Луз :уффф, отлегло, спасибо. Ванесса:за что? Луз :за совет. Ванесса:незачто, тогда пойдём. Луз :пойдём. Луз пошла на тренировку. Ванесса:раз уж ты хочешь научиться всему этому, я тебе в этом помогу, как сохранять спокойствие я тебе давала советы, вот что попробуй поднять чт нибудь. Луз :поднять но что и как? Ванесса:что угодно, я тебе скажу как. Луз : а книга про Азуру подойдёт? Ванесса:да. Луз :хорошо. Луз положила книгу на пол. Луз :и что теперь. Ванесса:теперь, расслабься, поставь руки вот так (как колдуют 2 круга), закрой глаза, не о чём не думай и просто представь как предмет парит. Луз :хорошо я попробую. Шатенка закрыла глаза и книжка взлетела в воздух, Луз открыла глаза. Луз :получилось.. Ванесса:да,как видишь . Некоторое время спустя. Луз пошла к Иде. Луз :Привет Ида. Ида :Привет Луз, Луз :Ви, Король Привет. Ви/Король :Привет Луз. Ви и король играли в ведьмские карты. Ви:я выиграла. Король :а, да что такое 8 раз уже. Луз :Ви где ты так научилась играть. Ви:меня Ида научила, она хорошо в это играет и я долго за ней наблюдала а потом попросила чтобы она меня научила. Луз :тогда давайте я с вами сыграю. Ида :хорошо, сыграем в четвёром. Король :ну нет в этот раз я выиграю. Ви/Луз:ну это мы ещё посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.