ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Луз :итак смотрите чему я научилась у Ванессы, прости Гас-толкнула, а тот упал. Гас :за что, а. Потом Луз закрыла глаза, и через несколько секунд, Гас просто летал как облачко. Гас:а, что происходит, Луз опусти меня, Луз!!! Луз :ха, ха, ха, ладно Луз опустила Гаса обратно на землю. Хантер :как ты это сделала? Луз :научилась Уиллоу :круто. Эмити :так ты что теперь использовать глифы не будешь? Луз :почему не буду, буду, просто ещё буду использовать магию. Эмити :ясно. Ида:Луз, я тебе должна кое что сказать, Луз :хорошо, ребята я скоро вернусь. Луз отошла поговорить с Идой. Ида : Луз я иду в замок Коллекционера. Луз :Ида но зачем? Ида:так надо. Луз :может тогда я пойду с тобой? Ида:нет Луз, оставайся здесь, если мне панадобтся помощь, я тебе пришлю филина. Луз :хорошо. *** К Ребятам подошла Ванесса Ванесса:так а где Луз. Уиллоу :она куда-то пошла с Идой, Эмити :а что? Ванесса:а нет ничего, сынок мне нужно с тобой поговорить, отойдём. Хантер :а, ладно хорошо. *** Хантер :о чём ты хотела поговорить? Ванесса:Хантер дело в том что, мне нужно пойти в замок Коллекционера. Хантер :но, зачем, нет одна ты не пойдёшь, Ванесса:а я и не одна иду, я иду с Идой. Хантер :так вот почему она подходила к Луз, нет я сейчас пойду и скажу всё ребятам. Ванесса:Хантер стой-схватила за руку. послушай я не хочу никого подвергать опасности и тем более тебя, я хочу чтобы ты был в безопасности. Хантер :но ты не подумала о своей безопасности. Ванесса:я знаю, но мне нужно узнать что там происходит, к тому же я иду с Идой а она опытная ведьма как и я, мы справимся, всё будет хорошо, пожалуйста останься здесь. Хантер :хорошо... - грустно сказал парень. Прошло 2 часа Ида и Ванесса уже были готовы. Луз обняла Иду, Луз :Ида пожалуйста будь осторожна. Ида:хорошо, если что то случится то присмотрись за королём и всеми тут. Луз :хорошо. Ванесса посмотрела на Хантера и поцеловала того в щёку проведя нежно рукой по щеке парня. Ванесса:пока сынок. Она начала уходить но Хантер схватил её за руку, Хантер :стой, ты же вернёшься да? - с надеждой спросил парень беспокоясь за мать. Ванесса:конечно сынок, не волнуйся, всё будет хорошо. Хантер обнял её, а та его. Ида:Ванесса, нам пора. Женщина посмотрела на Иду а потом на Хантера. Ванесса:мне пора, Хантер :хорошо - ответил парень отстранившись. Ванесса:пока. Они ушли, а Хантер и Луз никак себе место не находили. Луз :ты тоже переживаешь за них? Хантер :да, ведь я незнаю что может случиться, у меня столько плохих мыслей. Луз :я понимаю, у меня тоже, Ида она без магии, а Ванесса она очень сильная, но Коллекционер ещё сильнее, я боюсь даже подумать что с ними может случится. Луз обняла Хантера. Луз :давай просто надеяться на лучшее хорошо. Хантер :хорошо - ответил парень обняв в ответ шатенку. Тем временем у Иды и Ванессы. Ванесса:послушай Ида,возможно неподходящий вопрос, но, этот Рейн тот что погиб он тебе кто? Ида:он мой друг, а ещё мой бывший, а может... хотя это уже не важно... всё равно слишком поздно. Ванесса:прости не хотела тебя задеть. Ида:ничего тот кто всё это начал его уже нет в живых, знаешь Ванесса хоть ты и связана с родствоам Белоса, ты же жена его покойного брата да? Ванесса:да. Ида:но зато ты отличная ведьма и хорошая мать. Ванесса:спасибо, ты тоже хорошая мать, у тебя кроме короля дети есть. Ида :нет... нет, у меня как то не сложилось, а короля я ростила 8 лет а усыновила только недавно вот. Ванесса :понятно, мы пришли. Ванесса и Ида тихонько заходить туда чтобы их никто не услышал , но не тут то было. Одалия:так, так, так, вот так гости совиная королева и какая то страшная ведьма. Сейчас мы проверим насколько вы сильны. Берюзововолосая отаковала их Ида применила глиф льда и сделала ледяную дорожку. Она упала, а Ванесса сжала её мерзостью Ванесса:не стоило называть меня страшной. Хорошо сработало Ида. Одалия:Император Белос думаю будет рад с вами встретится.. Ванесса Ванесса была в шоке а Одалия лишь ехидно улыбнулась и вырвалась толкнув Ванессу, та подскальзнулась на лёд что создала Ида и упала. Ида помогла ей встать и они продолжили биться Одалия снова напала. Одалия:что же ты Ванесса не используешь палисмана или палочку. Ванесса применила растения сделав 2 круга пытаясь задержать берюзововолосую, Ванесса:мне не нужна палочка чтобы колдовать. Ванесса атаковала, но Одалия её оттолкнула и та упала потеряв сознание, удар был сильным, потом Ида начала защищать Ванессу применив глифы огня и растений, Одалия:ха, глифы,они тебе не помогут, Берюзововолосая быстро достала из кармана фиолетовую сферу и разбила её пустив туман, и он показал Иде самые ужасные воспоминания о прошлом, и о том как её спас Рейн, Одалия:а ведь ты могла не вмешиваться в это и он бы всё ещё был бы жив, ты в этом виновата. Ида:нееет!!!! Ида отаковала ожалию но та её обхитрила и ранила её, Ида упала, тут послышался шорох и показалась тень, и из тени вышел незнакомец лица его было не видно, оно было накрыто с головой капюшоном от плаща, а в одной руке была скрипка а в другой смычок от неё. Незнакомец :не трогай их. Одалия :ты ещё кто? Незнакомец:уж точно не аракул, Неизвестный начал отаковать музыкальными ударами. Одалия :что за...Аа, Одалия отлетела к двери комнаты , а Незнакомец взял Иду на руки и спрыгнул с окна. Одалия встала, и посмотрела на слабую Ванессу. Одалия :ха, ха, слабовато ты уклоняешся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.