ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Луз:Ура это наконец случилось? Уиллоу /Эмити :о чём ты? Тут Луз выходит на улицу и у неё на плече сидит маленькая темно-серая летучая мышь. Гас :ого, это как ты приручили летучую мышь? Луз :я её не приручила, это мой палисман. Эмити :ух ты, круто. Уиллоу :а как это он тебя выбрал. Луз :он не выбирал, я сама его сделала. Уиллоу :как но... палисманы они же делаются из дерева палистромы. Луз :ну а здесь мне уже помогла Ида, Гас:а когда ты его вырезала. Луз :за день до дня единства. Гас:и когда ты успела? Луз :ну.. вот так. Гас :понятно. Луз :так теперь только осталось разобраться как им пользоваться. Тут пришёл Хантер. Хантер : похоже самое интересное я уже пропустил. Уиллоу /Луз :Хантер. Все начали обнимать парня. Луз :как же я рада что с тобой всё в порядке. Хантер :я тоже. так стоп а откуда у тебя этот палисман? Луз:этот, это мой палисман. Хантер :ого, к-круто, как назовёшь? Луз :я.. я ещё не придумала. Хантер :понятно. Уиллоу :как насчёт чёрных? Гас:или Майлз? Луз :ээ, нет я ещё подумаю и вообще-то это девочка. Луз пошла к себе в комнату. **** Луз :хм, если подумать, если у Хантера сила созидания а у меня разрушения, значит их можно как то использовать в нужное место, но вот только как? Ви:может тебе стоит сначала научиться пользоваться посохом? кстати милый палисман. Луз :Ви, что ты здесь делаешь? Ви:не я одна. Король :Луз Привет. Луз :Король, Привет. Король :ты в последнее время вообще перестала к нам заходить. Луз :ну понимаешь просто я... Я владею силой разрушение и учусь её контролировать. Король:чтооо? Ви:и как успехи. Луз :нормально, но есть ещё кое-что, Ви:что? Луз :Хантер, он тоже... владеет силой, силой созидания. Ви:оу,... А когда она у него появилась. Луз :со вчерашнего дня. Ви:странно ведь он не умеет колдовать. Луз :ну я не знаю как такое возможно, а я человек, как у меня такое может быть. Ви:не знаю. Луз :ладно, разберёмся. ***** Хантер был тренировочном зале, он тренировался пытаясь разобраться в своих воспоминаниях и вспомнить что произошло, так как случившиеся он не помнит. Гас:Хантер ты слишком медленный. Хантер :что ты только что сказал? Парень атаковал толкнув иллюзиониста с платформы. Гас упал на защитное поле, Хантер :Гас. Парень бросился вниз к другу. Хантер :ты в порядке? прости, я не знаю что на меня нашло. Гас:я в порядке, нет всё хорошо, эй ты в порядке? Парень вздохнул и закрыл глаза. Хантер :да... да я в порядке, просто у меня сейчас столько плохих мыслей. Гас:я понимаю, а ещё мне нужно кое - что тебе сказать. Хантер :ты о чём? Гас :помнишь что было на день единства.... я тогда посмотрел воспоминания Белоса. Хантер :и? Гас :дело в том что я в его воспоминаниях видел человека похожего на тебя. Хантер :что!? Гас :это был Калеб, твой отец и брат Белоса, Белос он.... он его убил. Хантер был в шоке. Гас:прости, я не хотел тебе говорить, потому что не хотел тебя расстраивать. Хантер :нет, всё нормально, правда. Гас :точно. Хантер :да. Парень ущёл. Гас свалился на пол и закрыв лицо руками начал психовать. Гас:ммм, ну зачем я это сказал. **** Парень сидел у себя в комнате, думая обо всём что ему рассказал Гас. *9 лет назад * Это был тот день когда погиб Калеб. Мальчик 7 лет в синей кофте и чёрных штанах сидел в своей комнате и рисовал. Тут доносится стук в дверь. Калеб :Привет сынок, Хантер :папа (ну короче это его воспоминания о детстве, тут у него другой голос, просто представьте). Мальчик подбежал к отцу а тот взял его на руки. Калеб :знаешь сегодня я иду в поход с дядей Филиппом. Хантер :а мне можно с вами? Калеб :нет, сынок оставайся здесь, когда выростишь то я тебя обязательно возьму с собой. Хантер :ладно. Калеб :пока. Хантер :пока пап. Мужчина вышел и ущёл, а мальчик остался в комнате, прошло много времени и наступил вечер, мальчик лёг спать. На следующее утро он встал, оделся, умылся и пошёл в тронный зал, там он увидел Филиппа. Хантер :дядя Филипп? Филипп(Белос) :Привет малыш. Хантер :что случилось? А где папа? он разве не с тобой был? Филипп(Белос) :Хантер дело в том что... Мужчина вздохнул. Филипп(Белос) :твой отец.... он.. погиб, его убили ведьмы. Хантер :нет.... неет, это... это не правда, нет. Филипп:боюсь что это так, прости малыш, я не смог его спасти. У мальчика начали течь слезы с глаз и течь по щекам. Мужчина прижал к себе мальчика. Филипп(Белос) :тише, всё будет хорошо. Хантер :что? ччто? ммне теперь делать? -заиваясь спросил мальчик. Филипп(Белос) :я позабочусь о тебе. Хантер :с-спасибо. Филипп ехидно улыбнулся, пока мальчик начал успокаиваться. **** Хантер :опять ложь, почему всегда одна ложь?!!! Почему мне всегда лгут и я вечно один!!!! Парень взбесился и у него началась истерика, он начал громить комнату, книги упали со шкафа и несколько вещей были разбросаны. Потом он просто упал на колени, его руки дрожали, а на глазах начали течь слёзы, он прикрыл лицо руками и просто не знал как успокоится, смысла сдерживаться просто не было. Тут не вовремя зашла Ванесса. Ванесса :Хантер я..... -женщина не успела договорить взглянув обрати внимание на разгром в комнате и на сына, который вытер слёзы дабы не хотел показывать себя слабым. Ванесса :сынок всё в порядке, что случилось? Женщина села рядом с сыном поправила чёлку и посмотрела в глаза. Ванесса:ты что плакал, что такое? скажи что случилось? Хантер :нет, всё в порядке. Ванесса:ты уверен? Парень вздохнул. Хантер :нет... - признался парень. Ванесса :тогда скажи мне в чём дело. Парень посмотрел на мать и вздохнув начал рассказывать. Хантер :мне так надоело что вся моя жизнь ложь, раньше я думал что делаю что-то хорошее, но всё это была ложь, единственное что случилось хорошее со мной это то что я встретил Луз а ещё Гаса, Уиллоу и Эмити, а сейчас.... Парень рассказал о том что ему сказал Гас. Женщина была в шоке, но она знала что уже ничего нельзя сделать. Ванесса:я понимаю.... ты почти всю жизнь росс во лжи, и я понимаю какого это чувствовать себя скажем так плохим.... но все меняются, а ещё я считаю что тобой манипулировали. Хантер :я тоже так думаю, потому что когда я спрашивал про тебя, он говорил что ты меня бросила только потому что, я тебе был не нужен, но это тоже была ложь. Ванесса:да... но со мной ты можешь быть честен, если тебя что-то беспокоит, ты мне можешь рассказать, я всё пойму, мне тоже грустно от того что Фили... то есть Белоса убил твоего отца. Ванесса обняла сына и поцеловала в щёку. Ванесса:всё будет хорошо, Хантер :ты уверена? Ванесса:конечно... хороший мой, сыночек - ласково говорила женщина. Хантер :ты мне не будешь лгать? Ванесса:нет, низачто, тогда улыбнись, не люблю когда ты грустный. Парень улыбнулся а она в ответ. Ванесса: другое дело. Хантер :так, а зачем ты заходила? Ванесса: ну.... помнишь я тебе говорила что тебя Белос ранил и ты потерял сознание, это не так, я не стала тебе рассказывать об этом, *вдох* Хантер :так что случилось то? Ванесса :Хантер ты избранный, как и Луз, но у тебя сила созидания. Хантер :чтоо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.