ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хантер :чтоо? Ванесса:да, ты тогда спас меня но, сам потерял контроль над собой, вернее над своими эмоциями и ты вошёл в транс, но я смогла тебя из него вывести. Хантер :странно, но если Луз связанная с силой ключа то с чем тогда связан я? Ванесса :этого я не знаю. Хантер :но... но я не понимаю я же... я же не умею колдовать и не могу. Ванесса:да но ведь я же ведьма, ты мог это взять от меня. Хантер :хм, возможно... так, ладно убирусь в комнате. Ванесса :тебе помочь? Хантер :нет, спасибо. Ванесса :хорошо, пока. Хантер :пока. ****** Прошло 6 дней. Луз всё время проводила всё время в комнате и читала книги и свитки чтобы хоть как то найти ответы на свои вопросы их было много. Ванесса:Ида. Ида :здравствуй Ванесса. Ванесса :я хотела поговорить, Ида :насчёт чего. Ванесса:ты не знаешь почему Луз и Хантер не выходят из своих комнат. Ида:и Хантер тоже? Ванесса :да. Ида:если он столько просидели им стоит проветрится, я поговорю с Луз а ты со своим сыном. Ванесса:конечно. Они разошлись направившись в разные стороны. ***** Ида :Луз можно зайти? Луз :да. Ида :Луз... Оо, Ведьма удивилась увидев в комнате шатенки бордак и мешки под глазами, Ида :ты днями не выходишь из своей комнаты? Ты когда в последний раз выходи на свежий воздух. Луз :не помню. Ида:вот взгляни на себя, ты хотя бы спала? И вообще я конечно понимаю ты хочешь найти ответы на свои вопросы, но тебе не кажется что тебе надо немного отдохнуть. Луз :Ида какой отдохнуть, мне надо во всём разобраться-сказала девушка уткнувшись обратно в книгу. Ида:может отдохнём в более приятном занятии. Луз :ты о чём? Ида :ты же ещё не училась пользоваться тотемом. Луз :нет. Ида:так пойдём учиться. Луз :серьёзно? Ида:да. Луз :ну ради такого я готова немного отвлечься. Ведьма и шатенка вышли на улицу и отправились в тренировочный зал. Ида:и так скачала тебе нужно изучить язык палисманов, потом обучиться как им пользоваться и бла,бла,бла. Луз :а он сложный. Ида:не знаю, я например вообще его не изучала, но смогла и без этого понимать филина. Луз :ясно, а я даже имя ещё ему не придумала, хотя..... О, придумала, Айзи. Ида :Ухты, интересное имя. Луз :да, так начну изучать язык палисманов. Девушка начала записывать каждую букву и всё проговаривала. ***** Ванесса пришла к сыну и постучал ась в дверь. Хантер :открыто. Ванесса:Привет сынок. Хантер :Привет мам, у тебя что-то срочное или просто так? Ванесса:ну вообще ,меня беспокоит то что ты за все дни не выходишь из своей комнаты, почему, неужели ты без перерыва, читаешь эксперементируешь, разбираешься, но так нельзя, ты же устанешь, а ещё мозг не получает кислород, а значит не будешь ничего соображать, тебе надо отдохнуть от всего этого. Хантер :мам, какой отдохнуть, мне нужно разобраться откуда во мне такая сила и как сила ключа может быть связана с Луз, мы сейчас пытаемся найти ответы на свои вопросы и на отдых так сказать у меня нет времени. Парень сел на пол и начал срисовывать с книги какие то символы. Ванесса:что это ты делаешь? Хантер :пытаюсь найти ответы, кто у же книга про дикую магию, а ещё очень старая, я её в библиотеке взял на время. Ванесса:странно ты обычно мог только слушать а читать ты не любил. Хантер :ну я изменился. Ванесса :да... я знаю... помнишь что было когда ты мог загрустить. Хантер :эээ.. нет, я не помню... мам прости но мне сейчас не до этого. Ванесса : так что-то ты совсем уже зачитался? И послушать меня на счёт отдыха ты не хочешь... ладно. Женщина улыбнулась. Хантер :что? Нет, нет, нет. Женщина повалила сына на пол и начала щекотать. Хантер :н-нет, не н-над-до,прошу, я боюсь щекотки. Парень смеялся во весь голос но судя по всему ей нравилось как он смеётся. Хантер :мам, п-прекрати, п-пожалуйста. Ванесса :только если выйдешь из своей комнаты. Хантер : хл-ладно, л-ладно, х-хорошо, хорошо. Женщина перестала его щекотать давая отдышаться. Ванесса:отлично, как насчёт пойти на озеро? Хантер :на озеро, а разве? Ванесса:здесь есть обычное озеро как и на земле, но только одно, ну так что? Хантер :ну пойдём. Ванесса:чудно. Женщина взяла сына за руку, а другой рукой сделала круг и они оказались на озере. Хантер :странно здесь никого нет. Ванесса:потому что, сейчас вечер, я же говорю ты долго сидел в своей комнате и похоже даже про время забыл. Хантер :да, похоже. Ванесса:я пока поставлю палатку, а завтра утром вернёмся. Хантер :я помогу. Через несколько минут. Ванесса :скажи откуда у тебя эти шрамы. Парень запаниковал, потому что он прекрасно знал о каких шрамах идёт речь. Хантер :какие шрамы. Ванесса:те что ты скрываешь за перчатками. Хантер :о-откуда... ты знаешь? Ванесса :когда ты был без сознания, тогда, я решила посмотреть почему ты всё время в них ходишь, не то чтобы я против, но я... хочу знать, я хочу знать о тебе всё, ведь долгое время я не видела как ты ростешь и я упустила твоё детство, но ещё я просто... беспокоюсь за тебя... Парень посмотрел на свои руки на которых были перчатки, потом на мать. Хантер :а кроме тебя ещё кто-то знает? Ванесса :как? а разве ты не... Парень отрицательно кивнул. Ванесса:понятно Повисла минута молчания. Ванесса положила свою руку на плечо парню. Ванесса:если не хочешь можешь не рассказывать, а если тебе надо выговориться, ты всегда можешь обратиться ко мне. Хантер :я... это был день когда у меня была первая миссия в качестве Золотого стража, это миссия была полной катастрофой, я потратил несколько часов выкапывая себя и свой отряд из обрушившийся пещеры, к счастью нам удалось спастись., я думал что я сильный компетентный , но эта миссия была полной проверкой на прочность, эти шрамы напоминают мне каким неудачником я был, вот почему я их прячу. Ванесса :знаешь, тебе не нужно это скрывать, все неудачи как ты считаешь, и ложь, оставь в прошлом и живи настоящим, всё что в прошлом останется в прошлом, а будущее в наших руках, понял, о чём я. Хантер :... да. Ванесса :хорошо. Через несколько минут парень уснул и его голова упала ей на плечо, женщина улыбнулась и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.