ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошло 2 часа после тренировки. Луз и Хантер пошли на свидание, они гуляли по всем местам что вздумалось, всё было прекрасно они болтали, смеялись, держались за руки, позже они остановились возле розового дерева(из 2 сезона) и любовались закатом. Хантер :красиво правда? Луз:да, очень. Хантер :но если честно в твоём мире людей, закат мне кажется там гораздо красивее чем здесь, для меня это необычно. Луз :как и для меня Кипящие острова, но часть от них по крайней мере. Парень приблизился к лицу девушки взяв рукой за подбородок. Хантер :хорошо, как скажешь корица. Он мягко улыбнулся а Луз закрыла глаза они почти поцеловались но... Одалия :оу, как это романтично, аж тошнит. Терра:ничего тебе полегчает когда Император будет доволен нашей работой. Грей:однозначно. Луз и Хантер активировали своих палисманов и начали защищаться. Луз применяла глифы и магию с посоха и собственную магию, девушка пропустила одну отаку. Хантер :Луз берегись-парень сделал щит защитив девушку. Луз :спасибо милый. Одалия :рана радуетесь. Одалия кинула свою сферу распустила фиолетовый туман от которого ничего не видно, а ещё он усыпляющий. Хантер :Луз, кхх, кхх, ты гккхх, где? Луз :Хантер, Хантер. - звала девушка. Девушку схватила Дэра своей лозой. Луз :Ааа, нет, нет, нет. Хантер :Луз!! - крикнул парень услышав крик девушки бросившись к ней. Он споткнулся и упал без сознания, он слишком надышался этой гадостью. Хантер :нет, хх, Луз. Он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.