ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Парень начал бредить и часто дышать, женщина это заметила и намочила тряпку водой положив на лоб парня. Хантер :нет... это слишком.... нет... Луз... Гас... мама.... Ванесса :тшшш, тише, тише сынок всё хорошо, я рядом. Ванесса любила своего сына и поэтому она заботилась о нём и переживала, больше всего она не хотела чтобы её сын стал избранным, но видимо не судьба. Прошла неделя. Парень уже поправился и сейчас ребята и Ванесса проверяют его способности. Ванесса :так Гас сейчас отакуй в кого нибудь. Эмити :например в Луз. Уиллоу :Эмити - возразила ведьма дав по плечу подруге. Ванесса :сынок закрой глаза успокойся и не о чём не думай, просто представь магический щит. Парень закрыл глаза и сканцинтрировался. Гас отаковал, удар перенаправился в него не попав в Луз и мальчик с испугу упал вниз. Луз :ого, работает, Хантер с этой способностью ты сможешь защищать и других, ты молодец мой "chocolate blanco" Хантер :погоди ка милашка ты только что назвала меня белым шоколадом так что ли? Луз :да. Хантер :почему? Луз :незнаю просто мне так нравится, да волосы у тебя цвета белого шоколада, а ещё ты милый. Девушка поцеловала парня в щёку. Эмити :бе, ребят давайте не отвлекаться. Уиллоу:Эмити что это с тобой? тебе же нравится что они встречаются что не так? Эмити :нет, мне нравится что они встречаются, просто у меня сегодня не очень хорошее настроение. Уиллоу :понятно, хочешь я тебе его подниму. Эмити :я не против. Они продолжили. Ванесса :так а теперь попробуем кого нибудь исцелить, Уиллоу. Уиллоу напала на Эмити и начался бой, та свалилась с посоха и поцарапал руку. Парень подбежал к раненой подруге. он взял её левую руку где локоть с раной закрыл глаза и начал залечивать рану. Прошло несколько минут и от раны не осталось не следа. Эмити :ого, быстро же ты учишься. Хантер :это да. Луз :Хантер - позвала девушка. Эмити :иди к своей девушке она тебя ждёт. Парень подошёл к девушке. Хантер :что-то случилось? Луз :нет, просто я тут подумала может после тренировки сходим на свидание? - слегка покраснел спросила девушка? Парень слегка засмущался улыбнувшись. Хантер :давай. Луз :тогда после тренировки. Хантер :конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.