Холоднеющая мечта.

NC-17
В процессе
17
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 651 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник

Остаётся пару дней...

Настройки
Примечания:
      Парень почувствовал, что не спит.       Закрытые глаза очень хорошо скрывали это на протяжении нескольких минут, но вскоре их разоблачили, и ноющее тело приподнялось и в один миг потребовало ещё несколько часов приятных объятий в сонном мире. Очень хочется пить, а ещё… Ещё, наверное… Эдгар даже и не знает.       В один момент в голове пролетел весь вчерашний день. То, как юноша пытался максимально непринуждённо передвигаться по пустым кварталам с рюкзаком, набитым наркотой. То, как сердце парня вмиг заколебалось на фоне шепота в голове, отчётливо говорящего: «Беги!». То, как полицейский все-таки взял в руки рюкзак и проговорил азартное «опа!», когда расстегнул его и увидел там сюрприз, который парень так сильно пытался скрыть. А оставалось совсем чуть-чуть до долгожданного заработка, полностью перекрывшего бы все долги, давящие со всех сторон. То, как парень выхватил этот рюкзак, как сорвался с места, убегая от полицейского…       Но проблема миновала. Что же делать теперь? Долги ведь остаются долгами, а денег до сих пор нет. Мортис… Точно!       А за окном тем временем светился пасмурный день. Облака вновь переградили путь заветным лучам солнца на землю, так не хватающих в эту черную осень. Слышны были мальчачьи крики за открытым окном, пинающих мяч во все окрестности этой площадки и что-то комментирующие. Такое было только по выходным, с этими звуками Эдгар жил и даже, очень редко, наслаждался.       Парень торопливо обулся, захватил барсетку, в которой лежала почти пустая пачка сигарет и зажигалка, после чего хлопнул дверью и быстро стал спускаться по лестнице.

10 минут спустя.

      — Да нету у меня ничего! — который раз повторил Мортис, переходя на крик, сидя за креслом и держа пульт в руках. В голосе явно была доля раздражения, но Эдгар этого даже не замечал, ему это было неважно, важны были деньги. Прямо сейчас.       — Ну как?! — ошарашенные глаза бегали по фигуре мужчины, едва не выпучивались от страха, просящие ответа. Парень с каждым умоляющим криком сокращал дистанцию к креслу.       — Вот так, Эдгар. — вдруг резко успокоился фиолетововолосый — Все бабло, блять, слил на штраф, сука, зарплата у меня не скоро будет!       — Мне полтос срочно нужен, Мортис, пожалуйста!       — У. Меня. Ничего. Нету!       — Но…       — Блять! — вдруг выкрикнул мужчина. — Иди нахуй отсюда, нету у меня ничего! — доля безумства в крики поражала парня. Мортис даже при этом ответе покраснел от злости, встал с кресла и в плотную подошёл к Эдгару, да так, что можно было ощущать тяжёлое дыхание обоих. Носы почти соприкасались.       Эдгара буквально вытолкали худощавые руки Мортиса в подъезд, на лестничную площадку. В один момент парень ничего не понял, будто бы телепортировался сюда, но потом, досадно осознав, яростно развернулся к захлопнувшейся двери, со злостью смотря на её вырезанные узоры, после чего метнулся к ней и заполнил квартиру Мортиса громкими стуками кулаками в дверь.       — Открывай! Открывай! — очень долго длилась эта череда стуков, что аж кулаки стали резаться болью.       Дверь снова резко раскрылась и оттолкнула Эдгара в сторону другой двери напротив. Спина больно столкнулась с поверхностью другой двери, глаза поднялись и заметили яростного Мортиса в халате, замученно смотрящего и тяжело дышащего от злости. Рот открылся, сейчас будет крик.       — Нету! — как и ожидалось. Он был слишком оглушающим, ибо подъезд, стены которого так хорошо отражают друг от друга разные звуки, заполнился этим голосом на несколько секунд.       — Пожалуйста. — тихо повторил парень.       — Что здесь происходит, а? — дверь, о которую Эдгар опирался спиной, тоже предательски раскрылась и оттолкнула парня в середину лестничной площадки. — Вы ахуели?!       Эдгар в один миг покраснел от стыда. В такой ситуации он ещё не был, даже в школе, когда выходил к доске, он не так сильно позорился, как позорился сейчас.       — Я…       — Вопросы к нему! — Мортис посмотрел на старую бабку, смотрящую на несчастного парня, указывая на темноволосую голову, после чего громко захлопнул дверь.       Поставив руки в бока, бабка, нахмурившись, ехидно промычала, накаляя момент до адского огня. Стало жарко и чертовски… Страшно? . Эдгар в один миг, будто ошпаренный кипятком, подорвался с места и спустя некоторое время покинул подъезд, пока ему не прилетела пару пиздюлин мухобойкой.       Загремела дверь подъезда. Эдгар яростно хотел что-либо пнуть, сжав кулаки и угрюмо шагая по асфальтированной дороге квартала. В один момент он закрыл ладонями лицо, чуть ли не плача мычав в них.       — Бля… — услышал он слева.       — Дяденька аккура…       В голову больно прилетел мяч, что аж парня сбило с ног и ударило о дорогу головой. Колени загорелись чем-то больным, как и ладони — видимо, стёр в мясо. Открыв глаза, Эдгар встал и посмотрел на виновников-футболистов очередного квартала, который стояли в пределах площадки за 20 метров от него. Один из них был высоким, который схватился руками за голову, другой низким — он хотел скрыться в кучке других футболистов.       — Простите…       — Нахуй пошёл! — Эдгар поднял мяч с асфальта и хотел всей силой зарядить навесом в сторону места проводящихся игр, но обувь не была предназначена для этого, и мяч, вместо того, чтобы полететь ровно вверх под углом, полетел очень низко и косо. Последнее, что парень со страхом наблюдал, это круглый объект, летящий в машину, мирно припаркованную во дворе. Квартал заполнился громким звуком сигнализации, а парень уже давно убежал с места приступления и пытался оценить ушибы.

***

      Вечер. Снова та вчерашняя прохлада успокаивающе раздувалась по всему телу, снова волнительные мысли, которые были виновниками внутренних конфликтов между двух половин парня, и все, можно сказать, из-за того, что пьющие родители не заплатили за учёбу сына ещё тогда. Сигарета, работающая как бомба для здоровья парня. На все похуй. Он и не знает, что будет дальше. Убьют, просто побьют, и на этом все закончится? Неизвестность, опять она…       Парень сидел на кровати и перебинтовывал колени, пострадавшие после сегодняшнего дня. Он не умел, но пытался облегчить себе жизнь разными путями — впрочем, этому принципу он склонялся всю свою жизнь, ища простые дороги. Оно того стоило?       Попутно он смотрел на новый сторис Колетт, где она тусовалась в одном из баров этого маленького города, и было подписано: «Выходные никогда не бывают скучными! ❤️❤️❤️». В сторисе играла музыка на всю, которую Эдгар совсем недавно слушал, гуляя по ночному городу, когда делать было опять нечего.       — Смотря, для кого, Колетт. — тихо пробормотал с нежностью Эдгар, смотря на счастливое лицо возлюбленной. — Без тебя они всегда скучные…

***

      — Колетт! — громко, сквозь музыку, бьющееся из динамиков, позвала подругу Эмз.       Здесь постоянно кто-то визжал, смеялся, кричал, перекрикивал и танцевал. Здесь никогда не было мертво, здесь всегда несло едким запахом алкоголя и даже рвоты (да, бывали и такие случаи). Но даже сейчас здесь продолжали тусоваться и самые старые люди, чувствующие, что их жизнь прожита не полноценно. С такими тоже интересно тусоваться, но как только дело доходит до третьей рюмки, обмякший язык начинает плести самую смешную чушь.       — А? — сидя за барной стойкой, повернулась на громкий зов девушка и, увидев фиолетововолосую подругу, доброжелательно улыбнулась. — Что-то хотела?       Вдали, прямо за пьяной парочкой, танцующей что-то энергичное, показывалась голова лучшей подруги и изящная рука с телефоном, защищённый розовым чехлом с ушками кота. Было видно улыбку, синий язык из-за синей жвачки       — Скорее к нам! Не отсиживайся!       — Танцевать?       — Естественно, зайка!       — Сейчас буду!       Колетт обернулась к бармену и посмотрела на него, после чего начала:       — Если честно, не хочу как-то. — нахмурилась девушка, перекрестив руки на уровне груди. — Натанцевалась я уже.       — Ничего, Колетт, я подожду тебя. — тепло улыбнулся бармен с синими волосами и подмигнул, давая согласие. Тот протирал стаканы, которые некогда были опустошены пьяными ртами.       — Фэнг, может, вместе потанцуем?       — Ты что? — прохохотал парень. — Колетт, не неси чушь, я ведь здесь единственный бармен, а людей много подходит.       — Ну, ладно.
Примечания:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (11)