ID работы: 12574183

Призыв

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После случившегося, Ваня был довольно подавленным, а после раздевалки так вообще. Наверное, этот негодяй Володя что-то высказал ему за то, что Ваня попросил его о помощи! И если уж правда так, то лучше бы я утонула, честное слово. Люцифер бы все равно бы потом все исправил… Ну ничего. Вот начнем встречаться и я смогу абсолютно законно гасить всех, кто обидит моего мальчика. Черт. Я надула губы, валяясь на диване в гостиной с уроками, даже не переодевшись, пока Люцифер расхаживал по квартире с кем-то ругаясь. В обличие демона и в полотенце, смешно виляя хвостом и цокая своими копытцами по полу. Соседям привет, остальным соболезную. Наверное, они думают, что у нас завелась говорящая лошадь. Честно говоря, видеть его в обличие демона было непривычным… Но весьма очаровательным. Да, в первую встречу, когда меня душили я явно не обратила на это внимание. Я слегка болтала босыми ножками, покусывая карандаш с кучей микробов и решая очередную задачку, пока этот черт сел рядом, совершенно меня не замечая и очень непредусмотрительно мотая этим своим хвостом. Я закусила губу, быстро мечась взглядом от этого интересного черного, словно, кожаного отростка к домашнему заданию и явно сделала свой выбор, таки ухватившись за него. Демон вздрогнул, переводя на меня, нагло лапающую его приятный на ощупь хвост, свой возмущенный взгляд. Я приподняла брови, продолжая его ощупывать с каким-то идиотским детским интересом. Получается, у него вот такой длинный позвоночник? Черт, а прикольно. Люци прищурился, когда я, наконец-то отпустив его поднялась, усаживаясь на спинку дивана и протягивая ручки к рогам погладила их. На ощупь, как кость, это так здорово… Я хотела сесть поудобнее, как вдруг… Спинка кровати закончилась. Равновесие потеряно и я начала заваливаться назад, смачно ударившись о пол. Однако, голова приземлилась на что-то мягкое, а прямо напротив оказались два горящих янтарных глаза. — Если ты закончил пиздеть, — произнес он довольно резко и зло, — то поговорим позже. Все. — Эй! Михаил, постойте! — Закричал голос в трубке и он сбросил ее, кидая в сторону, от чего телефон просто испарился, а вторая рука оказалась напротив моей головы, — у тебя что, шило в заднице? — Нет, — я улыбнулась, ощущая, как от неоднозначности нашего положения и его колена там, где не надо начинаю судорожно краснеть. — А мне кажется да, — демон убрал ладонь и я таки стукнулась, но не сильно, хватаясь ручками за затылок и обиженно смотря на него, — не зыркай так, иди сюда, — фыркнул Люцифер и поднял меня прямо так, усаживаясь на диван и сажая меня на свои колени, приподнял, задирая юбку, — конечно, задница вон уже краснеть начинает, — я дернулась, когда он задрал немного нижнее белье и ухватилась за запястье. — Эй… Только без рук, — смущенно сказала, от чего-то сейчас ощутив какой-то стыд. До этого он уже видел меня в белье, в этом же ничего такого… Он уже прикасался к моему телу, чтобы исцелить его, так что же сейчас не так? Сердце колотится. — И как я тебя буду лечить без рук? — Возмущенно спросил мужчина, совершенно не понимая моего перевозбуждения, — перестань дурачиться, — добавил он и притянул меня к себе крепче, опустив руки на мои ягодицы и проводя ими вверх к пояснице. Я загорелась ярче, чем солнце на рассвете, обхватив его шею руками и закусив нижнюю губу. — Твое дыхание участилось, сердце колотится как бешенное и тебя немного трясет, — произнес Люци, — могу поспорить, что ты сейчас покраснела. Неужели ты возбуждена, Августина? От такого невинного жеста? Мм? — Он провел вновь по моей пятой точке пальцами, поглаживая ее, — кажется, что я уже говорил, что ты можешь использовать меня по разному, да? Я вздрогнула, когда ощутила касание пальцев через нижнее белье и прижалась к нему крепче. Демон надавил на клитор, принимаясь плавно массировать его через нижнее белье, пока у меня внизу начал завязываться тугой ком. Тянуть и увлажняться. Мои трусики буквально скользили по промежности от движения его пальцев. Он на мгновение отстранился и почти сразу оттянул их спереди вниз, забираясь рукой и трогая меня напрямую. — Такая мягкая и горячая, — прошептал мне на ухо этот бандит, расстегивая рубашку и касаясь плеча губами, — мне сложно себя сдержать, если честно… — Я задрожала, когда его палец начал погружаться внутрь, губы и язык скользили по шее, а рука плавно сжимала мою округлую грудь. — Ты… Смущаешь меня… Я… Я… — Я двинулась, выгнувшись, а все тело накрыло судорогой. Я опустилась на диван, смотря на этого демонюгу и понимая, что мне резко становится безумно-безумно стыдно. А он еще и пальцы облизнул. Сука! Еб твою мать! Ты что творишь такое?! Это сейчас была измена с моей стороны Ванечке? Или не измена? Уа… Какой кошмар. А самое страшное, что мне же реально понравилось! Мне реально это понравилось! — Я… Мне нужно… — Он ухмыльнулся и подхватил тетрадь с пеналом, протягивая, — да… Спасибо, — я кивнула и забрав это все быстро улетела прочь от этого извращенца.

***

Мы сидели в кафе рядом со школой после нее. Люцифер написал, что задержится, я предложила Ване поесть, а следом подтянулся и… Владимир. Блять. Он сказал, что его личный водитель сегодня задерживается и спросил может ли он посидеть с нами. А я что, могу отказать человеку, который меня спас? Да и Ванечка был совсем не против. Он сейчас подхватил пальцами вишенку со своего коктейля и отправил ее в рот, довольно уплетая. — Я просто очень люблю эти вишенки, — отозвался парень смущенно, заметив мое внимание и я улыбнулась, уже пододвигая свой коктейль. — Можешь взять и мою, — опередил меня… Володя и я опешила. Так блять. А Ваня покраснел. Я нахмурилась, притянув коктейль обратно и отпив его, слопала вишенку сама, замечая легкую ухмылку Владимира. Вот же… Ты думаешь, если один раз поделился с ним вишенкой то все? Царь и бог его сердца? Ты погоди, я попрошу Люцифера и он мне целую машину таких вишенок привезет… Да и вообще, что это за чувство такое? Словно… Словно один ублюдок, яро напоминающий латентного гея сейчас нагло клеится к моему другу! — Я… Я возьму воды, — внезапно сказал Ваня и вылез из-за круглого стола, поспешив к кассе, а я наклонилась к Володе. — Какого хуя это сейчас было? Что? На экзотику потянуло, ублюдок? — О, как мы заговорили, — хмыкнул он, меняясь в лице, — а может быть и потянуло, что тебе с этого? Вы же просто друзья, — он отпил свой коктейль. — Да, но с возможностью перерастания этой дружбы в отношения, ясно? Ваня натурал, — я сжала руку в кулак. — Да? А вчера в душе мне и моим рукам показалось иначе, — ухмыльнулся победно мой одноклассник и я выпала в осадок на стул, прикрыв рот ладонью. Вот же… Сукин сын! Развратил моего Ванечку! Мы сверлили друг друга взглядами, ровно до момента, пока в потолок не полетел выстрел, что привлек наше внимание и Володя быстро сдернул меня под стол, куда залез и сам. У кассы стоял мужчина в маске, что сжимал горло… Нашему Ванечке, приставив к его виску пистолет. Я замерла, быстро раздумывая что делать в этой ситуации. Сердце колотилось, как бешеное, ногти впивались в ладони, а мой друг между тем безмолвно, испуганно рыдал, смотря в нашу сторону. — Никому не двигаться! Я застрелю этого мальца, слышите?! Застрелю! Готовьте свои кошельки! Я знаю, что большинство из вас детки богатых родителей, что учатся в школе рядом! — Кричал этот долбаеб и я слегка вздохнула. — Надо спасать Ваню, — произнесла я и посмотрела на Володю, — есть идеи? — Призови Люцифера, — хмыкнул он и вскинул брови, а я закивала. — Кстати точно… Секунду, — я перевела на него взгляд, — откуда ты…? — Разве это сейчас важно? — Буркнул мой одноклассник и я вздохнула, закусывая губу и доставая телефон, быстро принялась строчить моему демону. — Ты же можешь его просто позвать, — уже не выдержал парень и я закатила глаза, нервно вдыхая. — Я не хочу, чтобы он тут появился в полотенце с голым ху… — Эй! Вы там! — Крикнул нам ублюдок и подмахнул оружием, — быстро вылезли! Что думали, что я вас не замечу?! — Я быстро опустила глаза на телефон и поняла, что мой демон все еще его не прочитал. Мы переглянулись и таки вылезли, держа руки поднятыми. Вот ведь непруха… Теперь еще и грудак вот этого подозрительного Владимира оказался открыт. Так-то да, на одного соперника меньше в погоне за сердцем Вани, но как-то это нечестно. Да и вообще, интересно узнать откуда он знает о моем контракте? Он тоже контрактник? Или, может быть, ангел? Черт. Я слегка вздохнула. Он окинул Ваню в своих руках и перевел взгляд на меня, очевидно, пытаясь оценить какой заложник ему будет более выгоден. Крепкий Володя явно не подходил, а вот маленькая и хлипенькая я, одетая в брендовые шмотки — очень даже. — Ты! Блондинка, медленно подойди сюда, — подмахнул он мне пистолетом и я вскинула брови, едва сдержав улыбку, — давай же! Он резко толкнул Ваню вперед и схватил меня, прижав к себе. Да, дружище, более идиотских поступков в своей жизни ты точно не совершал. Я тебя уверяю. Нужно было только подождать, пока Ваня отойдет достаточно далеко, а оружие точно будет направленно на меня. Очевидно, почуяв мои намерения, Владимир нахмурился и округлил глаза, едва заметно замотав головой. Я приподняла брови и закивала ему в ответ. — Чего вы двое так подозрительно дергаетесь?! — Вскрикнул преступник и я закусила губу, слегка улыбнувшись. — Так… Ты тоже дергаешься. Тебя прямо трясет, боишься, малыш? — Спросила я, подняв на него глаза. Нет, сейчас мне страшно, просто обоссаться можно, но… Черт, это будто бы знак с выше. — Что ты сейчас сказала, тупая сука?! — Он схватил меня за волосы, пока Ваня испуганно прижал ладони ко рту, начиная плакать только сильнее, — повтори еще раз и я вышибу тебе мозги! — Он прижал к моему лбу пистолет и я посмотрела на дуло. — Бойся меня, малыш, — посмеялась я уже в голос и резко вскрикнула в тот момент, как в голове зазвенело от выстрела, — Люцифер! Послышались глухие крики. Мое тело упало на пол. Ощущение было странное, словно я просто упала и не могу встать, пока перед глазами свет сменился темно-синей тьмой, а прямо рядом пролетела чья-то оторванная рука. Судя, по тому, что она была с пистолетом, могу поспорить, что это был похититель. Ванечка подбежал ко мне, кажется, пытаясь зажать мою рану руками, пока Володя смотрел на меня испуганно, внезапно подняв голову куда-то наверх. И вот он. Рассерженный, испуганный взгляд Люцифера. Он был не голый, он был в костюме и сверлил меня своими янтарными глазами. Меня подняли и закинули на плечо, так что обзор перегородил его пиджак, пока кто-то шел за нами.

***

Что-то пощелкало над ухом. Я распахнула глаза и резко поднялась, внезапно, ощущая просто лютую боль, взвыла. — Проснулась? Мать твою, Августина! — Люцифер щелкнул меня по лбу, словно надавив на старую рану и я поджала обидчиво губы, — ты что, совсем больная?! Какого хуя вообще… — Я просто хотела помочь, — отозвалась я и потерла лоб, хмурясь. — Ну как? Помогла? Теперь попробуй отмой голову от крови. Твоего друга уже несколько часов успокоительными отпаивает сын Инессы… Идиотка! — Да не кричи ты блять… Ну сглупила! Но это ты целую минуту не читал моего сообщения… — Я виноват?! — Он сжал мои плечи, — ты… У меня слов просто нет! И нет, ты пойми, мне, конечно, не жалко тебя восстанавливать, но вот это! Это того стоило?! Голова болит, да? А что ты думала, словив пулю ты в ней приятный ветерок ощущать будешь?! Дура! Ты просто дура, слышишь?! Самоубийца треклятая, не надо было мне говорить о твоем бессмертии! Честное слово, я-то думал, что имею дело со взрослым человеком! А ты! Ты! Боже… — Он вздохнул и резко притянул меня к себе, обнимая и прижимая к груди, — какая же ты дурочка. — Испугался за меня, да? — Спросила я, обняв его в ответ. — Конечно, испугался! — Августина! — Влетел в комнату Ваня с красными, опухшими глазами и быстро подбежал ко мне, — боже… И правда живая… — Он покрутил мою голову и я поморщилась, — больно? Да? Прости пожалуйста. — Да чего прости, — Владимир щелкнул по моему лбу и получил по рукам, — сама сделала дурость, вот теперь и страдает, — отозвался парень, сложив руки на уровне груди и надулся, отвернувшись. — Так, Августина очнулась, — опомнился Люцифер, — Инесса уже в пути сюда. А твои родители? Тебя отвезти домой? — Инесса? — Я округлила глаза, — Инесса Валентиновна? Вот этот? Ее сын? — Я округлила глаза и окинула его изучающим взглядом. Честное слово, комок зла… Как он вообще мог родиться у такой милой и доброй женщины?! — Да, — буркнул Володя, — а что? Тупой слишком? — Он приподнял брови. — Да, есть немного, — я пожала плечами, чувствуя себя совершенно безнаказанной под защитой Люцифера, подшучивая над этим лбом. Это тебе отмщение за моего Ванечку! — Да я тебя… — Владимир насупился и Ваня немного улыбнулся, повернувшись, — ты поедешь со мной домой. — Ухватил он его за руку и я поджала губы. — Нет! В таком случае Ванечке будет безопасней со мной, понятно? Гребаный извращенец, — я ухватила друга за другую руку и он приподнял брови, замешкавшись, на что мой соперник, оказавшийся элементарно сильнее, вырвал парня из моих рук, прижав к себе крепче. Раздался звонок в дверь и Люцифер поднялся, оставляя нас троих одних. Одних и совершенно злых друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.