ID работы: 12574183

Призыв

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Августина, — Люцифер возник за моей спиной, позвав меня весьма неожиданно, от чего я едва ли не откинула коньки и подавилась своими радужными колечками, — ох, — он похлопал по спине, — не думал, что ты можешь испугаться, — он улыбнулся, а я повернулась, едва ли не носом врезаясь в его крепкий торс и отстраняясь назад. — Ты чего тут расходился полуголый, а? Извращенец, — я отпихнула демона, кажется, покраснев и услышала его усмешку, — чего вообще пришёл? — Спрашивать долго ли ты ещё? — Он присел на край стола и я прищурилась, хмурясь. Этот чертёнок сейчас серьезно задаёт мне такой вопрос? Я-то вон, уже одетая, собранная — накинуть верхнюю одежду и пойти. — Мне только поесть осталось, — я нахмурилась и тыкнула его в торс. Признаю, понравилось, — а ты? Ты вот так меня повезешь? Не хотелось бы шокировать людей во второй день. — Мне одеться — меньше секунды. Я могу прямо по дороге перевоплотиться, — закатил глаза мужчина и ухватил мою ладонь, прижимая к своей горячей коже, — ну? Если хочешь меня полапать — то лапай открыто, чего мелочишься? Его зубастый довольный оскал и моя ладонь, что скользила по крепкому торсу… Да… Трэш, Августина, ты совсем какая-то конченная стала. А ещё его извращенцем называю. Однако, демон стоял смирно и спокойно, так, словно сейчас он был не плотью и кровью — а каменным изваянием. Вот это, конечно, выдержка. Хотя, о чем я говорю? Очевидно же, что у Люцифера за все прожитые века было огромное множество женщин и тот факт, что я сейчас трогаю его торс… Это вообще ничто. Просто ерунда — буквально детский интерес. Я задумалась. Отвернулась и продолжила есть, пока он уселся рядом, наблюдая за мной. — У тебя сегодня физкультура? — Спросил демон, приподнимая брови, на что я кивнула, — ооо, вот это вообще супер. Не переусердствуй на них, а то придётся сращивать твои тонкие кости, — мужчина погладил меня по подбородку и чмокнул в лоб, — но мне не сложно. — Да, но ломать кости же больно… Я помню ребра, — я поежилась и он улыбнулся, закуривая сигарету. — Так что я надеюсь, что обойдётся без травм. — Там ещё зал такой пиздатый, — отозвался мужчина и зевнул, — вообще, единственный минус этой школы — это то, что вставать приходится рано. Я же тоже туда пару лет назад под прикидом старшеклассника походил месяц. Опыт, скажу тебе, удачный. Не ходи в третью комнату отдыха — там ебутся. Там оттрахано абсолютно все, что крепко стоит, в том числе пол со стенами. — Какая мерзость, — я поежилась, — ты же говорил, что тебе не интересны школьницы. — Ну… Пока я не интересен школьницам — они мне тоже. Но если они откровенно крутят юбками, — он улыбнулся, — я считаю, что в то, чтобы помочь девочкам нет ничего страшного. Но только совершеннолетним и выглядящим взрослыми, а то иначе это хуйня какая-то. Я запнулась. А я выгляжу взрослой? Ну, как сказать… Скорее нет, чем да. О моей взрослость говорили раньше только темные круги под глазами, а сейчас и того нет. Я цвету и пахну и явно не произвожу нужного впечатления… Стоп… А какое впечатление мне нужно? Стоит себя сразу осечь и не портить наши дружеские отношения. У меня есть очаровашка Ваня. Я ему симпатична — он мне симпатичен и у нас полное взаимопонимание. Я вздохнула и сонно потёрла глаза, отправляя последнюю ложку в рот. Надеюсь, что сегодня будет волейбол и что в этот раз на меня не будут кричать как обычно за каждый пропущенный мяч. Все-таки взрослые люди… Все воспитанные, все образованные… Ладно, мне страшно. Михаил потрепал меня по макушке, заметив как я стушевалась и услышал только вздох в ответ. Давайте откровенно и честно — такие отличники как я очень редко любят физкультуру. Сдача всех зачетов и нормативов всегда была адом, после которого меня тянуло блевать, а, зачастую, я попадала на это дело еще и голодная… Так что вообще песня. Как вспомню — так вздрогну. Радовало, что сегодня были еще другие предметы кроме нее, на которых можно было познать все прелести школы Инессы Валентиновной. И вкусная столовая, где еда была похожа на еду. — Обязательно возьми с собой купальник, — добавил Люци и я повернулась к нему, — там есть бассейн и иногда занятия проходят именно в нем. Так что придется таскать его и полотенце с собой. — Черт, — я вздохнула и потянулась, отставляя тарелку в сторону, которую он тут же отнес в посудомоечную машинку, — хорошо, что я купила слитный купальник. — А кто тебе подсказал так сделать? — Улыбнулся демон и поиграл бровями. — Ты, Люцифер, — я закатила глаза, идя в комнату и залезая на полку с нижним бельем, выудила его, расправляя. Самый обычный, базовый черный купальник. — Все, — я запихнула его в рюкзак, — мы можем ехать. — Хорошо, Августина, — кивнул он и я поднялась, подхватывая свои вещи и направляясь к входной двери.

***

Какая же была для меня проблема с физкультурой в бассейне? Кроме того факта, что я совершенно не умела плавать — никакой. Как-то не представилось возможности научиться, потому, что на море мы ездили в последний раз в мои десять лет и тогда я плавала строго с кругом на мелководье. Опыта сбрасывания меня в свободное плаванье не имелось. И сообщать об этом Михаилу — сродни тому, чтобы заиметь его. Радовало, что даже если я утону — меня воскресят. Да и в такой крутой школе навряд ли дадут утонуть столь ценному ученику, да? Безусловно, это несколько обнадеживало. Я думала об этом всем все то время, пока мы ехали к школе, а после, пока я шла в сторону кабинета, где проходил русский язык. На урок я попала за пять минут до его начала, встречаясь с Ваней, которого крепко обняла, поздоровавшись. — А ты чего такой понурый? — Спросила я, приподнимая брови и усаживаясь рядом, вытащила планшет и тетрадь с пеналом. — А… — Он весьма невольно покосился назад, — да так… — Я обернулась следом и заметила Владимира, что весьма мило беседовал с какими-то девушками, переключаясь от одной к другой. Обычный бабник, что с него взять? Еще вчера так меня глазами сверлил… Бесит, конечно. — Он что тебя уже успел как-то обидеть? Ты не обращай внимания. И вообще — только скажи и я сама его обижу, понятно? — Я сжала его плечо и парень тут же слегка улыбнулся. ОАО «Люцифер» — ваше бессмертие наша забота. Мне нечего бояться. Черт, я же могу на слова: «Ты что бессмертная?» так и отвечать. — Да ладно, Августина, — отмахнулся и немного посмеялся мой одноклассник, — учительница пришла. Черт… Точно, сегодня у нас сочинение, кажется. — Сочинение? Ладненько, — я кивнула и закусила губу. С этим проблем никогда не было. — А потом… После этого урока — сдвоенная физра и после нее, наконец-то еда. — Я улыбнулась и слегка вздохнула. — Да, физра в бассейне, — он кивнул, — ты же взяла с собой купальник? — Угу… Миша меня предупредил о том, что он понадобится. Даже, если бы не взяла — он бы мне легко смог его перенести, как мне кажется, но все же… Черт. Я надеялась, что мы обойдемся залом и без бассейна. Ну ладно, однажды все равно пришлось бы научиться. Опозорюсь и ничего страшного. Если что, заставлю Люцифера стереть всем память об этом провале.

***

В женской раздевалке царила привычная атмосфера сплетен и обсуждений, в которые я, хоть и не любила лезть… Но слушала. Полезно иметь информацию, а вот а такой форме она частенько бывает самой тупой, но искренней. Главное, не перенимать эмоциональную окраску рассказчика. И не подключаться, дабы не выболтать лишнего. В прошлой школе это было довольно просто, потому, что обычно моя жизнь никого не интересовала. — Августина, — обратилась ко мне одна из сплетниц, на что я таки обернулась, доставая резиновые тапочки, — скажи, а это правда, что Михаил Царев твой опекун? А если не секрет… Как вы вообще встретились? Он друг твоих родителей? Они были предпринимателями? — Они погибли? — Стася! Некрасиво такое спрашивать, — стукнула ее третья девочка и я слегка улыбнулась. — А я слышала, что Царев вовсе гей. Так сказала моя тетя, которая пыталась его соблазнить год назад, — добавила Соня и я зажала рот ладонью, дабы не заржать. Этот гей безбожно трахается каждый божий день едва ли не каждый раз с новой девушкой… Как вообще такие слухи могли появиться? — Миша дальний… Родственник. Мою маму и отчима лишили родительских прав и это, кстати, устроил Миша и нет, он не гей. Геи не выбирают настолько… — Я руками визуально показала формы, коих, кстати, спереди у меня было чуть больше, чем ничего, — настолько. Но я не особо вникаю в его личную жизнь, она мне не интересна, — добавила я. — Черт… И какого интересно жить с таким красавчиком под одной крышей и понимать, что у вас ничего не будет? — Спросила Лера, накручивая свой кудрявый рыжий локон на палец. Не будет? По факту, у нас с ним ничего не будет, только потому, что я пока не горю желанием попадать в этот интересный мир взрослых, а так-то… Вполне себе это и могло бы быть. Он не раз уже мне говорил об этом. Демоны ведь принадлежат своему хозяину ровно настолько, насколько он будет принадлежать им после своей смерти. Так что лучше бы сейчас его сильно не раздражать. — Ну ты же как-то живешь бок о бок с Владом и нормально, — ответила ей Алиса и Валерия скривилась. — Да ладно, знала бы ты какой он еблан… Фу, — Соня засмеялась на ответ подруги и я слегка вздохнула. — Ладно, нам уже пора идти. Сонь, ты уже готова? — Уточнила девушка и я быстро кивнула, сейчас осознав, что не надела тапочки сразу, быстро впихнула в них ноги, — тогда идем. Я слегка растерялась. Меня только что подключили к разговору? Обычно меня стараются избегать, да и вчера как-то никто особо не горел желанием, так что это было приятно. В классе, вместе со мной было всего пятнадцать человек. Девочек всего, вместе со мной семь и три из них Гречкина и компания, а остальные трое… Милая, пухленькая, светленькая похожая на куколку Соня, рыжая, фигуристая высокая Лера и худенькая, среднего роста и с темными волосами Алиса. Они были чем-то похожи на девушек из мультика про Добрыню Никитича. Следующей проблемой для меня стало осознание того, что в настолько открытой одежде, как сейчас меня видел буквально… Люцифер, когда лечил мои раны. Все. А сейчас я едва ли не в нижнем белье иду в место, где будут не только девушки, но и парни. Вот это, конечно… Весьма непривычно. И грудь в этом купальнике казалась мне куда меньше, чем обычно она выглядела в лифчике. Хотя бы жопа осталась при мне и талия, а то бы все было совсем печально. Я выпрямилась, замечая, что до прихода учителя ребята уже начали беситься в воде, пока Ваня тихонько сидел в сторонке и ждал меня. Вероятно, он боялся, что его утопят в этом самом бассейне, стоит ему там оказаться без ведома преподавателя и бешеные ребята, что устроили вакханалию с Гречкиной и компанией это подтверждали. Оставалось включить на фон «Бал Сатаны» из «Мастера и Маргариты». А если честно, возможно, умей я плавать, я бы тоже сейчас присоединилась к ним. И Ваньку бы затащила, ведь со мной ничего не страшно. — Так, все построились, — донеслось за нашими с девочками спинами и я подпрыгнула, едва не наебнувшись на мокрой плитке, однако подорвавшийся друг меня удержал, — в шеренгу. Новенькая, шаг вперед и представься, — сказал мужчина и я оглянулась, вставая со всеми и наконец-то делая шаг. — Августина… Царева. — Андрей Рудольфович. Плавать умеешь, Царева? — Никак нет, — я замотала головой, смотря на весьма молодого крепкого физрука, что окинул меня скептическим, изучающим взглядом. — Научим. Бери колобашку и становись на место. — Он кивнул в нужном направлении и я поспешила, спешно проходя мимо начала нашего построения и снимая ее со стены, вернулась обратно, — итак, начинаем с разминки, а после в воду. Двадцать минут от конца — свободное время. И начался ад на земле. Мы провели короткую разминку, после чего все спустились в воду. В начале бассейна было совсем не страшно. Мне провели краткий инструктаж, после чего сказали задавать вопросы в случае чего и постараться не утонуть. Ну, последнего я обещать не могла, но надеялась, что обойдется без этого.

***

Первая часть занятий прошла весьма хорошо. Очень даже хорошо. Девочки и Ваня периодически мне помогали, Гречкина с подружками, хоть и косилась, но не лезла, а под присмотром учителя и вовсе было не страшно. Кажется, у меня даже получилось наплавать на пятерку, судя по выставленным по итогам оценкам и на мелководье, немного без доски. На свободное же время, Андрей Рудольфович расположился на шезлонге, краем глаза поглядывая на нас, пока мы начали беситься. Вакханалия в начале урока вернулась. У меня удалось подключить Ванечку к Соне, Лере и Алисе, пока я сама решила еще немного попробовать поплавать, уже понимая, чем я займусь на выходных. Думаю, что Люци умрет со смеху, пока будет меня учить. Я проплывала с доской, после чего убирала ее в одну из рук и плыла обратно, стараясь держаться на воде, однако, если начинала тонуть сразу возвращала на место и все было отлично… Ровно до момента, пока я не решила отплыть чуть подальше, дабы не помогать себе ногами. Система работала, у меня получалось. Туда, сюда… И вот, я убрала доску в руку, продолжая плыть… Как весьма внезапно, на довольно большой глубине она куда-то пропала из руки. Ну… Просто пропала. Ощущение было, конечно такое, будто ее кто-то выхватил и я даже видела из-под воды удаляющиеся в сторону телеса с моей красной доской для плаванья… Однако ничего сделать уже не могла, уходя под воду все глубже и глубже, поздно пытаясь хоть как-то барахтаться. На какой глубине тут, интересно, дно? Метра два с половиной? Наверняка, дабы никакой идиот не ударился, если решит прыгнуть в воду. В глазах плыло все сильнее и сильнее, тело казалось каменным, а воздуха в легких уже не осталось. Только не говорите, что я умру так глупо в самый первый раз. Люцифер точно будет ржать. Что-то мелькнуло перед глазами, обхватило меня за талию и резко потянуло обратно, резко вытаскивая на поверхность и помогая усесться на бортик, куда тут же подбежали ребята и физрук, который начал что-то говорить, пока я пыталась откашляться. Кажется, Ваня, который был белее мела хлопал меня по спине, пока из воды своим холодным взглядом на меня смотрел Владимир, что был явно чем-то весьма раздражен. — Куда делась доска? Ты что, решила поплыть без нее? Царева, ну что за безобразие, — ругался Андрей Рудольфович. — Я плавала с доской, — отозвалась и потерла глаза, что немного болели от хлорки, — видимо выскользнула. — Или, у тебя ее кто-то забрал, — добавил весьма внезапно, но тихо Володя и многозначительно покосился в сторону Анастасии Гречкиной, что стояла в отдалении, от чего я невольно приподняла брови. Утопить меня решила, сука тупая? — В любом случае, скажи спасибо своему другу, что он заметил твою пропажу и попросил меня помочь, — хмыкнул парень уже громче и я посмотрела на трясущегося Ванечку. Испугался, мой птенчик? — Спасибо… И тебе тоже, Владимир, — добавила я и повернулась к учителю и ребятам, — простите, что напугала. Гречкина. Настенька Гречкина… Не с тем человеком ты решила связаться. Но тот факт, что Ваня пошел к человеку, который его обижал и пугал до чертиков за подобной помощью, а тот не отказал… Вызвало много вопросов. Очень. Много. Вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.