ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Well I'm evil so don't you mess around with me

Настройки текста
Близились долгожданные 3 дня выходных в расписании Джонси, так как по субботам и понедельникам у него не стояло пар. Он был чрезвычайно рад, что оставил себе лишь 3 группы - 2 с первого курса и одну со второго. Бонэм и парочка студентов-новичков сошли бы ещё за целую отдельную группу! Однако в понедельник должно было состояться первое занятие с Бонзо, и Джон Пол даже немного нервничал. Решив, что даже блюз, Луи Армстронг и Рахманинов не помогают ему справиться с волнением, Джонси в пятницу вечером набрал номер Патти, который та любезно оставила после их первого страстного раза. Джонси даже не совсем осознавал, чем его так привлекла эта студентка. Она была не совсем как все остальные до неё. Все остальные были либо слишком неопытны, либо вообще девственницы, что было вполне объяснимо, так как учились они в Оксфорде, куда приходили учиться отпрыски весьма консервативных семей. И все эти девочки конечно же мечтали о лёгком зачёте и поблажках на аттестации… Чего Джонси им никогда не обещал. И поэтому все обычно заканчивалось одним разом и затем долгими стыдливыми взглядами на аттестациях и семинарах. Патти же была другой. Прекрасно владея инструментом и всегда прилежно выполняя задания и посещая занятия, Патти действительно восхищалась Джонси. И была далеко не неопытной девочкой. Джонси улыбнулся при мыслях о том, что было в его кабинете. Да, определенно он хотел это повторить! - Да? - наконец ответил приятный женский голос. - Это мисс Патти Смит? - Да… Мистер Джонс, это вы? - Да… Я бы хотел с вами встретиться… По личному вопросу. - Хорошо, - в голосе скользнула довольная улыбка, - где и когда? - Записывайте адрес, - Джонси ликовал. Как же будет приятно снять напряжение и провести выходные в приятной компании! Патти примчалась точно в полдень, как раз к чаю. Джонси встретил ее с подносом в руках. - И какой у вас ко мне личный вопрос? - с кокетливой улыбкой спросила Патти, когда они уселись на диване в небольшой гостиной квартиры Джонси. Ее большие шоколадные глаза смотрели даже немного вызывающе, а лёгкое белое платье на бретельках выше колена недвусмысленно говорило о том, что намёк она поняла очень хорошо. - О вас… - шепнул Джонси, пробегаясь пальцами по ее бедру вверх под складки платья. Без лишних слов она тут же по-хозяйски перекинула ногу через Джонси, притягивая его к себе за ворот рубашки и страстно целуя в губы. Джонси уже и забыл, каково это - так быстро возбуждаться… Патти блестяще справилась со своей задачей - всю субботу и воскресенье Джонси не вспоминал о предстоящих занятиях с Бонэмом. Патти была великолепна, и они практически не выходили из спальни Джонси. В нем проснулся такой голод, который он ощущал очень редко, но сейчас желание полностью поглотило его, заставляя забыть обо всех волнениях. Когда они не занимались сексом, Патти играла Джонси Рахманинова, и пол ее пальцами он звучал в ином, прекрасном свете. На ней была только рубашка Джонси, и это возбуждало настолько, что Патти никогда не могла доиграть до конца даже половину произведения - Джонси неизменно утаскивал ее обратно в постель. В их последнюю ночь, когда они переводили дух, Патти неожиданно спросила: - Ты уверен, что хочешь пытаться учить Джона Бонэма чему-то? Джонси, который только закурил, поперхнулся дымом. - А почему нет? - Он неуправляемый и такой грубый! - Патти поморщилась, изящно вытаскивая сигарету из пачки вслед за Джонси, - я зову его на вечеринки только из-за его друга Роберта, он симпатичный и обходительный. Но этот грубиян вечно пристает ко мне! - Патти глубоко затянулась. Джонси лишь усмехнулся - да уж, Бонэм успел снискать себе дурную славу, несмотря на то, что у него было много друзей, как заметил Джонси. - Он даже мизинца твоего не стоит, - восхищенно выдохнула Патти, снова оказываясь верхом на Джоне Поле, докуривая и забирая сигарету у Джонси, - ты слишком невероятный, и я так тебя хочу… «Поистине она ненасытна», устало подумал Джонси, все же позволяя утянуть себя в долгий поцелуй. И все же хорошо, что воскресенье подходило к концу. Утром Патти уехала, и Джонси взялся за подготовку к занятию. Уже за час до начала встречи (Джонси был даже не уверен, что Бонэм записал его адрес) Джонси нервно мерил шагами пол, пытаясь отвлечься на радио, по которому уже в сотый миллион раз крутили Элвисовский Heartbreak hotel и скуривая одну сигарету за другой. Вот уже прошли назначенные 6 вечера… 6:10… Джонси уже бросил попытки дождаться Бонзо, сев за свои вариации, как вдруг в дверь заколотили. Джонси подскочил как ужаленный и понёсся открывать - вдруг что-то у соседей случилось? Но на пороге стоял слегка пошатывающийся Бонзо, от которого несло…травкой. Джонси простонал про себя - он был совершенно невменяем. - Я немного опоздал, извиняюсь, - Бонзо ввалился в квартиру, стягивая на ходу куртку и сапоги и топая прямиком на кухню вместо гостиной и полностью игнорируя знаки Джонси, - О, у вас тут Элвис играет, я смотрю. А вы говорили, что не особо его жалуете. - Так и есть, - с кислой улыбкой проговорил Джонси, - но иногда включаю радио, чтобы ознакомиться с новыми синглами и музыкой. Пойдёмте в гостиную, пианино там. Я покажу вам… - А есть чего пож… в смысле перекусить? - перебил его Бонзо, едва не падая на удачно подвернувшийся холодильник. - есть, - обречённо вздохнул Джонси, открывая дверцу холодильника. К слову стоит сказать, что Бонзо обкурился отнюдь не случайно. Все выходные он ходил ужасно злым, и Роберт постоянно подначивал его: - Что, секса давно не было, что ты смотришь на все как бык на красную тряпку? И это было правдой. Все девчонки теперь были без ума от Джонсюши и едва обращали внимание на смутьяна Бонзо. Патти пропала на все выходные, и все были так заняты учебой и аттестациями и долгами, что даже не закатывали вечеринок. Бонзо было скучно. А когда ему было скучно, стоило ожидать худшего, и поэтому в такие моменты Роберт всегда ночевал в его доме и приглядывал за другом. И он решил испортить этому смазливому профессору их первое совместное занятие. Ему проку все равно не будет, Зато повеселится при виде вытягивающегося лица Джонсюши! Бонэму удалось добиться желаемого эффекта, но останавливаться он не собирался. Он съел столько, что Джонси с тоской осознал, что готовить придётся сегодня же. Когда они наконец сели за пианино, Бонзо словно специально прикидывался дурачком и спрашивал самые элементарные вещи по сто раз, выводя Джонси из себя, но тот героически отвечал на вопросы типа «почему это здесь вдруг крещендо? Тут должно быть просто форте!». Бонзо так лупил по клавишам, что Джонси переживал за сохранность пианино, но так же понял, что Бонзо явно на своём специальном инструменте точно не занимается перебором струн или клавиш. «Больше всего смахиваетс на барабанщика», мрачно думал Джонси, пока Бонэм стучал одну и ту же ноту взятую октавой. - пожалуй, на сегодня все, - почти с отчаянием проговорил Джонси, когда Бонзо почти отключался за пианино. Пока Джонси относил чайники и чашки на кухню, Бонэм успел вырубиться прямо на диване. Джонси лишь раздраженно вздохнул, махнув рукой, выключая свет в гостиной и прикрывая двери. К черту его! Пусть спит, лишь больше ничего в доме не сломал… Джонси не мог сомкнуть глаз всю ночь. Он решительно не знал, что делать с Бонэмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.