ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. You're gonna rise, rise up singing

Настройки текста
По-настоящему Роберт проснулся уже чуть ли не к обеду из-за Джимми, которому секс с Робертом был нужен словно кислород, поэтому, проснувшись первый раз, он тут же был захвачен в кольцо рук, плавно спускавшееся все ниже и ниже его груди, пока у Роберта просто не осталось выбора (как будто он был против...). И сейчас, проснувшись вновь, Роберт уставился в потолок, осознавая события прошедшей ночи. Джимми... Он так его хотел, и от этого было так непривычно и даже страшновато - впервые ощущая себя ведомым, не усомнившись ни на секунду в этой роли. Роберт всегда вёл, первый бросался и захватывал полностью, а этой ночью не успел даже слова сказать, потому что его голова буквально кружилась и отнюдь не от алкоголя. Роберт потянулся, в смущении проведя рукой по лицу. Черт, он даже заставляет его - Планта! - смущаться... От размышлений Роберта отвлек запах, внезапно пробившийся сквозь приоткрытую дверь спальни - пахло обычной яичницей, но живот Роберта радостно заурчал на ароматы еды. Пока Роберт судорожно искал по комнате, во что бы завернуться, вспомнил, что ел последний раз на вечеринке и то пару символических бутербродов. А с такими затратами энергии поесть нормально было бы очень неплохо. Отыскав один из халатов Джимми, Роберт уверенно завернулся в него - если ночью так прокатило с рубашкой, то сейчас Джимми точно против не будет. Роберта тут же окружил такой домашний, чисто человеческий запах Джимми - видимо, он надевал этот халат только тогда, когда был дома один. Плант прикрыл глаза, глубоко вдыхая носом, словно стремясь вобрать в себя как можно больше Джимми. На память... Роберт тихо вошёл на кухню, когда Пейджи, увлеченный тарелками, даже не обернулся, по всей видимости даже не заметив его. Плант все так же бесшумно подошёл сзади, уверенным жестом кладя руки на талию Джимми, тут же целуя его в шею сбоку от копны волос для закрепления эффекта - Джимми чуть не выронил нож, тут же резко вдохнул, откидывая голову назад, но Роберт уже отстранился, тут же отсев за стол. - Доброе утро, - Пейджи обернулся, спустя секунду, с улыбкой глядя на Планта, - надеюсь, тебе понравится моя готовка. Без лишних слов ухватившись за вилку, Роберт сразу вцепился в пищу - в этот момент времени ему казалось, что он ничего вкуснее не ел в жизни. Джимми почти с умильной улыбкой наблюдал за тем, как ест Роберт, иногда забывая доносить до рта свою порцию. Его поражало то, каким разным мог быть Роберт - невыносимо, обжигающе жаркий и сексуальный на сцене, дома он был обычным парнем, даже стеснительным, заметно краснеющим при этом из-за светлого типа тела. Но все ещё сексуальным, да... Джимми даже не обратил внимание, что к "дому" отнёс свою баржу - все было как-то слишком естественно. И где только он научился так хорошо держать себя на сцене?.. Джимми настолько задумался, что не сразу заметил на себе вопросительный взгляд Роберта, уже цепляющегося за чашку кофе, которую приготовил Пейдж. - Что тебя так вдохновляет на твой образ на сцене? - не выдержал Джимми, наклоняясь над столом и подпирая подбородок рукой, настраиваясь на долгую беседу. Плант чуть покраснел, выказывая свое смущение - никто ещё так явно не выражал желание познакомиться с его вдохновителями. Кроме разве что Бонзо... - Если ты именно о музыке в целом, то это блюз и фолк, ну и рок разумеется. Даже могу тыкнуть пальцем - Buffalo Springfield очень отзывались, особенно нотки кантри в них, да и Сонни Бой тоже, - после его упоминания Роберт немного стушевался, но все же продолжил, вновь немного покраснев, - я у него, кстати, гармошку спёр, да... Мы тогда с Бонзо были на его концерте, выпили, ну и занялись ее "одолжением"... Пейджи изумленно вскинул брови - Плант оказывается и на гармошке ещё играет! С одной стороны его тут же возмутило, что этот факт каким-то образом прошёл мимо него, но в то же время в нем вскипало любопытство, что требовало открывать все новые и новые грани музыканта, сидящего перед ним: - Вы с Бонзо давно дружите получается? - С детства, - Роберт мягко улыбнулся, посмотрев чуть в сторону, - мы вместе переехали, сбежали от родителей, несмотря на то, что мы мягко говоря в разных положениях были и остаемся. Он конечно жутко вспыльчивый и иногда таким придурком бывает, но все же он отличный друг. Он мне очень помог, когда мне не на что было оплачивать квартиру здесь, да и сейчас помогает, все-таки асфальтоукладчиком я много не заработал, - усмехнулся Роберт, и присогнул руку, показывая напрягшиеся объёмные мышцы. Внимание Джимми моментально оказалось приковано к ним, и внутренний голос Роберта ехидно добавил: "хоть какой-то плюс с этой работы". Тем более сейчас я больше стараюсь уделять времени концертам и музыке, его помощь как никогда кстати, - благодарно вздохнул Роберт, делая глоток кофе. - Я всегда восторгался Би Би Кингом, - мечтательно протянул Джимми, вслед за Робертом погружаясь в воспоминания, - его манера играть блюз и его соло... Это что-то с чем-то... - Ты поэтому у него большую часть позаимствовал? - ехидно прищурился Роберт, не удержавшись, наслаждаясь замешательством на лице Джимми, который сам не мог решить, что его смущает больше - то, что Роберт так хорошо отзывается о его игре, сравнив с Кингом, или то, что Роберт в принципе её слышал. - Ты был на нашем концерте? - Пейдж решительно подался вперёд, горящим взглядом всматриваясь в лицо Роберта. - Ну, было бы слишком самонадеянно сказать, что я сделал такие выводы только с той лекции, - смутившись от такого напора, Плант даже немного покраснел, вспоминая, с каким непрерывным обожанием он смотрел на Джимми тогда, - я был на вашем концерте, меня Бонзо провел, - вновь благодарно улыбнулся Роберт, - это был один из моих первых крупных концертов, знаменитой группы все же... Мне всегда хотелось ощутить это, понять, каково это, когда стольким людям нравится то, что ты делаешь. Джимми согласно поднял в воздух руку с чашкой кофе, тут же усмехнувшись комичности жеста - в уголках его глаз легли едва заметные весёлые морщинки. - Я уверен, что однажды тебя ждёт успех похлеще, чем у нашей группы, такой талант упустить будет просто кощунством, - несмотря на забавный жест, произнёс Джимми серьёзно, чем вновь вогнал Роберта в краску. Такой домашний, он сидел здесь и краснел чуть ли не от каждого слова Пейджа, когда на сцене он трахал публику одним лишь только взглядом. Настоящий талант... - Но сначала я обязан услышать твою игру на гармошке! - напоследок, отлепив палец от чашки, ткнул им в Роберта Джимми. - У нас через пару дней концерт будет в том же клубе, приходи, - Роберт, едва розовея щеками, вперил в Джимми свой серьёзный взгляд. Ну как тут отказаться?.. Джимми и не думал отказаться - он тут же с радостной улыбкой согласился, закрепив для верности поцелуем. Чтоб наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.