ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 61. I want my life to be lived with you

Настройки текста
Джонси почти отказался от идеи идти на вечеринку, и только несколько длинных телефонных разговоров с Джимми, который из-за этого не спал почти 2 суток, так как с Америкой была разница десять часов, убедили Джонси, что он совершит ошибку, если не попробует. Джонси одевался нарочито медленно, поправляя каждую складку на безупречно сидящей рубашке, слушая по кругу «сорокапятки» Элвиса, и опоздал почти на два часа. Он заметил Бонзо сразу же, не подав виду - страх, что Бонэм пришел не один, все ещё одолевал его. Джонси занял удобную наблюдательную позицию, прикрываясь вежливой болтовней с коллегами и студентами, не спеша потягивая шампанское, и наблюдал боковым зрением за Бонзо. Вокруг него крутился только Плант, ни одной девушки рядом Джонси не заметил. Впрочем, она могла уйти в туалет. Последующий час словно растянулся на год, и Джонси, снедаемый собственными страхами, все ещё выискивал девушек вокруг Бонэма, краем уха улавливая, как репертуар музыки поменялся с унылой популярной эстрады на хиты Элвиса Пресли, и как под них сразу оживились студенты, за исключением Бонзо, который стоял, раскрыв рот, и не сводил глаз с Джонси, которому было все труднее делать вид, что он его не замечает. И Джонси не выдержал. Когда их взгляды встретились, Джон Пол понял, как сильно ошибался. Бонзо и вправду пришел только ради него, а Плант активно продолжал воевать с диджеем для своих заказов. Вернее, заказов для Бонзо. Однако нельзя было так просто говорить на глазах у всего факультета и большей части деканата. Когда в центре затеяли конкурсы, Джонси заметил, как Бонзо двинулся к нему, и как мог, показал ему, что сейчас не стоит. Он понял его с полувзгляда. Внутри разрасталось огромное тёплое сахарное облако. Джонси едва сдерживал счастливую, глупую, влюблённую улыбку. Роберт добился, чтобы включили The Doors, и все повалили в центр на конкурсы. Все, кроме Бонзо. Сейчас или никогда.

***

- Унылое мероприятие, правда? - услышал Бонзо до дрожи в коленях, до сладкой боли в сердце знакомый голос. - Это точно, - немного дрожащим голосом ответил Бонзо, боясь поворачиваться в его сторону. По ощущениям, его щеки пылали похуже бенгальских огней. - - А Плант пытается активно разнообразить его, - Джонси засмеялся, и Бонзо готов был отдать все за то, чтобы слышать этот переливчатый смех каждый день. А лучше ещё и каждую ночь. И не только смех. Неожиданно заиграла Soul Kitchen, и Роберт с чувством выполненного долга отошёл в сторону за новым бокалом. - - А Роб всегда такой, вечно ищет приключений на задницу, обожает всякие эти хипарские митинги за травку и свободное трахание, - зачем-то сказал Бонзо, мысленно давая себе пинок - он же не о Роберте вовсе должен говорить! - - Вы с ним в этом похожи, - усмехнулся Джонси. - Я не люблю хиппи, - брякнул Бонзо. - Я про приключения на задницу. Бонзо покраснел ещё сильнее. И его последнее приключение стояло рядом с ним прямо сейчас с ужасно красивой задницей! - Джонси, я… - глубоко вздохнув и повернувшись наконец к профессору лицом, заговорил Бонзо, но тот с улыбкой, от которой Джона пробрала сладкая дрожь, остановил его: - Забудем, Джон, - проклятье, почему его голосом имя Бонзо звучит так…интимно? - я вспылил и наговорил лишнего… - Я не встречаюсь с ней, - тут же выпалил Бонзо, - и не хотел, она заставила… ну то есть сначала не заставила, а потом уже нет, то есть наоборот… - Давай забудем об этом? Я вышел из себя тогда, и это было чересчур, - Джонси тщательно подбирал слова, и на миг Джону пришла ужасная мысль о том, что «забудем» означает забыть вообще обо всем… Но Джонси тут же тихо добавил то, что так сильно хотел сказать уже давно, что следовало сказать давно, не боясь никаких глупых условностей и «неправильности»: - Я был так зол, потому что… - он глубоко вздохнул, собираясь с мыслями, и, смотря Бонзо прямо в глаза, закончил: - Потому что я к тебе неравнодушен… Это прозвучит странно, но ты мне…очень нравишься… не как друг. Да, да я знаю, как ты относишься к геям, и ты можешь даже ударить меня, - он тут же затараторил на одном дыхании, - но я должен был тебе это сказать, потому что… Так будет правильно. Бонзо не верил своим ушам. Это просто какой-то блядский сон. Он спит, точно. Или Сошел с ума. Человек, который занял его сердце полностью и без остатка, не может быть а нему неравнодушным. - - Черт, Джонси, нихрена это не странно! - тут же воскликнул Бонзо, - Знаешь, что странно? Трахаться с девчонкой для того, чтобы полностью убедиться в том, что мне хочется трахаться только с тобой! Джонси покраснел до корней волос и тихо, но с той же хитрой улыбкой ответил: - Это весьма оригинальное признание в чувствах. Пожалуй, самое оригинальное. Но пожалуй, я тоже подразумевал это, когда говорил о своих чувствах. Трахаться для проверки? - тупо уточнил Бонзо. Его мозг отказывался работать нормально, и фантазии медленно захватывали его сознание, потому что момента лучше придумать было нельзя. - Нет, - Джонси снова рассмеялся и неожиданно оказался совсем близко у левого уха Бонзо, и его шепот обжег кожу: - Мне не нужна проверка, чтобы понять, что я хочу только тебя. Где-то вдалеке один из преподавателей разразился гневной тирадой на Планта и его музыкальные вкусы, порочащие славный факультет искусств Оксфорда, и до Бонзо с Джонси долетали только отрывки: - Молодой человек! Поведение недопустимо… Эта музыка не может звучать… Вы будете отчислены, если не покинете зал! Роберт с ужасно оскорбленным видом удалился из зала, напоследок обернувшись и найдя взглядом Бонзо, который кивнул ему. Его лицо тут же стало донельзя довольным, и он скрылся в толпе. - Здесь слишком скучно и слишком много ненужного пафоса, - заговорил Джонси, возвращая внимание Бонзо к себе. - Поехали ко мне? - тут же предложил Бонзо. - Почему к тебе, а не ко мне? - Боже, за эту лукавую улыбку Бонзо готов был продать всего себя без остатка в вечное рабство. - Потому что у тебя маленькая коллекция пластинок и очень маленькая кровать. А у меня большое и то, и то, - рука Бонзо невидимо для всех нашла прохладную ладонь Джонси. - И сколько же ты трахнул на своей огромной кровати? - тут же с деланным безразличием спросил Джонси, но в его голосе проскользнула тень тревоги. - Ни одну, - с улыбкой ответил Бонзо, и это была правда, - они дальше моей гостиной не попадали. - Не доверял? - Это было на одну ночь, - небрежно ответил Бонзо, не сводя глаз с лица Джонси, сосредотачиваясь на точёных губах. - А я значит… - Именно, - Бонзо оказался так близко, что его дыхание щекотало нос Джонси. Сердце било набатом где-то в горле, и стало невыносимо жарко. - - Идём, - хрипло бросил Джонси, увлекая Бонзо к выходу. Они пробивались сквозь образовавшуюся толпу разочарованных студентов у выхода, и Бонзо даже пришлось поработать локтями. Спустя несколько минут они оказались на морозном воздухе, и Джонси неожиданно увлёк Бонзо куда-то в сторону от почищенной дорожки и света фонарей. - Эй! Мы что, срезаем? Мне кажется, что… - начал было Бонзо, но Джонси не дал ему договорить, накрывая своими прохладными губами губы Бонзо, тут же проникая языком в раскрывшийся от изумления рот. Но Джон быстро оправился от шока, углубив поцелуй, прикусывая нижнюю губу Джонси и собирая с верхней упавшие снежинки. Снова повалил снег, но им не было никакого дела до этого. «Это лучшая вечеринка в моей жизни», пронеслось у них в головах почти одновременно. Мороз усиливался с каждой минутой, но снег по-прежнему таял на их щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.