ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 64. If everyday could be just like Christmas…

Настройки текста
Джонси проснулся по привычке, как обычно вставал на работу, и Бонзо ещё храпел у него под боком. Джон Бонэм храпит у него под боком голышом, и в это по-прежнему трудно поверить, но Джонси никогда не ощущал себя таким…полным по утрам. Его обычное утро начиналось с горького кофе, немного раздражающего Элвиса по радио, подгоревшего завтрака и очередной мысли о том, что вуз это не то место, откуда выходят великие деятели музыкального мира. В глубине души Джонси ненавидел утро. Оно всегда было таким до тошноты заурядным и напоминало о том, где Джонси оказался, потому что так правильно. Но сегодняшнее утро было исключением. Он с наслаждением потянулся, обнаружив на себе дополнительную гору пледов и одного одеяла и с улыбкой вспомнил, как сквозь сон ощутил на отмерзших пальцах ног (Бонзо обожал проветривать даже в морозы) тепло пледа и услышал немного ворчливое бормотание: - Джонсюша, Джонсюша, простудишься же снова, лежишь и мёрзнешь, - и лёгкий поцелуй в висок. А еще чуть позже - тяжесть руки Джона на своём торсе и его горячее дыхание, щекочущее затылок. Джонси никогда в жизни не было так уютно, тепло и приятно тяжело, и он мгновенно уснул. Он был дома. Джонси коснулся небольших красных пятен у шеи, и воспоминания ночи нахлынули с новой силой. Бонзо был повсюду. Его губы, его пальцы, его дыхание - он весь без остатка был с Джонси. Казалось, будто он поцеловал каждый сантиметр его кожи, не касаясь лишь там, где Джонси не позволил. Пока не позволил. Бонзо ласкал его так самозабвенно, отдавая всего себя, всю нежность и не до конца осознанные чувства. Джонси ощущал себя растаявшим мороженым на тридцатиградусной жаре и отключился сразу же, как только Бонзо, легко поцеловав его в висок, лёг рядом, укрывая их одеялом. - Люблю тебя, - шепнул он сонно, поворачиваясь на другой бок, и Джонси вспоминал эти заветные слова как приятный сон, который так хотелось воплотить в реальность. Джонси потянулся к сигаретам, лежащим на тумбочке, доставая одну и тихо закуривая. Спать не хотелось, и он любовался спящим Бонзо в полумраке так и не погашённой с ночи лампы. За окном шёл мелкий снег, в комнате было очень холодно, но Джонси под горой пледов буквально таял снова от вида Бонзо, сложившего во сне руки под щёки и закинувшего голову так высоко, что по итогу его раскатистый храп раздавался по всему дому. Докурив сигарету, Джонси склонился над Бонэмом и тихо прошептал: - Эй, Джон, ты храпишь, повернись на другой бок. Бонзо тут же проснулся, вопросительно глядя на Джонси и пробормотал: - Что случилось? Ты замёрз? - Нет, ты просто так храпишь, что я боюсь, что ты задохнёшься, - усмехнулся Джонси, убирая со лба Бонзо выбившуюся прядку, - спи дальше. - Ты не спишь, и я не буду, - тут же заупрямился Бонзо, протирая глаза и беря пачку с сигаретами, - и куришь уже тут без меня! Ещё и подрочить успел небось, да? - проворчал он, затягиваясь так, что у Джонси уже давно бы случился сердечный приступ. - Нет, - Джонси мягко повернул лицо Джона к себе, - я ждал тебя, чтобы узнать твое мнение об утреннем сексе. - Крайне положительное, как иначе-то! - воскликнул Бонзо, стряхивая пепел, - впрочем, ты можешь и сам убедиться, - хмыкнул он спустя мгновение, красноречиво глянув вниз на свой пах. Джонси неожиданно забрал у него сигарету, затянувшись и выпустив пару колечек дыма, и, не дав Бонзо возмутиться по поводу такой наглости, закрыл его рот страстным поцелуем. Бонзо тут же уложил его обратно на постель, жадно целуя и оставляя новые следы на коже, потираясь пахом о пах Джонси и придавливая его своим весом к кровати. - А после нам надо сходить за продуктами и начать уборку в твоём логове, - прошептал Джонси в губы Бонзо, опуская руку на его пах между ис телами. - Давай забьем на всю эту чушь и будем трахаться весь день? - тут же предложил Бонзо в ответ, вновь потянувшись к губам Джонси, чтобы закрыть его рот поцелуем, но тот решительно положил ладонь на его губы и, с укором взглянув на Джона, проговорил: - Тогда никакого секса, пока не нарядим елку! Бонзо закатил глаза, садясь на постели и выпуская Джонси. - Это шантаж, - обиженно пробурчал он, отворачиваясь, - но я согласен. Джонси рассмеялся, валя его обратно на кровать и нависая над его лицом, с хитрой улыбкой шепнул: - Это была шутка. Но раз ты пообещал, то… - Ах ты… - попытался возмутиться Бонзо, но тут же был остановлен страстным поцелуем и рукой, туго обхватившей его член. Все возражения мигом вылетели из головы. Елка так елка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.