ID работы: 12574327

nuovo insegnante

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 402 Отзывы 5 В сборник Скачать

Репетитор

Настройки текста
Примечания:
Придя Домой, Дамиано сразу направился в душ, слишком сильно он вымотался за сегодняшний день, к тому же было очень жарко. Когда Давид смыл с себя почти всю пену, он понял , что сам душ ему не очень помогает расслабиться , поэтому он решил помочь себе сам. Рука медленно путешествовала по животу и наконец-то достигла нужного назначения, в голове сам нарисовался образ его классного руководителя, а голос в голове говорил: "Дамиано стой. Остановись. Ты не будешь дрочить на своего учителя. Он тебя старше и вообще.. Сука...Как же хорошо.. " Давиду стало плевать на внутренний голос и на всю чушь, что тот сейчас нëс, в его голове был только Итан, Все его мысли сейчас были заполнены только этим "крашенным пидором" ,Необычайно красивым.. А его волосы, Боже.. Если рай существует, то он пахнет именно так. Его прекрасная белая рубашка с кружевами, эти высокие кожаные крюки, которые обтягивали и выделяли все что было нужно, его усыпанное родинками лицо, его серьга в правом ухе,его подведенные глаза.. всё это нравилось Давиду. Грубые обрывистые движения, Вверх-вниз,По всей длине пульсирующего члена. Ученик двигал рукой смакуя ощущения, он не хотел быстро кончать. Большой палец невольно задел головку, и Давид гортанно простонал ..Блять,как же Хорошо. Ему хотелось , чтобы Итан знал, что сейчас делает его ученик, чтоб он слышал как Дамиано выстанывает его имя под горячими струями воды, оперевшись лбом о кафель. Ему хватило еще пары движений рукой, чтоб излиться за белоснежную плитку, громко выстонав имя своего возлюбленного. Обессиленный Давид растекся по ванной, пытаясь придти в себя. Ему понадобилась пара минут чтоб встать, ополоснуть себя и ванну и выйти на веранду, где уже сидели его родители и попивали чашку горячего кофе -Мам, а почему вы не можете оставить меня одного? Я ведь не маленький, мне скоро 17 исполнится -Дамиано, мы оставляем тебя не на 2-3 дня и даже не на неделю, а на 2 месяца. Может кто-то из твоих одноклассников живёт один? или может пожить с тобой? - не знаю, нужно спросить... -Я написала классному руководителю, что нам нужно поговорить на счёт нашего отъезда, хоть кто то из взрослых должен тебя контролировать. -Что?! Классному руководителю? Мам, можно было сказать родителям Тома, а не этому итальянцу! Я ему совсем не доверяю. (Ну да, и это совсем не я дрочил на него в душе минут 5 назад) -подумал про себя Давид. Раздался телефонный звонок. -О, а вот и он. Сейчас я вернусь. - Мама ушла в другую комнату, чтоб поговорить с Итаном, а Дамиано остался на едине с отцом. -Па, может ты скажешь маме? Я хочу пожить один.. Неужели вы мне не доверяете? -Дамиа, идея чтоб не оставлять тебя одного- была моей, так же как и идея не брать тебя с собой. Я не хочу ,чтобы ты прерывал учебу или общение с ребятами, только из-за нашей работы. -Ладно, спасибо.. Пока мама в соседней комнате разговаривала с учителем,Дамиано отправился к холодильнику, чтоб раздобыть себе еду.Дамиано уже доедал лазанью, как на его телефон пришло Сообщение от учителя: -Дамиано, я сегодня вечером свободен. Могли бы закрепить, то, что начали сегодня. Сможешь придти? Или мне к тебе?. Дамиано наконец-то решился и ответил на сообщение учителя. -Хорошо, к 6 буду у вас. -жду) Давид не знал, жалел он или же наоборот, но одно знал точно. Назад идти нельзя.Адрес учителя Давид помнил, так как тот говорил, что живёт в соседнем дворе от того, где Дамиано прогуливал его уроки. Когда Дамиано поел и вышел на веранду, мама уже была там и разговаривала с отцом. -О, Дамиано, ты вовремя. Смотри, я с ним поговорила, он сказал что узнает у детей завтра. Ещё он очень тебя похвалил, сказал что ты стараешься, молодец, я очень тобой довольна. -Мама Подошла , поцеловала своего сына в лоб и приобняла - кстати, почему ты не рассказывал, что ты с ним занимаешься дополнительно? - Сказать , что Дамиано был удивлён - не сказать ничего. Итан в школе ругал его и обещал сдать родителям, а тут он хвалит Дамиано его маме.Давид завис на несколько секунд и не сразу понял , что его спросила мама. -Дамик, ты слышишь? - А, что? Не, мы ещё не занимались, но он сказал что сегодня можно. Так что я вечером иду на занятия. -Хорошо -Мама взъерошила волосы на голове сына и чмокнула в щеку . Дамиано пошёл в свою комнату, чтоб всё взвесить и подумать как себя вести с учителем. Давид уже полностью осознал, что его тянет к этому человеку не просто так, да, Итан ему нравится. Но говорить ему об этом прямо, Дамиано не собирался, поэтому он решил добавить от себя немного тактильности, а для этого ему нельзя вести себя хорошо , так же как и хорошо учиться. Понятное дело, что если Дамиано будет хорошо учиться, не прогуливать, носить форму , не хамить ему,Итан не будет его задерживать после уроков или дальше проводить дополнительные занятия. В общем, мальчик решил действовать, не торопя события. Дамиано надеялся, что увидит отдачи от учителя, потому что его действия тоже могут быть оправданны.Не зря же он задерживал его после уроков, или же сказал маме, что Дами вёл себя хорошо, или для чего тот купил ему сигареты послабее, если мог просто забрать и поругать? В общем, Дамиано надеялся на взаимность. Мысли его прервала мама, которая постучала в дверь. -ма, я одет, -крикнул мальчик. Мама прошла в комнату -Дамиано, там такой переворот произошел, нам с папой срочно нужно ехать. Менеджер уже купил билеты, самолёт через 2 часа -Почему как только мы переехали, всё идёт под откос у вас на работе? Хотя сюда мы приехали, чтоб развиваться в этом городе. -Я сама не знаю, но дело горит. Мы пошли собираться, учителю я уже написала что сроки органичены -Боже, ему то хоть зачем? -ничего не знаю, мы пошли. Дамиано подошёл и поцеловал маму, крепко обняв -Я тоже пойду собираться, у меня час до занятий. -Веди себя прилично, как я учила. -ладно ладно, мам.. Дамиано направился к шкафу, выбирая, что надеть. Он очень хотел произвести впечатление на учителя, поэтому он выбрал полупрозрачную кружевную майку и высокие брюки. Немного подвёл глаза и надушился своими любимыми "Диор", Которые когда-то увидел в рекламе с его главной Би-паникой -Джонни Деппом. Давид на последок взглянул в зеркало и сказал: -это куда лучше школьного лука. Ему понравится. -И довольный Дамиано вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.