ID работы: 12574327

nuovo insegnante

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 402 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Оставалось несколько минут до конца года и все уже были готовы встречать Новый. Все хором стали считать от 12, а на цифре 10 Дамиано припал к губам Итана на несколько секунд и отстранившись произнес: — Благодаря тебе этот год надолго отпечатается в моей памяти. — Дамиано смотрел на Итана, а на фоне продолжали считать родители. — Спасибо за всё… — Итан чмокнул Дамиано и вернулся к отсчёту. — Три! Два! Один! С Новым Годом! — пробка от шампанского полетела куда-то в потолок, а бокалы присутствующих тут же наполнились золотой жидкостью… Семья вышла на улицу смотреть на праздничные салюты, а когда зашла, все рванули к ёлке. Дамиано сел на корточки и нашёл несколько подарков, на которых было написано его имя Первым он распаковал подарки родителей. Внутри первого подарка было несколько холстов разного размера, набор кистей и масляных красок. Во втором новый планшет с ручкой, отец помнил, что Дамиано такой хотел. Очередь дошла до подарков от Итана, но сам ученик этого не знал… Парео нащупал что-то мягкое и принялся разрывать упаковку. Он нашёл внутри плюшевую акулу, которая пылилась в его сохранёнках в инсте. Давид младший поднял голову на Итана, понимая, что видел это только он Итан аккуратно кивнул и Дамиано тут же запрыгнул на него — Итан! Спасибо спасибо. Учитель посмеялся и сжал Дамиано — смотри дальше, там интереснее. — Итан улыбнулся и спустил парня, а он тут же принялся распаковывать другие подарки. Он нашёл маленькую запакованную коробочку и, как только он взял её в руки, мама подошла к нему — открой это позже. Рядом с Итаном- девушка тепло улыбнулась и Дамиано, кивнув, потянулся рукой к последнему подарку с его именем Это было что-то тяжелое и прямоугольное. Как только Дамиано сорвал край упаковки по дому раздался писк, похожий на сигнализацию… — Дами, тише! — отец смеялся с реакции своего сына, который в этот момент агрессивно срывал остатки и стал пересчитывать количество книг — девять, мама! Де — вять! Дамиано запрыгнул на Итана, сжимая крепко-крепко. — Дамиии… — Итан обнимал его в ответ, гладя по спине. — где ты нашёл?! Её же не выпускают! — а вот я нашёл для тебя. Будешь читать. . Дамиано слез и вернулся к мангам — Папа, мы только досмотрели, представляешь! А тут и манга теперь… Мне кажется у меня будет Нана головного мозга! — вот и отлично! — Итан улыбнулся и снова обнял своего парня. Очередь дошла до Итана. В углу ёлки лежала квадратная коробка, Итан срывал оберточную бумагу, а внутри неё была коробка без надписей — страшно. — Итан улыбнулся и посмотрел на семью Давидов — всё нормально, давай! — Дамиано улыбнулся, а его парень вернулся к своему занятию. — вау. — Итан закрыл рот руками, как только открыл коробку. Внутри лежали новые, невероятно красивые чёрные мартинсы, которые Итан давно хотел. — Это Дамиано. — мама улыбнулась, а Итан тут же встал и обнял своего любимого. — Дамиа, Спасибо. — твои немного подпортились, а я видел, что ты такие хотел… — мгм. — Итан поцеловал Дамиано, забывая о том что рядом родители. Но сейчас это было не так важно. В следующем подарке Итан обнаружил четыре виниловые пластинки. — Спасибо. — Итан обнял всех по очереди. Настала очередь родителей. Даниэлю Итан подарил специальную ручку и небольшой канцелярский набор для стола. А Розе духи и аромадиффузор для спальни Взрослые поблагодарили его и все снова прошли к столу, а затем начали танцевать под песни, которые проигрывались по телевизору на каком-то новогоднем канале… К 2 часам, всё веселье закончилось и парни поднялись к Дамиано. — Итан, ты же точно останешься? — закрывая дверь, говорил Дамиано. — конечно, любимый. Итан притянул своего парня за талию и втянул в поцелуй, а Дамиано отстранился через минуту. — Я же подарок не открыл! — точно. Давид потянулся за маленькой коробочкой, сел на диван и стал открывать — надеюсь тебе понравится. — мне уже нравится! Дамиано разорвал упаковку и увидел название бренда: " Vivienne Westwood " — Итан! — поднял взгляд на Дамиано, громко вскрикивая. Учитель посмеялся и кивнул, намекая чтоб тот продолжил. Внутри коробочки лежал мешочек, а внутри мешочка — подвеска. Итан знал, то Дамиано хотел подвеску от этой фирмы (уж слишком он влюбился в Нану) и долго выбирал какую именно подарить, чтоб его парню точно понравилось. Дамиано медленно достал подвеску и тут же запрыгнул на Итана, сжимая его — Итан, Итан, она такая красивая! Спасибо. — слез и припал к его губам, агрессивно сминая их — Итан. Я в восторге, она прекрасна, спасибо огромное, я даже не ожидал… — на глазах парня проявились слезы. Итан обнял парня и поцеловал в макушку. — Итан, а на дне коробочки с ботинками ещё кое-что было… Я при родителях не стал говорить… — ого. Сейчас гляну. — сначала помоги застегнуть. — повернулся спиной. Итан застегнул подвеску и Дамиано подошёл к Зеркалу — вау. Итан. Спасибо огромное. Итан подошёл сзади и обвил его талию руками — котёнок, я так рад, что тебе понравилось. — Торкио оставил несколько поцелуев на шее и прижал ближе, а затем отстранился и подошёл к коробке с ботинками и достал их. На дне лежал маленький конвертик и достав его, Итан обнаружил два браслета из бисера. — Ой...Дами. — повернулся на своего парня. — я сам сделал. Какой ты хочешь? — Тёмный — тогда я белый возьму… Парень достал браслет и надел на Дамиано, а когда хотел надеть свой, то парень его перехватил и надел сам. — Итан... — Дамиан хотел собраться с мыслями. — Я тебя люблю. — прервал его Итан, решив сказать заветные три слова. Ученик поднял глаза и встретился взглядом с Учителем. Дамиано выдохнул и поддался вперед, целуя учителя и начиная нежно сминать его губы. Итан отвечал на поцелуй, снова перекладывая руки на талию и прижимая парня ближе, а через пару минут Дамиано отстранился. — Я тебя тоже. Очень и очень сильно, Итан… Итан улыбнулся и обнял своего парня. — мои чувства правда стали сильнее и я с уверенностью могу сказать, что правда люблю тебя, котёнок… — Ит, я тоже. Долго думал и разбирался...И понял что никогда не чувствовал похожего. Думаю,это и есть любовь. Мне кроме тебя никто не нужен. Я люблю тебя. Парни снова слились в поцелуе. Уже через час оба спокойно спали в кровати Дамиано, прижимаясь друг к другу, не думая ни о чем и ни о ком, кроме друг друга. Что их ждёт в этом году- неизвестно, но оба знали, что они сделают все ради любви. Дамиано по-настоящему полюбил своего нового учителя, а Итан - своего ученика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.