Как мне тебе помочь, Кайл?..

R
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 175 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник

Третья часть.

Настройки
Примечания:
–Ладно.. Пошли уже отсюда. - Сказал Кайл отстраняясь от друга. Стен кивнул и поднявшись с пола протянул Кайлу его рюкзак. После чего, они оба пошли на выход из мужского туалета. Им хотелось по тихому проскользнуть в коридор, чтобы не попадаясь другим на глаза, а то сразу же полетят странные шуточки в адрес обоих, но этого сделать не удалось. –Ой, смотрите, кто же это идёт? - Крикнул Картман саркастичным тоном. –Отвали, жиртрест. Сейчас на полном серьёзе не до тебя. - Подал голос Кайл. –Как ты там меня назвал?! Я тебе не жирный, у меня просто... - Эрик не успел договорит, его перебили. –Кость широкая? Ты говоришь так буквально с третьего класса, но с каждым годом всё жиреешь и жиреешь, как свинья. Такие "отговорки" уже не срабатывают. - Брофловски знал, что это его заденет, но молчать он тоже не стал. Пусть знает правду. –Я.. Я.. Тебе щас вмажу, рыжий еврейский урод! - Картман сжал кулак и замахнулся им на друга. –Бей. - Совершенно ровно ответил Кайл и демонстративно развёл руками в стороны. –Что? –Ты глухой? Я говорю, бей. –Да.. Да пошёл ты.. Эрик взял свой рюкзак и спрятав руки в карманы красной куртки, поспешил удалится с глаз компании. В этот момент он почувствовал себя очень жалко. Не смог ударить того, над кем с детства насмехается, как минимум, ему предъявили реальный факт, который он знает. Знает с начальной школы. Но не признаёт этого и продолжает отговариваться широкой костью. Картман ушёл, а оставшиеся двое стали смотреть на рыжеволосого с открытыми ртами. Он конечно мог сказать что то обидное, он мог сказать правду в лицо человеку, но давно этого не делал. Видимо, накипело и тот уже не смог сдерживаться. Вдруг неожиданно прозвенела пожарная тревога. Она подаёт "голос" довольно редко, но сегодня тот самый счастливый день, когда ребят отпустят домой раньше обычного. Либо сломался звонок и теперь вместо него будет эта чёртова пожарная сигнализация, которая режет слух. В прямом смысле значения слова "режет". –Ладно, очевидно, сегодня можно слинять с уроков пораньше. Пойдём?.. Э..чел, с тобой.. Всё в порядке?.. - Стен посмотрел на Кайла, который закрывал руками свои уши, сидя при этом на холодном полу. –Нет..нет..нет.. Оставьте меня в покое! Не трогайте меня!.. - На парня повлияла школьная сигнализация. Она напоминала ему крики чудовищ, которых тот периодически видел и слышал. –Чувак, успокойся, тебя никто не тронет. - Стен старался сохранить спокойствие, хотя на самом деле его самого охватила паника, он слишком сильно переживал за друга. –ОТСТАНЬТЕ, ОТСТАНЬТЕ, УХОДИТЕ, ПРОВАЛИВАЙТЕ!.. - После этих слов последовал душераздирающий крик, пронзающий душу. Стен не удержался и закрыл Кайлу рот рукой, а после приподнял его голову за подбородок и взглянул в его зелёные глаза, наполненные слезами, в которых можно было прочитать панику. Но от его действий парень начал нервничать лишь сильнее. Тот не ожидал такого, по этому подумал, что Марш хочет что то с ним сделать. –А сейчас слушай меня. С тобой на данный момент ничего не сделают. Мы сейчас выйдем из школы и пойдём прогуляемся, чтобы ты развелся от дерьмовых мыслей, заполнившие твою голову. - Стен медленно убрал руку и протянут Брофловски руку. Рыжеволосый взял брюнета за руку и медленно поднялся с пола, отряхнул футболку и схватив рюкзак пошёл на выход из школы, так и не отпуская руки Стена, пока тот покорно шёл за ним на выход из здания. Когда оба были уже на улице, Кайл всё таки отпустил Марша и посмотрел ровно ему в глаза. И вот только тогда тот заметил, что Кайл находится без куртки. На улице, в холод. –Где твоя куртка? –Куртка?.. Наверное, дома. - Ответил Брофловски, отведя взгляд в сторону. –Значит мы пойдём за ней. На сколько я помню, твои предки сейчас не дома, так что нам же проще. –Хорошо, как скажешь. –И слёзы вытри, а то заболеешь нахер и вообще в школу не придёшь. - Сказал Стен с долей заботы и сарказма. Нужно же как то разрядить обстановку. Кайл вытер остаток слёз своей футболкой, прямо как маленький мальчик после часовой истерики в магазине, если ему отказали в покупке игрушки. –Вот и хорошо, а теперь, пошли. - Марш так же протянул парню свою тёплую руку. Кайл в ту же секунду схватился за неё и сжал до хруста. Он хотел никогда не отпускать его, всегда держать друга за руку, потому, что знал, что единственный, кто его не бросит, это Стен Марш. Он доверял ему, верил и на данный момент жил ради него. –Идём? - Переспросил Стен. –Идём. Оба двинулись в сторону дома семьи Брофловски. По правде, его родителей сейчас не было дома, так что, ничего страшного не произойдёт. Пока те шли, Марш пытался отвлечь друга разными историями, вопросами и какими то смешными шутками. Он был готов на всё, лишь бы Кайл не страдал. Лишь бы не уходил в свои мысли и не боялся. Но парень лишь смотрел по сторонам и почти никак не реагировал на него. После немногих попыток привлечь внимание, Стен сдался и просто молча пошёл к дому. Через пять минут они были на месте. –Бери куртку, я подожду тебя на улице. - Брюнет отпустил руку и подтолкнул друга к двери. Тот своей дрожащей рукой вставил ключ в замок и открыв дверь зашёл в дом, после начал искать то, за чем пришёл. Но ни в коридоре, ни в гостиной, ни в кухне, ни в комнате куртки не оказалось. Остался последний вариант. Это гараж. Обычно, туда кроме отца Кайла никто не ходит, но сегодня иной день. Парень прошёл в коридор и направился к двери, которая вела в гараж из дома. Открыв дверь тот по правде увидел рукав своей куртки, лежащий на полу за машиной. Но было что то странное. Вокруг рукава летали мухи, причём в огромном количестве. Кайл подошёл поближе и зайдя за машину осталбинел. Его бросило в дрожь, тело застыло на месте, тот не мог сказать ни слова. Он увидел себя. Себя мёртвого, расчленённого и изуродованного в этой куртке. Вокруг образовалась лужица крови, а рядом лежал окровавленный нож. Парень был без глаз, да и в целом, лицо превратилось в одну кашу. Кайл не выдержал и закричал так громко, как смог. С улицы было его прекрасно слышно. Услышав крик, Стен бросился в дом, увидел открытую дверь в гараж и ринулся туда. –КАЙЛ? - Крикнул парень. –Стен.. это.. ЭТО Я.. НО МЁРТВЫЙ!.. ГОСПОДИ, КАКОЙ КОШМАР... Но Марш не увидел ничего, кроме лежащей на полу гаража куртки. Обычной оранжевой куртки, которую Брофловски постоянно носит. –Но.. Тебя же тут нет.. Это просто куртка, которую ты искал.. –НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЭТО Я! УБИТЫЙ! –Успокойся, никого нету.. - Стен положил руку парню на плечо. И тут Кайл вздрогнул и резко обнял Стена. Прижался, как маленький мальчик к маме после страшного сна. Марша охватил ступор. Он никогда не видел своего лучшего друга таким.. потерянным, напуганным и беспомощным. –Мне страшно тут находится.. - Тихо прошептал Кайл. –Можешь сегодня переночевать у меня, если тебе будет проще.. –Правда?.. –Да. Без вопросов. - С улыбкой произнёс брюнет. –Спасибо, Стен..
Примечания:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)