ID работы: 12574383

О моём перерождении в демона: Начало пути

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Пятая: Знакомство.

Настройки текста
Кисаки вместе со всей группой развернулись лицами к парню, который их окликнул. Этим самым парнем оказался сам Великий Римуру Темпест. Правитель леса Джуры и один из Князей Тьмы. Увидев его, компания гоблинов тут же село на колено, от чего Кисаки немного опешил. — Приветствуем вас, о Великий Римуру! — Хором сказали гоблины. — Ну, ну, я же просил неоднократно, без лишнего пафоса. А то перед гостями как-то неудобно. — Римуру улыбнулся и посмотрел на Тэтту. — Приветствую вас, владыка Римуру. — Кисаки поклонился владыке этого леса. — Подними голову путник, и назови своё имя. — С такой же улыбкой сказал Римуру. — Меня зовут Шив Палпатин, бывший авантюрист из гильдии искателей приключений «Саблезубый Тигр». — Подняв голову сказал Тэтта. — Рад приветствовать тебя в моём городе, мы всегда рады гостям, только не буянь. — Хихикнул слизёныш. — Даже в мыслях не было, владыка. — Закрыв глаза и улыбнувшись сказал Тэтта. — Можешь свободно гулять по Темпесту. И да кстати, я хочу пригласить тебя на ужин сегодня вечером, у меня к тебе есть разговор. Я пришлю к тебе своего человека, как всё будет готово. — Похлопав Тэтту по плечу, и удаляясь сказал Римуру. — Ваау, должно быть вы заинтересовали великого, ни каждый новый прибывший получает приглашения от самого великого. — Улыбаясь сказала Харуна. — Видимо так. — Тэтта поправил очки. — С вашего позволения, я последую совету господина Римуру, и осмотрюсь в городе. — С этими словами, парень пошёл в центр города. Гуляя по улицам Темпеста, Тэтта окидывал взглядом жителей этой необычной страны. Ему было немного неуютно как бывшему человеку среди стольких магических рас, но он быстро привык, ибо кому как не Тэтте привыкать к новой атмосфере, вспоминая своё членство в Мёбиусе, Тосве и Поднебесье, к разным расам он привык быстро. Кисаки зашел в одну кафе где готовили роллы. Он не удивился этому факту, так-как знал, что Римуру раньше был Японцем, и по всей видимости поделился рецептами с своими людьми. Сев за стол, он принялся рассматривать меню. Он заказал себе салат из креветок и крабовых палочек под майонезом, а также запечённые роллы Филадельфия. Кисаки всегда был фанатом море продуктов. Когда принесли заказ, парень приступил к трапезе. Но даже когда Тэтта ел, он не забывал осматривать и анализировать присутствующих. Он стал свидетелем сцены, как две девушки спороли о том, кого Римуру любит больше. Одна девушка была розоволосая и в кимоно, с двумя рогами. Вторая же была в тёмно-фиолетовом костюме, светлофиолетовыми волосами и с одним рогом на лбу. От их ауры противостояния накололся воздух, а Кисаки глядя на это, лишь тяжело вздохнул. Думая про себя какой же это всё бред. Перекусив, Тэтта вышел из кафе и пошел дальше по городу, изучая архитектуру и местный контингент. Орки вместе с гоблинами строили новые дома и здания, видимо недавно в этом мирном городе была совсем не мирная бойня. Кисаки забрёл в местный парк и сел там на скамейку, он неожиданно решил предаться воспоминаниям о своей старой жизни, жизни где он хотел быть с Хинатой, где хотел возвысить Тосву на вершину криминального мира Японии. Но сейчас Кисаки понимал, что это другой, новый мир. Соответственно и планы должны быть новые, он и не собирался отказываться от своих амбиций. Тот же день, 22:00. Кисаки шел по улице, как вдруг перед ним открылся портал. Из него вышел высокий мужчина с чёрными волосами, чёрными глазами и в чёрном костюме дворецкого. — Мистер Палпатин, меня зовут Диабло, я второй секретарь великого Римуру. — Положил ладонь на грудь и поклонился. — Добрый вечер, как я понял, владыка Римуру уже ожидает меня? — Поправив очки, спросил Тэтта. — Всё верно. — Выпрямился во весь рост сказал демон. Тэтта пришел к Римуру спустя минут пятнадцать, он зашел в его кабинет и сел на диван, где ещё стоял столик, а с другой стороны такой же диван. Римуру же сидел на стуле за своим столом. Одет он был в чёрный костюм, в котором ходил на Вальпургиевою Ночь. — Приветствую тебя, Шив. — Римуру сел на другой диван на против него. — Налить тебе выпить? — Наливая себе в стакан виски сказал Римуру. — Буду благодарен. — Улыбнулся парень и взял стакан. Римуру налил ему выпить, они ударились стаканами и выпили напиток. — Я перейду сразу к делу, если ты не против. — Римуру поставил стакан на стол. — Скажи Шив, ты попаданец? — Уже серьёзным тоном спросил Римуру. — Надо же, значит слухи не врали, вы действительно умны, великий Римуру. — Тэтта тоже поставил свой стакана на стол. — Всё верно, я попал сюда, как и вы, из Японии. — Поправляя очки сказал Тэтта. — Я так и подумал, что ты как я, в тебе очень много магической мощи, да и брать себе имя персонажа из Звёздных Воин не лучшее решение. — Слегка ухмыльнулся Римуру. — Хаха, может быть вы и правы. — Улыбаясь сказал Кисаки. — Тогда давай представимся настоящими именами, моё имя Миками Сатору, а ты? — Римуру положил ногу на ногу. — Кисаки Тэтта, приятно познакомиться. — Ухмыльнулся парень. — Великий Римуру, я бы хотел поступить на службу в ряды федерации Джуры Темпеста, мне некуда податься, прошу примите меня, я вас не подведу. — Тэтта поднялся и смотрит на Римуру. — Что ж. — Римуру поднялся с места и стоит напротив парня. — Я согласен принять тебя в офицеры своей армии, Шив Палпатин. — Римуру протянул руку Кисаки. Римуру и Шив пожали руки, в душе Кисаки ликовал, ему было интересно. С чего же ему начать свой план? План по созданию великой Военной Империи Темпеста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.