ID работы: 12574383

О моём перерождении в демона: Начало пути

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Четвёртая: Путь в Темпест.

Настройки текста
Тэтта решил подойти к компании гоблинов, которые обсуждали возврат в Темпест. Поправив очки, Кисаки медленно подошел к группе и поздоровался. — Добрый день господа. — Тэтта улыбнулся в своём старом стиле, когда он хотел втереться к кому-то в доверие и сойти за паиньку. — А? Добрый. — Глянула на парня девушка-гоблин с короткими волосами. — Меня зовут… — Кисаки понял, что если он представится своим реальным именем, то это может вызвать подозрение о его происхождении, Осведомитель конечно сказал, что только вышки знают о перерождённых, но Кисаки решил перестраховаться. — Шив Палпатин. — Тэтта посмеялся над собою в мыслях, ибо в детстве его любимый фильм был Звёздные Войны, а любимый персонаж – Дарт Сидиус. На которого юный Кисаки хотел быть сильно похожим. — Я Харуна, а это мои друзья, Ригур и Гобута. — Девушка мило улыбнулась и представила парней. — Вы авантюрист? — Поинтересовался Ригур у Кисаки. — Ну, как сказать. Я можно сказать путешественник, путешествую по разным королевствам и изучаю что и как в разных точках мира, а одежда авантюриста досталась мне от знакомого. — С такой же якобы миленькой улыбкой говорил Тэтта. — Путешествовать, наверное, очень интересно. — С огнём в глазах сказал Гобута. — Вполне интересно, я тут одним ухом подслушал ваш разговор, извиняюсь за это. Но я услышал, что вы собираетесь в Темпест? Я бы хотел посетить страну, которой управляет сам Князь Тьмы. — Поправляя очки сказал новоиспечённый Шив. — Да, мы сами жители Темпеста, а сюда прибыли для того, чтобы передать один товар для местных лекарей. Мы с радостью покажем вам нашу милую страну. — Девушка мило улыбнулась. — Большее вам спасибо, юная леди. — Кисаки улыбнулся, от его улыбки казалась, что сейчас запоют птички. Но за доброй улыбочкой, Кисаки скрывал ехидную ухмылку. Компания гоблинов направилась в путь прямиком в Темпест. Уже когда они шли по лесу, Кисаки решился заговорить с своей компанией. — Можно задать вопрос? Как я понял, Темпест это страна магверей, то есть люди там не проживают? — С интересом поинтересовался Кисаки. — Нет почему, люди в нашей стране есть, как и прочие расы, например, гоблины, кайджины, орки, гномы, зверлоюды, ящеролюды, перечислять можно долго, язык аж устанет. Но в чём-то вы правы, в Темпесте преобладают магические расы, а не людские. Люди просто до сих пор побаиваются жить с нами бок о бок. Но есть и те, кто охотно живёт в нашем милом и добром городе. — Наивно словно ребёнок улыбнулась Харуна. — Хм, понятно. — Кисаки задумался о том, что из себя представляет этот Римуру. По словам Осведомителя, он один из сильнейших князей тьмы. Но ведёт мирную политику. У Тэтты промелькнула мысль, что возможно характер Римуру будет чем-то схожим с характером Мандзиро Сано, а если ещё и в силе будет напоминать непобедимого Майки, то это возможно его второй шанс, построить империю, но уже не криминальную как он хотел, а военную. Осталось только заслужить доверие этого самого Римуру. Его раздумья прервал появившийся монстр-сколопендра, который выполз прямиком из леса. Он смекнул, что это его шанс показать свою силу людям князя тьмы. — Я разберусь с ним. — Поправив очки, Шив вышел вперёд и вытянул руку вперёд, он поднял два больших камня в воздух, сжал кулак, и они раскололись на множество острых осколков. После чего Тэтта направил в монстра сотни острых каменных осколков, которые пробивали тело монстра на сквозь. После чего тело монстра рухнуло на землю. Компания гоблинов стояла с глазами блюдцами и открытыми ртами. Они подозревали, что он может быть не простым авантюристом. И их подозрения оправдались. — Вааау, это было круто мистер Шив. — подбежала к нему Харуна. — Это только малая часть моих способностей, я могу и не такое. — Ухмыльнулся Шив. — Эммм, не хочу вас прерывать, но нам не желательно опаздывать, я не хочу расстраивать великого. — Поправляя сумки сказал Ригур. — И правда, пора бы нам отправиться дальше в путь. — Поправив и свою сумку сказала Харуна. Спустя какое-то количество времени, команда прибыла к воротам города Темпест. Когда они зашли в сам город, Кисаки удивило то, сколько здесь разных рас и жителей. Тут неожиданно, сзади к ним кто-то подошел. — Ну и ну, я уже заждался вас. — Улыбнулся парень с золотыми глазами и длинными голубыми волосами, одетый почти во всё синие кроме штанов и шарфа бледно белого цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.