ID работы: 12574383

О моём перерождении в демона: Начало пути

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Седьмая: Йозеф Дитрих.

Настройки текста
В небе ярко светило солнце, двое парней стояли под большим деревом чтобы укрыться от палящих лучей. Один из парней стоял с сигаретой в зубах, он был одет в чёрную толстовку с капюшоном и чёрные джинсы. Также волосы были длинными. Нарушив тишину решился Кисаки и спросил прямо. — Каким образом, ты попал в этот мир? Да и ведёшь себя так, как будто живёшь уже здесь тысячу лет? — Не глядя на Ханму, спросил парень. — Ну, попал я сюда ровным счётом, как и ты, только вот ты помер в 2006, а я в 2008. В этом мире время идёт иначе, нежили в нашем. Например, один день здесь равен году в настоящем. — Ханма выдохнул едкий табачный дым. — Ну допустим. Я действительно прибыл в тот бар в Дваргоне спустя два или три дня своего пребывания в этом мире. Но от куда тогда ты всё знаешь? — Поправляя очки спросил Тэтта. — Я попросил у сам знаешь кого знания, знания о этом мире которые происходили. Поэтому я и назвал себя Осведомителем. — С ухмылкой сказал Сюдзи. Кисаки тяжело вздохнул и глянул на парня. — Снова хочешь стать моим помощником? — Пристально смотрит. — А то! Ты так чётенько сдох, что я просто не знал, чем себя занять. А когда попал сюда, и узнал, что ты тоже тут. Я сразу понял где будет былое веселье. Блядь ты даже название не удосужился придумать новое для своего отряда, что говорит о твоей стабильности. — Ханма немного засмеялся. — Вальгалла это классика, ты просто не шаришь. — Отвернувшись сказал Тэтта. — Но я всё равно рад, что ты снова в моих рядах. — Ухмылка. — Да, дааа, классика…Классическая Вальгалла и классический дуэт Ханма и Кисаки. Не получилось взъебать настоящий мир, так взъебём же магический. — Разменная кулаки сказал Сюдзи. — Наполеоновские планы, но я их разделяю. Идём, познакомлю тебя с Римуру. — Кисаки пошел в город, он обернулся к Сюдзи и сказал. — И да, я здесь ношу имя Шив Палпатин, выбери себе тоже имя какое-нибудь. — Указал на него пальцем. — Хахахаха, серьёзно? Шив Палпатин? Кхм, извините мой Император, я сейчас же придумаю себе имя подстать вам, владыка. — Ханма засмеялся. — Идиот… — Кисаки развернулся и пошел вперёд, но потом улыбнулся. Тэтта привёл Сюдзи прямо в кабинет к Римуру, чтобы представить парня на официальном уровне. — Великий Римуру, этот парень Сюдзи Ханма. Он иномирец как мы с вами, позвольте мне назначить его своим заместителем в Вальгалле? — Поправляя очки сказал Кисаки. Ханма же стоял рядом с Тэттой, но чуть позади. — Ханма значит, ну привет. — Поднялся со стула и подошел к парню. — Ты хочешь стать жителем Темпеста и служить мне? — Поинтересовался у него Римуру. Сюдзи оглядел голубоволосого парня сверху вниз, так-как был на голову выше его. После он достал сигарету и закурил прямо в кабинете. — Я не буду лукавить Римуру, сюда я пришел не тебе служить, сюда я пришел чтобы снова помогать Кисаки. С ним весело, а именно веселье мне и нужно, с этим парнем не заскучаешь, постоянно какой-то движ да происходит. — Сюдзи сделал затяг и выдохнул. — Я тебе вот что скажу, покуда Тэтта на твоей стороне, и служит тебе. Можешь не сомневаться в моей верности Темпесту и всей федерации Джуры. — С ухмылкой сказал парень. Римуру смотрел на парня с серьёзным лицом и взглядом. Кисаки думал, какой же Сюдзи идиот, но в душе был горд за своего друга и за то, что у него такой помощник. — Рубить правду с плеча и говорить всё в лицо, без лукавств…Это дорого стоит, давно я не видел таких людей, это похвально. — Римуру сел обратно за свой стол. — Я разрешаю стать тебе заместителем полицейской дивизии Темпеста, но только под ответственность Шива. Ах да, какое твоё имя будет второе? Или будешь с Японским ходить? — С ухмылкой посмотрел на парня Римуру. — Хммм… — Сюдзи задумался над этим вопросом. — Йозеф Дитрих. — Сказал, как отрезал парень. — Что-то знакомое, ну ладно не суть. Йозеф Дитрих, поздравляю тебя на назначение в военные силы Федерации Джуры Темпеста. — Протянул ему руку. — Благодарю вас, великий Римуру. — С ухмылкой пожал руку. Сюдзи привёл себя немного в порядок, теперь он одет в синие джинсы с золотой маленькой цепочкой на поясе, его толстовка чёрного цвета никуда не делась, добавился лишь логотип ангела белого цвета сзади на спине. Так же он навёл порядок на своей голове, теперь после стрижки его причёска такая же, как и была раньше. — Надеюсь ты готов, Ханма. — Стоя на крыше главного административного здания Темпеста, сказал Тэтта. — Всегда готов. — Парень стоял за спиной своего командира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.