ID работы: 12574383

О моём перерождении в демона: Начало пути

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восьмая: Начало боя.

Настройки текста
На небе сгущались тучи и был лёгкий, но морозный ветерок, на лицо все признаки дождя, хотя дождь в середине июля явление редкое, никогда нельзя исключать того самого одного процента. Но даже не смотря на приближающийся дождь, особые вооружённые формирования Темпеста, или же как их ещё называют по-другому «Вальгалла», не собираются отступать от своей цели. А цель их довольно проста и очевидна, уничтожение княжества Лихтенштейн которое посмело через третьих лиц напасть на подопечных владыки леса Джуры. Пятьдесят киджинов строгим маршем шли по дороге через лес, следуя за своим командиром Шивом Палпатином, рядом с ним шел его заместитель, новенький житель Темпеста – Йозеф Дитрих. Высокий парень в чёрной толстовке с белым ангелом на спине достал из кармана пачку сигарет, и подкурил одну. — Как я понял, будет лютое мочилово? Как в старые добрые? — Усмехнулся парень, выдыхая дым. — Ты почти угадал, но не рассчитывай на что-то бомбезное, Лихтенштейн и в подмётки не годится нашей военной мощи, поэтому я и взял с собой только пятьдесят наших бойцов. — Самодовольно сказал Кисаки. Сюдзи посмотрел назад и осмотрел всех солдат с ног до головы, внимательно изучая их форму. — Чёрная форма в стиле Поднебесья скрещённая с ангелом на спине…Ну ты конечно реформатор, Шив. — Немного с иронией сказал парень. — Придумал на скорую руку, если что-то не нравится, предложи свой вариант. — Поправил очки. — Ой да ладно тебе, обиженка наша. — Сюдзи похлопал друга по спине и посмеялся. Они шли дальше, иногда Сюдзи выдавал что-то в своём стиле и таким темпом группа ближе к вечеру, дошла до Лихтенштейна. Они стояли на краю обрыва, внизу располагалось само княжество как на ладони. Дождь, начал немного моросить, а тучи ещё сильнее сгустились. — Мы на месте. — Стоя на краю обрыва и наблюдая за городом, сказал командир Вальгаллы. — Какие будут указания, глава? — Обратился к Кисаки один из Киджинов. Тэтта повернулся лицом к своим людям и сказал твёрдо и уверено. — Цель у вас одна бойцы, уничтожьте Лихтенштейн, сделайте так, чтобы там камня на камне не осталось. Все всё поняли?! — Уже чуть грозно сказал Тэтта. — Н…Но генерал, там же помимо солдат, есть и обычное мирное население, как быть с ними? — Боец был явно в замешательстве, ибо действия нового генерала уж слишком сильно отличались от мирной политики, которую старался вести их владыка Римуру. Кисаки убрал руки за спину и подошел к этому бойцу. — Как тебя зовут. — Смотря строго сверху вниз сказал Кисаки. — М…меня зовут Стэн, мой генерал. — Немного испугано ответил боец. Резко и неожиданно, Тэтта ударил солдата кулаком в живот, да так, что боец согнулся и упал на колени. После чего, Кисаки взял парня за волосы и поднял его голову, заставляя смотреть на себя. — Слушай и запоминай боец, ваш генерал я, и вы подчиняетесь мне. Перед нами стоит задача уничтожить Лихтенштейн от самого господина Римуру, а если ты боишься запачкать свои чистенькие ручки в крови, тогда съебись нахуй из Вальгаллы, чистоплюй. — Тэтта отпустил парня и развернувшись отряхнул свои руки, хоть они и были в чёрных кожаных перчатках. — Простите меня генерал! Я осознал свою ошибку и прошу шанс исправиться! — Парень быстро поднялся с колен. Кисаки глянул за левое плечо и ухмыльнулся. — Хороший настрой, сразу бы так, а теперь вперёд бойцы, за Темпест и за друзей наших павших, которые погибли от рук этих змей! — После этих слов, все пятьдесят киджинов ринулись в атаку на Лихтенштейн. — Знаешь, что мне сейчас это всё напомнило? Веся твоя эта армия? Военную организацию SS из нашего времени, была такая во времена Нацисткой Германии. — Докурив сигарету и выкинув окурок в лужу, которая образовалась от дождя, который уже прилично лил. — Ты думаешь, я не знал на что похож мой отряд? — Кисаки посмотрел на Ханму с ехидной ухмылкой. — Ну ты и бес. — Сюдзи тоже ухмыльнулся в ответ. — Хорошо, я тоже пойду повеселюсь. — Парень создал в своей руке чёрную косу, окутанную чёрным дымом, и спрыгнул вслед за солдатами. Кисаки же наблюдал за резнёй оставаясь на вершине обрыва. Неожиданно он почувствовал опасность, и резко отпрыгнул вправо. Прямо в него, на большей скорости летело копьё, которое было из магической энергии желтого или же золотого цвета. — Неожиданно, ты увернулся от копья правосудия. Я впечатлён уровнем твоей реакции. — Из леса вышла фигура, одетая в белый плащ с капюшоном. Из-под капюшона свисали длинные волосы белоснежного цвета. — У меня есть свои фишки. — Развернувшись к загадочной фигуре, и поправив очки, сказал Кисаки. Человек в плаще снял капюшон и перед Тэттой открылось лицо таинственной личности. Это был эльф, его выдавали заострённые уши, так же у него были чисто белые глаза без зрачков. — Моё имя Эстес, я лунный эльф и хранитель тайных знаний моей расы, которые спрятаны глубоко под замком Лихтенштейна. Я остановлю тебя демон, и не позволю завладеть Свитком Азрии. — Эльф стал серьёзен и приготовился к бою. — Тайные знания эльфов значит, это уже интересно. — Кисаки ухмыльнулся и размял шею перед битвой с достойным соперником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.