ID работы: 12574383

О моём перерождении в демона: Начало пути

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Десятая: Конец?

Настройки текста
Утром следующего дня все войска Вальгаллы под командованием Палпатина вернулись в Темпест. Солдаты вместе с Сюдзи пошли отдыхать, Ханма хоть и особо не устал, но остальные бойцы поистрепались. Кисаки же в свою очередь направился в главное административное здание Темпеста, чтобы отрапортовать господину Римуру. — Великий Римуру, можно? — Чуть приоткрыв двери в кабинет великого, спросил Кисаки. — Да, входи. — Римуру сидел за своим рабочим столом и перебирал бумаги, попутно попивая чай. — Ваше поручение выполнено, Княжество Лихтенштейн стёрто с карт нашего мира. — Сказал Тэтта поправляя очки. — Вы молодцы, продолжайте в том же духе. — Римуру улыбнулся. — У меня для вас ещё кое-что есть, господин. — Кисаки достал из рукава свиток синего цвета, и положил его на стол, прямо перед своим господином. Римуру приподнял бровь и глянул на свиток с интересом, особенно ему стало интересно, когда он почувствовал сильную ауру магии эльфов от этого свитка. — От куда это у тебя? — Взяв свиток в руки, спросил Римуру изучая попутно надписи на пергаменте. — Когда мы начали атаку на Лихтенштейн, на меня напал эльф, он назвал себя Эстесом и напал на меня. Мне пришлось его убить, с его тела я снял ключ, который открыл врата в подземелье замка, из этого я могу сделать вывод, что за Лихтенштейном стояла раса эльфов. — Тэтта поправил очки и серьёзно посмотрел на Римуру. — Хм, я приму к сведению твои подозрения, у меня есть связи с кланом эльфов, я постараюсь разузнать об этом Эстесе, а пока ступай, отдохни хорошенько, ты заслужил после такого-то боя. — Римуру также продолжал улыбаться. — Хорошо господин, с вашего позволения, я пойду. — Тэтта вышел из кабинета Римуру и побрёл в свои покои. Зайдя в свою комнату, Тэтта повесил бушлат на вешалку и сел на кровать, под бушлатом у него была белая рубашка. Кисаки взял из тумбочки бутылку эля и налил себе в стакан после чего осушил его. — Интересно, что дальше будет происходить в моей новой жизни? — Кисаки вновь налил себе стакан эля и подошел к окну. — Быть главнокомандующим одной из армий демонического государства, боже, а ведь раньше я и представить не мог, что такое возможно. — Ухмыльнулся и отпил немного из стакана после чего сел в кресло и взял в руки книжку на которой было написано «Октаграмма». — Милим Нава, Леон Кромвель, Гай Кримсон, Люминос Валентайн, Дагрюэль, Дино и Рамирис…Эти личности разделяют власть над демоническим миром вместе с Римуру, хм. — Кисаки допил эль из стакана и задумался над чем-то. В этот момент дверь в комнату Тэтта открылась и туда вошел Ханма. — Хей хей, бухаем и без меня? Какой же ты бессердечный, Кисаки. — Улыбнулся, держа руки за головой. — Ты зашел как раз вовремя, Ханма, садись рядом. — Кисаки положил ногу на ногу и налил ему эля. — Интригуешь, небось опять что-то коварное задумал, а? Паршивец. — Сюдзи сел на против Кисаки и так же ухмылялся. — Нет, что ты такое говоришь, меня интересует информация о Октограмме, ты мне как-то сказал в баре, что Октограмма это альянс князей тьмы, и что наш владыка состоит в нём. Но я тут подумал, к чему делить власть если можно править единолично? Римуру не нужна Октограмма, она его лишь сдерживает. — Кисаки встал к окну. — Так же было и с Майки, его друзья и прочая белиберда просто не давала раскрыть его потенциал в полной мере, я хочу исправить свою прошлую оплошность. Расскажи мне всё, о отношениях остальных из Октограммы и Римуру. — Тэтта поправил очки и посмотрел на Ханму. — Думаю в твой план не безупречен, хотя бы потому что, одна из князей – Милим Нава, близкая подруга Римуру, я не думаю, что он будет нападать на неё с целью захватить, так же и Рамирис. Рамирис на данный момент живёт в Темпесте и управляет подземельем. — Отпив из стакана сказал Сюдзи. — Это ещё легче, Милим Наву он просто переманит на свою сторону как одну из военачальников, думаю, ей особо не важно, в Октограмме она или нет. Ей просто нравится быть рядом с нашим господином, с Рамирис аналогично, можно считать, что она уже часть боевой мощи Темпеста, и когда Римуру подомнёт под себя Октограмму, не думаю, что она будет сильно против и дальше служить Римуру. — С дьявольской улыбкой сказал Тэтта. — Остаётся Гай Кримсон, Леон Кромвель, Люминос Валентайн, Дино и Дагрюэль, самое интересное, что Дино тоже находится в Тэмпесте, он здесь по приказу Гая Кримсона в качестве наблюдателя. — Опустошил стакан с элем. — Какая же всё-таки полезная у тебя способность, знать всё, что происходило когда-то до нашего появления здесь, думаю нас ждёт очень много работы. — Взяв свой бушлат и надев его, Тэтта вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.