ID работы: 12574383

О моём перерождении в демона: Начало пути

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Девятая: Свиток.

Настройки текста
Дождь лил на лицо соперников, которые в напряжении стояли друг на против друга. Это напряжение развеял раскат грома, после которого начался бой. Кисаки создал огненный шар из демонического пламени и запустил его прямиком в эльфа. Эстес в свою очередь взмахнул рукой и запечатал пламя демона в сферу святого света, где это пламя и исчезло. — Слишком предсказуемая атака, я думал, ты будешь умнее, демон. — С усмешкой на лице сказал эльф. — О поверь, я только разогреваюсь, мой остроухий друг. — Кисаки расплылся в жестокой ухмылке и поправил свои очки. — Хм, ну раз так. — Эльф вытащил свиток из рукава и бросил его под ноги Тэтте. Перед Тэттой появился яркий силуэт из света, после этого силуэт принял облик его любимой девушки, Тачибаны Хинаты. — Х…Хина? — Увиденное повергло парня в шок, он понял, что это магия его врага, но он удивился тому, какой же коварной бывает магия такой вроде бы миролюбивой расы. — Мы называем это заклинание «Чары Прошлого», к тебе является всё то, что мучает тебя, все твои переживания и болезненные воспоминания, они будут давить на тебя пока ты не сойдёшь с ума. — Эльф злобно улыбался, глядя на Кисаки, который был в замешательстве. — Я разочарована в тебе, Тэтта. У тебя было столько амбиций стать моим парнем, а тебе помешал Такемичи, значит я не ошиблась, выбрав его. — Проекция Хины начала свой душераздирающий монолог. — О чём ты Хината? Он же по жизни был неудачником, его максимум это библиотекарь. — Рядом с Хинатой появилась проекция Такемичи, и приобняла Тачибану. Тэтта стоит на коленях и смотрит в землю под раскаты грома, Эстес подошел к нему с кинжалом в руке, думая, что его дух уже сломлен. — Извини за такой грязный приём, просто я очень спешу и мне некогда возиться с тобой. — Эльф замахнулся. — Нет, это ты извини. — Кисаки резко вскочил и пробил грудь Эстеса рукой в районе сердца. На руке Тэтта был сгусток фиолетовой молнии. Эстес харкнул своей кровью на лицо Кисаки, его глаза округлились, и он не понимал, почему его иллюзия не сработала. — Ты надеялся, что такая мелочь выбьет меня из калии? Ты очень плохо меня знаешь, эльфийская зараза. — Выдернул руку из его груди. — К…кто же ты…Такой? — На последних силах, стоя на коленях спросил Эстес. — Шив Палпатин, главнокомандующий особого военного формирования Темпеста под названием Вальгалла. — Тэтта создал пентаграмму под ногами эльфа и сжег его тело в адском пламени. На земле в его плаще он увидел что-то вроде ключа от святилища. — А вот это, мне интересно. — С ухмылкой и огоньком в глазах сказал Кисаки. Тэтта спустился вниз к воротам Лихтенштейна, войдя на территорию города, Кисаки осматривал обстановку. Дома были в огне, везде были трупы солдат этого княжества, ливень немного помогал бороться пожаром, который устроили его подчинённые. Войдя в замок, Тэтта не обращал внимания на бои его солдат с солдатами Лихтенштейна, он просто шел вперёд по коридорам, отвлекался он только если враги сами нападали на него, но в большинстве случаев Кисаки просто избавлялся от них с помощью лимбо клона, даже не смотря в сторону врага. После чего он спустился в подземелье замка, где наткнулся на большие двери, которые явно вели к тем самым секретным заклинаниям эльфов. Кисаки открыл дверь ключом, который он давеча забрал у Эстеса. Когда парень зашел в комнату, перед ним открылся вид на большую пещеру с озером, а в центре этого озера на маленьком островке лежал свиток на подставке. Вызвав крылья и перелетев воду, Тэтта убедившись, что это тот самый свиток взял его себе. — Великий Римуру явно будет доволен. — С ухмылкой он поправил очки. Кисаки вернулся на возвышенность, от куда и послал своих людей на бой. Солдаты Вальгаллы уже стояли и ожидали своего командира. — Куда ходил если не секрет? — Потягивая сигарету спросил заместитель главы. — За сувениром нашему господину, вы закончили с зачисткой города? — С приподнятой бровью посмотрел на Ханму. — Да, всех убили, никого не осталось, великий будет доволен. — Докурив сигарету и выкинув бычок сказал Ханма. — Отлично, возвращаемся. — Кисаки поправил воротник своего бушлата и направился прямиком в Темпест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.