ID работы: 12574424

Особенная ночь Бэйджела

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэйджел сбросил с себя одеяло. бросив взгляд на часы, понял, что сейчас только час ночи. сон никак не возвращался. постепенно парень погрузился в свои мысли. поначалу это были банальные размышления, коими занимаются все люди, затем они плавно перетекли в фантазии... фантазии возбуждающие. Бэйджи представлял, как его с ним по очереди совокупляются множество разнообразных существ... и через пару минут от таких размышлений у него уже был каменный стояк. сдвинув рукой боксеры, Бэйджел обнажил свой "кинжал". средних размеров орудие. нежно оттянул крайнюю плоть за край, заставив себя стонать от удовольствия. пальцы скользнули вниз, полностью сдвинув лишнюю кожу и обнажив головку. приятная пальцам полумягкая плоть. однако, Бэйджелу не хотелось чего-то обычного. он протянул руку к столу и взял первый попавшийся предмет. стилус от графического планшета. словно ручка без стержня, но со сложным устройством внутри. на пару секунд в голове пронеслась мысль: "а что если я...". ноги сами подняли парня и повели к тумбочке. словно невольно он достал смазку. мягко распределил по стилусу. продолговатый предмет так и манил к себе. Бэйджел приставил кончик к отверстию уретры. плавный нажим - и стилус вошёл, раздвинув эакуляционный канал. по комнате разнёсся влажный, вязкий стон. парень постепенно втолкнул ручку глубже. стилус приятно выпирал с тыльной стороны члена. ещё пара движений и вся почти пластиковая ручка была внутри, оставался лишь самый кончик. рука скользнула по херу. стилус так приятно давил на всё изнутри... не было сил сопротивляться, парень лишь продолжал сладко дрочить, приближая оргазм и играясь со своими яйцами. по телу пробежала дрожь. пальцы двигались всё быстрее... поток спермы плавно вытолкнул стилус, после испачкав и его, и одеяло, и живот Бэйджела. тот лишь без сил откинулся на кровать. сон не возвращался. Бэйджи вновь сел на кровати и взял стилус. а после схватил со стола и подставку для ручек. каждую из них он тщательно смазывал и погружал в свой анус где-то наполовину, а затем брал следующую. каждая давалась с трудом, не желая входить в узкий анус, но Бэйджел постепенно вогнал все имеющиеся и стилус заодно. попка приятно ныла, словно прося извлечь их, но при этом желая большего. взгляд упал на бутылочку воды 0.5. возбуждение вновь взяло верх и парень протянул руку к ней. напрягся и вытолкнул все ручки на кровать. уткнулся горлышком бутылки в полураскрытый анус. вставил достаточно быстро, затем стал проникать глубже. появилась приятная наполненность. сразу представился член огромного мускулистого мужчины, жёстко входящий в анус Бэйджела. чуть ли не крича от удовольствия Бэйджи всё продолжал трахать себя. анус уже свободно принимал бутылку, почти не мешая ей двигать. Бэйджел втолкнул её почти всю. она жёстко упёрлась в простату, заставив паренька мощно кончить. вся кровать в сперме, смазке и игрушках. не извлекая бутылку, Бэйджел собрал ручки и составил в подставку. затем слегка очистил одеяло и простынь. напрягая анус, плавно вытолкнул бутылку. попка приятно раскрылась и не собиралась закрываться. казалось, она может принять в себя кулак. Бэйджел улёгся под одеяло и почти тут же задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.