ID работы: 12574424

Особенная ночь Бэйджела

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рука сдвинула одеяло с худощавого тела парня. Сон всё никак не приходил. Раскрыв глаза, Бэйджел уставился в потолок. В голову лезли странные мысли. Мысли об... Удовольствии. В голове возник образ брутального мужчины, подходящего к кровати и садящегося рядом с кажущимся крохотным по сравнению с ним Бэйджелом (А он между прочим целых 160 сантиметров! (Хаха)). Кровать прогибается под весом спортивного мужчины-насекомого. Он клацает жвалами: - Бэйджи, мой дорогой Бэйджи... - Голос звучит томно и глубоко. - Скажи мне, ты хорошо вел себя, пока меня не было?... - Да, папочка... Рука настоящего Бэйджела в это время плавно заползла в его трусы. В это время Бэйджел из фантазий медленно подполз к мутанту. - Как прошел твой день?... Инсект поднял его нижней парой рук и усадил на колени. - День прошел вполне хорошо... Единственное, что его испортило, это то, что рядом не было тебя... - Я думаю, теперь мы это исправим... - Настоящий Бэйджел сел на край кровати и подложил под одну из ягодиц пластиковую бутылку, стоявшую на его рабочем столе. Парень из фантазии в это время произнёс: - Папочка... В меня упирается что-то... - Я это чувствую... Знаешь, Бэйджи... Ты хотел бы, чтобы я сделал тебе приятно?... - Да, пожалуйста... Сделай своему мальчику хорошо... Спереди... Виртуальный инсект и настоящий Бэйджел в это время потянулись за стилусом на один и тот же рабочий стол. Оба смазали его одной и той же смазкой. Реальный Бэйджел втолкнул стилус в свой член. Виртуальный мужчина сделал то же самое, только с членом Бэйджела из фантазии. Руки обоих начали плавно двигаться на члене, постепенно набирая темп. - Папочка... Я... Прошу... Я хочу... - Уже близок к оргазму?... Вытолкни его своим потоком... - Сладкий голос словно гипнотизирует. - Я... Ах!... Оба стилуса были вытолкнуть потоком и приземлились на пол. Вокруг обоих остались пятна от капель спермы Бэйджела. - Прости пожалуйста, папочка... Я такой неосторожный... Испачкал весь пол... Оба парня спускаются на пол и начинают слизывать семя с него, встав в мило-возбуждающую позу. Реальный берет в руки бутылку и, смазав и открыв, приставляет её горлышком к своему анусу, приспустив трусы. В попку Бэйджела из фантазий в это время упирается полностью смазанный член его папочки-инсекта. - Что?... Не успев ничего понять, Бэйджи ощущает входящий в себя объект. Сфинктер трудно растягивается, но пропускает внутрь гостя. Оба Бэйджела стонут от наслаждения. Виртуальный инсект обхватывает ладонями ягодицы своего. - Я же сейчас... Снова всё испачкаю... Реальная бутылка/Хер из фантазии входит всё глубже. Рука настоящего Бэйджела скользит по только что кончившему члену. Точно так же действует рука инсекта в его выдумках. Пара минут таких движений - и Бэйджелы вновь кончают на пол. - Папочка... Твой... Твой член... Пуль... сирует... - Я скоро кончу внутрь тебя, приготовься... Бэйджел не знал, как ему подготовиться. Настоящий резко надавил на бутылку и большой объём воды вылился внутрь. Виртуальный просто принял в свою прямую кишку поток спермы. Оба без сил упали на пол. - Папочка... Из открытого рта обоих на пол стекает слюна. Оба начинают дремать и засыпают прямо на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.