ID работы: 1257448

Подарок Судьбы

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история приключилась со мной совсем недавно, около 2 месяцев назад. Меня зовут Лилия, моя мама очень любит цветы и поэтому решила назвать меня именно так. Мне 15 лет я не совсем обычная девчонка ,так как увлекаюсь опасными видами спорта.Ура!Мама об этом не знает. Увлекаюсь ,с детства скейтбордингом даже собрала свою коллекцию скейтов. Люблю танцы в стиле hip hop.В классе я душа компании, у меня очень, много друзей. Знаю прекрасно английский ,меня моя сестра Маринка научила. Кстати ,она очень удачно вышла замуж и сейчас живет в ЛА, не плохо так устроилась .Она меня неоднократно звала к себе в гости но желания не было.Однажды мне подруга прислала по email видео с Джейденом Смитом где он читает реп. После этого я уже ничем не думала кроме него, искала всяческую информацию .Не было предела когда я узнала что у него есть подружка Кайли, с семейства Кардашьян, смотрела как то их сериал ,фи какая гадость. Она теперь для меня враг номер один. Я часто общалась с сестрой по Skype и решилась сказать что хочу к ней. Она очень обрадовалась, но одним условием было закончить семестр на отлично. Так как я учусь превосходно ,хотя друзья не понимают как можно совместить знания и экстрим .Ну вот и последний звонок прозвучал .Ура! Я закончила 9 класс. Тот миг настал, пора собирать вещи в путь. . Да! мама будет не рада что я собрала вещей на целый город. Ну и ладно буду в день по несколько раз одеваться в новое. Мне Маринка очень часто передавала фирменные вещи. Мои модные одноклассницы очень завидовали. Так как мной всегда больше опекались нежели Маринкой, мама решила отправить со мной её брата, так сказать для безопасности.Вопше я дядю Сережу люблю но ,он часто меня подкалывает и мне порой это надоедает. Я знала ,этим летом что-то должно было произойти. Лететь надо било через Стамбул, а как там пришлось бы сидеть 6 часов, была прекрасная возможность погулять. -Лил, ты еще долго. Ми на самолет опаздываем! - Иду! Крикнула я ,надевая босоножки. Я почти. О, Боже где мой скейт , ага вижу. Странно видеть девушку в платье и со скейтом в руке. Мам, ты с нами?( кстати маму зовут Лара) - Да я тебя уже заждалась, побыстрей! -Ок! Уже ,только квартиру закрою! Как только выбежала во двор начался ливень и промокла до нитки.Клас! Они в машине еще й сухие.прическа испорчена, макияж смыло в прямом смысле.Как только села в наш новенький джип крикнула дяде: - Побыстрей , самолет через 20 минут! - Будет сделано! Не прошло и 10 минут как мы приехал , и проходили контроль. Ну, вот пора прощаться. - Мам, я буду скучать. - Я тоже, милая. Запомни, звоню каждый день! - Ладно. Мама я тебя люблю!! - Я тебя тоже. Давай без этого ,а то я сейчас заплачу. Ну иди уже. Когда я удобненько уселась в кресле , начала рассматриваться вокруг. - Дядя Сережа , как то мало здесь человек! - Ну , этаже бизнес класс. - Вот я тупица ,точно! Включивши, свой mp3 я уснула с песней на губах «The Сoolest».О Боже ,он совершенство пронеслось в моей голове. Только я хотела досмотреть мой сон, как стюардесса подошла ко мне и объявила, что через несколько минут посадка. Я встала. Как то странно, дядя меня весь полет не будил и даже не мучил , своими как он считал классными шутками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.