ID работы: 1257448

Подарок Судьбы

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот он, величественный Стамбул. Архитектурная столица Турции. Ну что Лиля у тебя 6 часов чтоб осмотреть город. Вперед и с песней. Хотя и была ночь я при свете фонарей смогла оглядеть и собор святой Софии ,и мечеть Сулеймание. Кстати забыла сказать что я увлекаюсь историей востока.Так, до самолета 2 часа надо возвращаться.Когда я уходила дядя спал в зале ожиданий и я не заметно прошла возле него .Только добравшись в аэропорт увидела дядю мирно спавшего.Фух!Пронесло, подумала я и пошла за водой.Но нечаянно наткнулась на парня очень привлекательно, одно только показалось мне странным – это футболка msfts .Извинившись я набрала воды и ушла , присев возле Сережи. Все эти два часа я чувствовала на себе взгляд парня, с которым столкнулась, было как-то не по себе. Я достала из сумки свой планшет. Вспомнив что собиралась зайти в группу Джейдена , но это вылетело с головы. И первое что попалось на глаза это «Моисез Ариас, лучший друг Джейден Смита отдыхает в Турции со своей новой девушкой, а именно в Стамбуле и его фотка » Блин как я сразу не поняла, лицо то было знакомое. Так только я подумала об этом объявили, что производиться посадка на Лос Анджелес.Я разбудила дядю и мы начали собираться. Опять этот контроль и очереди с билетами , я пропустила дядю вперед чтоб он все прошел вместо меня .Когда я обернулась что б увидеть кто за мной(любила всех рассматривать), позади стоял Моизес и странно смотрел на меня ,улыбаясь. Блин, вот я дурра я почти минут 5 стояла и смотрела на него. - Лили, ты заснула.Послышался голос впереди. - Да, да .Я иду! Сев на свое кресло я увидела что передо мной седел он и мило болтал со своей новой пассией .Фу, какая гадость , блин я что ревную ,мне до него совсем нету дела и мне нравиться Джей. Дядя не выдержал и спросил: - Что понравился? -Ты ,опять за свое, будешь подкалывать? - Нет!!Не обижайся. Лучше розкажы, в чем дело? - Понимаешь это лучший друг моего кумира Джейдена Смита! Я бы очень хотела с ним познакомиться . - Так в чем проблема ? - Я боюсь первая подойти и его девушка с ним ,как то не удобно. - Не переживай !Лучше отдохни, перелет будет долгим. Когда ми окончила наш разговор . Я захотела сока и звала стюардессу, но она долгое время не приходила. Поэтому я решила узнать и как оказалась Моизес куда-то ушел. Только я успела пройти пару метров как столкнулась с ним и упала.FUCK!!!Пронеслось в голове он облил , меня водой еще й растелилась тут перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.