ID работы: 1257448

Подарок Судьбы

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Боже, я самый щасливый человек на свете. Так, ух уже надо решить что одеть. Я быстренько побежала к себе и начала выбрасывать все из шкафа. Но ничего подходящего не нашла. Блин! Подумала я и решила завтра с утра пораньше пойти по магазинам! Всю ночь я провела мыслями о нем, где-то часика в 3 ночи( я обычно так встаю попить) я спустилась вниз взяла себе сока и йогурт. Поднявшись, мне захотелось посидеть на балконе, посмотреть на звезды. Усевшись, поудобней, я случайно заметила свет в доме Смитов. Присмотревшись, увидела что он горел в комнате Джейдена. Так кА дома находились близко, я свободно видела все до мелочей. Он ходил по комнате туда-сюда, и как мне показалось, что-то обдумывал важное. Так на столе стояла коробочка синяя ( моя любимая подумала я) она была открыта и на стол свисала серебряная цепочка но с чем-то я не увидела. Так! Хватит подглядывать за человеком пора ложится спать, ведь завтра рано вставать! Утро… Кричащий будильник… Пора вставать… Я поднялась и первым делом пошла в ванную то что я увидела привело меня в ужас. Круги под глазами, на голове не пойми что – срочным делом пришлось капитально приводить себя в порядок. Посмотрев на отражения я увидела приличную ухоженную девочку, осталось одеться и позавтракать, что бы пораньше выйти на поиски платья. Я одела шортики которые подчеркивали мою попу, топик и очки а волосы распустила. Все! Готова – пора в бой! Спустившись я не успела убежать ведь меня увидела Маринка и пришлось идти на кухню -завтракать. - Ты куда собралась? – спросила Мари - Мне нужна одежда у меня сегодня свидание! - Охранника возьми! И пожалуйста поешь ведь шопинг затяжное дело - Ладно. Все! Я побежала! Спасибо Маринка, ты у меня самая – самая! Я сказала водителю адрес и вот я уже на мести. Так… С чего бы начать! Запыхканая я летала с магазина в магазин ведь уже было 13:30 и вот в очередной раз я сбила кого-то. Быстренько отряхнувшись увидела Матео. Что он здесь делает! - О, привет Лил! Ты что здесь делаешь? - Вещи выбираю на свидания С Джейденом! Перебил тот, я знаю он уже все уши прожужжал и придумал что-то особенное! - Хочешь помогу? - Было бы классно. Я уже целый день провела здесь и ничего не выбрала! - Подожди а ты почему здесь? - Хах. Мо попросил что бы я купил Стелле браслет( бесконечность) - Почему же он сам не купил? - Он ей там что-то вроде сюрприза готовит! - Может лучше в следующий раз . Вдруг ты спешишь? - Нет! Как это можно не помочь другу. Я водителем передам, не беспокойся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.